$15 регспид, фулл на ривере против блокбета на 3-флеш доске.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,646
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +50,941
1 2
  • Сразу говорю, раздача довольно простая, но интересно, как бы вы действовали. Оппонент неизвестен. Скорее всего фиш, но не то чтобы совсем рандомно давящий по кнопкам.

Пуш? Рейз? Если рейз, то сколько?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.29+$0.71

Stacks:
    SB LeoManowar (1,620) 81bb
    BB bnutt911 (1,380) 69bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) LeoManowar is SB
    LeoManowar raises to 40, bnutt911 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    bnutt911 checks, LeoManowar bets 56, bnutt911 calls 56

Turn: (192, 2 players)
    bnutt911 bets 100, LeoManowar raises to 280, bnutt911 calls 180

River: (752, 2 players)
    bnutt911 bets 80, 80 to LeoManowar (1244)?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Если фиш, то пуш ок - флеш точно не выкинет, стрит тоже часто нажмет колл. Рэйз не олл-ин против слабого игрока скорее недобор.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fraumarta @ 20.5.2014
    Если фиш, то пуш ок - флеш точно не выкинет, стрит тоже часто нажмет колл. Рэйз не олл-ин против слабого игрока скорее недобор.

Ну да, тут уже понятно, что у него что-то есть, и наша задача в том, чтобы добрать по максимуму с того, что есть. То есть поставить тот максимум, который он с его рукой платит. И я согласен, что стрит и флеш он тут не выкинет. Но разве вот это на ривере похоже на стрит или флеш?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.5.2014
    Но разве вот это на ривере похоже на стрит или флеш?

Вполне. Во всяком случае, больше похоже на стрит или флеш, чем на фулл, т.е. рука хуже по моему опыту там будет значительно чаще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блин, да там всегда рука хуже. Вопрос, какая именно и сколько она платит. Вот я по розыгрышу сильно заподозрил там трипс десяток.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Поскольку ты не указал то, как соперник защищает бб, то разобрать более серьезно эту раздачу можешь только ты. Определи примерный диапазон защиты бб коллом и прикинь кол-во комбинаций трипсов, стритов и флешей. Прикинь, как часто и что из этого он выкинет на пуш и соответственно посчитай сколько ты добираешь с него на дистанции, если делаешь рэйз того размера, который ты хочешь сделать, и сколько добираешь олл-ином.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fraumarta, это мой первый матч с оппонентом и блайнды 10/20. Соответственно, информации нет, в том-то и вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В общем, когда оппонент залидил терн, на котором закрылся и стрит, и флеш, а потом еще и поставил блокбет ривера, мне показалось, что ни стрита, ни флеша там нет, и единственная рука, с которой можно добрать много - это трипс десяток. Я сделал рейз 540, чтобы в случае колла у оппонента оставались фишки на раскрутку. Оппонент заколлировал и показал мне именно трипс. Но я до сих пор сомневаюсь: возможно, стоило пушить? Может, он бы не выкинул?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • у меня вопрос - для каких целей ставка на таком обоссаном флопе? И уж ререйза на терне я вообще не вижу. Особенно учитывая тот великолепный факт, что ты в позиции.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Потому что на это флопе можно добрать с МИЛЛИАРДА рук слабее (оесд, фд, гатшоты, Ах, Кх, мелкие карманки)
    И потому что на терне рейзом, можно добрать с МИЛЛИАРДА рук слабее (Вх, 10х, ФД, флеш, стрит), и на ривер может прийти ТОННА карт(11 крестушек+2 десятки+3 валета+4 восьмерки+4 девятки=50%), которые убьют напрочь весь экшен на ривере и НЕ дадут возможности ТСу, выиграть максимальное количество фишек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • seeya @ 4.6.2014
    Потому что на это флопе можно добрать с МИЛЛИАРДА рук слабее (оесд, фд, гатшоты, Ах, Кх, мелкие карманки)
    И потому что на терне рейзом, можно добрать с МИЛЛИАРДА рук слабее (Вх, 10х, ФД, флеш, стрит), и на ривер может прийти ТОННА карт(11 крестушек+2 десятки+3 валета+4 восьмерки+4 девятки=50%), которые убьют напрочь весь экшен на ривере и НЕ дадут возможности ТСу, выиграть максимальное количество фишек.

