• $0.10/$0.20 Pot Limit Omaha Hi
    CakePoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG iAmS***2 ($7.26)
    UTG+1 rasi***3 ($59.30)
    CO STAG***8 ($11.60)
    BTN Hero ($20.52)
    SB RHEI***10 ($5.90)
    BB yorm***1 ($10.80)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $0.70, RHEI***10 calls $0.60, yorm***1 raises to $2.80, Hero folds, RHEI***10 calls $2.10

ББ - лютый фиш, топ пара - почти всегда натс в мультипоте. Далеко не факт, что там АА. Мои мысли: он выставится на 90% флопов, сет я поймаю редко, могу легко вьехать в старший флеш, к тому же АА у него никто не отменял, вложил всего 70 центов, были бы короли у меня чуть получше, бла-бла-бла...

Стоило смотреть флоп в такой ситуации с двумя короткими стеками, тем более не факт, что СБ просто вколит, а на его перекрут от ББ полетит олл-ин 100%? Крутить префлоп мне показалось как-то не гламурно с такой картой в мультипоте. Я ошибаюсь?

Бонус:

Flop: ($6.30, 2 players)
    RHEI***10 checks, yorm***1 checks

Turn: ($6.30, 2 players)
    RHEI***10 checks, yorm***1 checks

River: ($6.30, 2 players)
    RHEI***10 checks, yorm***1 bets $3.15, RHEI***10 folds

Final Pot: $9.45

yorm***1 wins $9.14 (net +$3.19)

Hero lost $0.70
    RHEI***10 lost $2.80
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы, наверно, наоборот рейзил ББ, чтобы скинуть СБ - он не стал нас рейзить, зная стиль ББ, судя по всему, у него средняя рука - вероятно, более слабая чем у нас, так что я предпочел бы остаться один на один с ББ
    но чтобы так отвечать, нужна уверенность, что ББ сильно рейзит не только с топ руками

З.Ы. пошел смотреть "бонус" ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • :) ха
    бывает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • То есть изи игра на стек префлоп. Наверное так и надо было сделать, учитывая, что парень из Холдема наверняка в курсе, что рейз с кнопки всегда без карты. Против ААхх имеем свои 30%, так как это самый верх его диапазона, то получается минимум коинфлип на 50бб. Заодно повесим нотс за $10 с чем он может так играть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Никакой легкой игры на стек , просто коллируем и выставляемся на фд и нескоординированной доске , в других ситуациях по статам . Незачем высталяться в коин против фиша и генерить рейк , надо заставить его ошибиться , иначе мы просто становимся с ним на один уровень .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PoniroC @ 3.7.2010, 17:36
    Никакой легкой игры на стек , просто коллируем

Ну так проблема-то в СБ была. Если хедзап, я бы колил естественно. А так получится как я сказал выше

не факт, что СБ просто вколит, а на его перекрут от ББ полетит олл-ин 100%
    Получается нужно колить 2,8 и молиться, чтобы короткий не перекрутил? Если я доставляю, то на любой последующий экшн (кроме кола СБ) префлоп я уже и так вынужден играть на стек. Даже если представить такой вариант: я кол, СБ олл-ин, ББ кол... Мне тут колить с такой рукой, плохо попадающей во флоп смысла особо нет, тем более ББ скорее всего будет отжигать практически на любом флопе.

Незачем высталяться в коин против фиша и генерить рейк

Я Джипси Тим, мне не жалко.
    Сообщение отредактировал press - 4.7.2010, 1:12
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.