• опп PFR 69, fold vs 3b 0, cbet 44, turn cbet 53, 72 руки.

Poker Stars $3.32+$0.18 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1563 31.26 BBs
    Hero (BB): t1437 28.74 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t100, Hero calls t100

Turn: (t400) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t400) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t200, Hero calls t200

Final Pot: t800
    BTN/SB shows 7c 8s (three of a kind, Eights)
    Hero mucks 4d Ah
    BTN/SB wins t800

Вопрос такой, легко ли выбрасывать на ривере и есть ли вариант рейза?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не знаю, чем тут могут помочь статы. Нужны риды.

Что у него в кбете? 8ку тут на флопе нередко чекают по дефолту.

Как часто у него такая линия по риверу? У фишей тут может быть и блеф, может быть и король на твои чеки. Не часто конечно, но часто и не надо - 25% шансы. А еще сильные руки не должны чекать терн после твоего колла флопа.

Что будет лучше против поля - фолд или колл - я не знаю, точнее не вижу большой разницы. Но за 72 руки у меня уже есть впечатление от оппа и я обычно опираюсь на него.

А вот рейзить на трешках я бы точно не стал. Руку сильнее своей ты там никогда не выбьешь по-моему. Только блеф, который и так бьешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А вот рейзить на трешках я бы точно не стал. Руку сильнее своей ты там никогда не выбьешь по-моему. Только блеф, который и так бьешь.

да рейз здесь не канает, про ридсы - это рука которая была отмечена и динамики я просто не помню, да и нотсы пишу в клиент старзовский
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ты чекаешь ривер, то паса нет, особенно на такой сайзинг. Рэйз вникуда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.