то есть ты не в курсе, что твои семерки позади и фд (если хотя бы одна из карт старше валета) и сд на флопе?
    Сообщение отредактировал Ганс_Дитрих_Геншер - 12.6.2014, 21:37
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Скажу больше, против рандома семерки на флопе имеют всего 54% на победу, а если взять не рандом, а диапазон колла оппа, так и вовсе позади, так что если кто-нибудь из адекватных, например framautra или тот же Leo объяснит мне смысл ставки на флопе буду премного благодарен.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 12.6.2014
    то есть ты не в курсе, что твои семерки позади и фд (если хотя бы одна из карт старше валета) и сд на флопе?

Я надеюсь ты понимаешь, что они позади только в том случае, если они будут с тобой вскрываться
    В любом другом случае, их эквити в половину меньше=)
    Или не понимаешь?
    Также, я надеюсь, ты в курсе, что Ах фд + Кх фд , и подобные руки будут ЧРить флоп (чаще), а фд без оверкарт НЕ будут чрить флоп (чаще)
    В случае, если ОПП колит тебя на флопе, имея ФД с оверкатой, у него на доезд на терне = (9+3) х 2=22%
    То есть на терне, наши 77 остануться впереди в 78 % случаев
    Сообщение отредактировал seeya - 12.6.2014, 22:57
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • seeya @ 12.6.2014
    Я надеюсь ты понимаешь, что они позади только в том случае, если они будут с тобой вскрываться
    В любом другом случае, их эквити в половину меньше=)
    Или не понимаешь?
    Также, я надеюсь, ты в курсе, что Ах фд + Кх фд , и подобные руки будут ЧРить флоп (чаще), а фд без оверкарт НЕ будут чрить флоп (чаще)
    В случае, если ОПП колит тебя на флопе, имея ФД с оверкатой, у него на доезд на терне = (9+3) х 2=22%
    То есть на терне, наши 77 остануться впереди в 78 % случаев

я понял твою позицию, спасибо, не надо мне ее еще раз разъяснять, я спрашивал мнение адекватных людей.
    P.S. Cкажи пожалуйста свой ник, обведу в нужный кружочек.
    P.P.S. Даже количество аутов посчитать не можешь, не говоря про проценты, любой валет на терне твои семерки в гавно превращает, а также совпадение ривера с терном или валетом.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Какой агрессивный Ганс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • gambler14 @ 12.6.2014
    Какой агрессивный Ганс

да ну, очень даже позитивный, и вообще уважаю чужую точку зрения, но когда откровенный бред несут, типа "шоудауна никакие дрошки никогда в жизни не увидят, семерки будут три барреля пихать, у нас 78% на победу, а чек-рейз от фд - это вообще фантастика, реги так не играют", все ж таки немножко начинаю нервничать. Особенно учитывая, что чел вообще два-три года не играл, судя по его же постам, а за это время покер в целом и ХА серьезно изменился.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ганс какой у тя ник на ПС?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Начались враждебные вопросы))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Биллибонс @ 13.6.2014
    ганс какой у тя ник на ПС?

Daniel_Aivi_Ru
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ганс_Дитрих_Геншер @ 12.6.2014
    так что если кто-нибудь из адекватных, например framautra или тот же Leo объяснит мне смысл ставки на флопе буду премного благодарен.

Представь себе диапазон защиты бб коллом против минрейза в ХА при 70 бб эффективных и подумай о том, как семерки против такого диапазона стоят. Мало того, что впереди, так еще и, как справедливо отметили выше, есть куча рук, с которых можно добрать. Плюс защита руки - даже будучи сильнее на флопе, семерки уязвимы на этой доске.

Кроме того, давай рассмотрим альтернативу - чек-бихайнд. Что мы собираемся делать на каких тернах на чек и на ставку, что будем делать на ривере? Контбет среди прочего хорош тем, что упрощает дальнейший розыгрыш.

Ганс_Дитрих_Геншер @ 4.6.2014
    И уж ререйза на терне я вообще не вижу. Особенно учитывая тот великолепный факт, что ты в позиции.

Этот коммент меня поражает, если честно. Я понимаю, что каждый играет в покер по-своему, но тем не менее. Линию колл флоп, лид терн практически никогда не исполняют с полной пустотой. У оппонента мало того, что есть велью, так он еще счел нужным то ли вельюбетнуть его, то ли защитить на вот такой опасной доске. Теперь наша задача - добрать с этого его велью побольше. Учитывая, что на ривере может прийти куча карт, которые убьют экшн, добирать надо начинать именно на терне.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.