Теория, мат. часть, нотсы? и все все все...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,065
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +60
Лучшие посты читателей
  • Учусь играть регспид снг и МТТ, чтобы улучшать свою игру и развиваться читаю тематические статьи, смотрю ВОДы различных форматов и авторов. В сообществе я ньюфаг и знакомых как таковых нету, впрочем как и "покер конференций" в скайпе. Для создания дневника на форуме я ещё не созрел. В первую очередь хочется услышать мнение опытных игроков.

Разъясните пожалуйста следующие фразы, которые я процитирую из ВОДов:

"Здесь мы подстилим в 3-х, парень 3-б пушит... ****ец как больно, но колл"
    "Что тут у нас по тёрну? пуш не пролезит, буду чек фолдить"
    "Под 3-бет лузового парня зайду коллом" (автор колит 3бет с К7о и ловит трипс)
    "Откроюсь из ранней (АТs), пуш от коротышей закрываю, на экшен от чипаков выкину"
    "Я буду коллировать на любых 2-х, здесь мне нужно чтобы выйграл я или чипак"

Понимаю, что без наглядной раздачи сложно говорить. Я лишь хочу выяснить на чём авторы видео основывают свои действия. Можно ли как-то научиться вычислять правильность принимаемых решений (+$EV).

На сайте pokerstrategy.com говорится, что стадия пуш\фолд начинается при 13ББ стэках у вас или у вашего оппонента. В ВОДах или телевизионных трансляциях профессионалы играют пуш фолд чуть ли не в 40 ББ стэках.
    Ситуация с финального стола хайролеров PCA2013:
    preflop: Дюхамель(79ББ) btn KK ; Кун(41ББ) SB A4o;
    Дюхамель минрейз, Кун 3БЕТ, Большой блайнд фолд;
    Дюхамель 4bet; Кун ALL-IN
    И со словами: "в его диапозоне много блефа". Кун покинул финальный стол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обучение -> Prozak
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.