Ганс_Дитрих_Геншер @ 12.6.2014
так что если кто-нибудь из адекватных, например framautra или тот же Leo объяснит мне смысл ставки на флопе буду премного благодарен.
Представь себе диапазон защиты бб коллом против минрейза в ХА при 70 бб эффективных и подумай о том, как семерки против такого диапазона стоят. Мало того, что впереди, так еще и, как справедливо отметили выше, есть куча рук, с которых можно добрать. Плюс защита руки - даже будучи сильнее на флопе, семерки уязвимы на этой доске.
Кроме того, давай рассмотрим альтернативу - чек-бихайнд. Что мы собираемся делать на каких тернах на чек и на ставку, что будем делать на ривере? Контбет среди прочего хорош тем, что упрощает дальнейший розыгрыш.
Ганс_Дитрих_Геншер @ 4.6.2014
И уж ререйза на терне я вообще не вижу. Особенно учитывая тот великолепный факт, что ты в позиции.
Этот коммент меня поражает, если честно. Я понимаю, что каждый играет в покер по-своему, но тем не менее. Линию колл флоп, лид терн практически никогда не исполняют с полной пустотой. У оппонента мало того, что есть велью, так он еще счел нужным то ли вельюбетнуть его, то ли защитить на вот такой опасной доске. Теперь наша задача - добрать с этого его велью побольше. Учитывая, что на ривере может прийти куча карт, которые убьют экшн, добирать надо начинать именно на терне.
Пуш? Рейз? Если рейз, то сколько?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$14.29+$0.71
Stacks:
SB LeoManowar (1,620) 81bb
BB bnutt911 (1,380) 69bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) LeoManowar is SB
LeoManowar raises to 40, bnutt911 calls 20
Flop: (80, 2 players)
bnutt911 checks, LeoManowar bets 56, bnutt911 calls 56
Turn: (192, 2 players)
bnutt911 bets 100, LeoManowar raises to 280, bnutt911 calls 180
River: (752, 2 players)
bnutt911 bets 80, 80 to LeoManowar (1244)?