hu4rolls

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,949
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +205
1 2
  • Всем привет, катаю во все непопулярные игры. В этом году заканчиваю 2 курс. И начиная с момента сдачи сессии да и уже сейчас начинаю активно играть(ну поболее чем раньше, скажем так) и надеюсь введение блога мне в этом поможет. БР сейчас небольшой, для начала буду играть СНГ 5СARD DRAW за 3.5 преимущественно ХА. Ах да ник на пс-ronnysl
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 5
  • Дистанция для 5карт дро у меня уже достаточно показательная, а значит разогнать БР будет лишь делом времени и усердия.

Ответить Цитировать
    2/22
    + 2
  • "Это всё как-то неправильно шептала мне логика, а ты чё думал - сказал покерстарс женским голосом."
    1)
    feral_cow_icon.gif
    This converter is going to be a cash cow...
    PokerStars No Limit 5 Card Draw ($3.29+$0.21) t50/t100 ante t10 - 2 players

BB: t1,580 (Hero)
    Button: t1,420

Dealing Hands: (t170)
    Jh.gif
    6h.gif
    Kh.gif
    Ks.gif
    Js.gif
    (2 players)
    Button raises to t300, Hero raises to t1570 and is all-in, Button calls t1110 and is all-in

First Draw: (t2,840) (2 players)
    Hero discards 1, Button discards 3

Hero showed
    Jh.gif
    Ac.gif
    Kh.gif
    Ks.gif
    Js.gif
    , two pair, Kings and Jacks
    Button showed
    5s.gif
    Qc.gif
    Qd.gif
    9c.gif
    Qh.gif
    , three of a kind, Queens
    Button won t2840

2)
    feral_cow_icon.gif
    Converted by a herd of feral cows
    PokerStars No Limit 5 Card Draw ($3.29+$0.21) t25/t50 ante t5 - 2 players

Button: t277 (Hero)
    BB: t2,723

Dealing Hands: (t85)
    6s.gif
    3d.gif
    3c.gif
    8c.gif
    6d.gif
    (2 players)
    Hero raises to t272 and is all-in, BB calls t222

First Draw: (t554) (2 players)
    BB discards 2, Hero discards 1

Hero showed
    6s.gif
    3d.gif
    3c.gif
    Ad.gif
    6d.gif
    , two pair, Sixes and Threes
    BB showed
    Ac.gif
    Ks.gif
    Th.gif
    Ah.gif
    Kh.gif
    , two pair, Aces and Kings
    BB won t554

Немного антитильта для себя не помешает.

Ответить Цитировать
    3/22
    + 3
  • Вроде бы закончился тотальный трындец с сессией. Осталось всего ничего, а для покера появилось много времени. Поэтому чтобы влиться в гринд с сегодняшнего дня начинаю марафон 200 снг за 16 дней. Объём работы для меня будет рекордным, но вполне выполнимым. Главное чтобы игра была, а всё остальное уже зависит от меня. О результатах своего марафона буду отписывать раз в 2-3 дня. Короч, гл ту ми
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 3
  • 1 ДЕНЬ

Подключал СНГ по стаду8 за 1.5$-3.5$, поэтому набралась такая дистанция. В 5карт то столько игры нету, если не мультитейблить ХА, а для меня это сложно даётся. Если выполню марафон очень рано, так как собираюсь и дальше подключать СНГ по стаду8, продлю еще дистанцию.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 3
  • ДНИ 2-3

ОБЩИЕ СТАТЫ

Усталость появляется и лень. Нужно что-то решать. Вспоминаются слова: Вы все говорите, что хотите добиться успеха, но вы не достаточно этого хотите. Вы как будто хотите. Вы не хотите этого, так как хотите отдыхать. Вы не хотите это так, как хотите быть крутыми. Вы не хотите успеха, так как хотите спать!
    А я хочу, хочу в будущем разорвать поляну онлайн/оффлайн покера и выкладывать графики на 100к+ за день. Так что буду терпеть и катать.

Ответить Цитировать
    6/22
    + 3
  • Есть у меня такое свойство - тильтовать. Желание отыграться причем немедленно и ничего хорошего из этого не получается конечно. Появляется оно -обычно на почве усталости. Обнаруживаю себя где-то на НЛХ кап столах, гиперсатах или в ПЛО8 зум , неважно где главное что меня там быть не должно. Так в этот раз я залил профит за последние 4 дня + 10 баксов сверху. Сейчас БР - 95$ c копейками. Вот думаю заблочить себе кеш, но оставляю себе последний шанс стать вменяемым, ответственным незаливашкой. В начале каждого месяца буду составлять план того что я буду играть и не менять ничего до следующего, ну или в случае меняющего все планы заноса делать минимум 2-3 дня выходных для перепланировку и осознание происходящего.
    К примеру в конце 2011 я занес килополяну за долар и выграл 1000$ и посчитал хорошей идеей грузить турики за 50-100$ .
    Итак план таков до конца месяца играю ХА СНГ за 1.5-3.5$ стад8-5карт, всреднем отыгрываю 20 туриков в день и 1 день в неделю обязательный выходной. Как в плане отдыха он всё таки очень важен так и в плане того что и учёба не совсем закончилась еще. Всём пис кароч, не тильтуйте, не пейте, не курите, не верьте в бога - это вредно для вашего здоровья.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Что-то никто не пишет! тогда буду первым: gl
    в какое время есть игра в 5кард 1.5-3.5 ху? тогда я помню пол часа посидел за столом так никто и не появился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ура первому отписавшемуся. Я играю обычно в диапазоне от 14-00 до 04-00 просто регаюсь во все снг и жду соперника за просмотром сериала. Раньше когда регался только в 1 снг тоже мог прождать до 30 минут. По моим наблюдениям наибольшее количество игры около полуночи, но отличие не такое уж и большое.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Долго ничего не писал сюда. Не помню уже какие цели я ставил месяц назад, но что провалил их не сомневаюсь. Я словно хаос то одно, то другое, то омг хочу еще это. Заключил мазу под чес слово на 1.13$ что мой БР будет 1к через месяц так что собираюсь напрячься сайдбет то ощутимый. Хочу попробовать омаху8 18макс, вадзон в блоге говорил можно БР набить. Пробил пару человек и мне кажется там и так регов навалом, но я всё равно попробую вдруг пойдёт. Поиграю еще недельку и ХА куплю Трекер омашный, вот только хз насколько он нужен будет.
    Еще сегодня досмотрел Калифорникейшн, прикидываю можно ли придумать конец хуже чем этот, не получаеться Сценаристы вы хоть пытались?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Лет 5 назад, я мог играть кс сутки напролет. Это приносило мне много радости и не вызывало никаких негативных эмоций. Вопрос в том что не так стало с покером? Вроде и не самое скучное занятие и не в минус шпилю. Решил привить себе привычку чтоли - много катать. Завтра сутра проснусь и засяду как в кс когда то на сутки и надеюсь продержусь, а лучше бы еще и понравилось. Говорят - "когда появляются деньги пропадает волшебство" хочется быть исключением из правил.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • Включился в катку, просыпаюсь и тянет катать. Сыграл не так много как предполагал, но результат пойдет.
    Подключал МТТ 2,2,3,4 места занимал, но не 1 первого

Вчера узнал что из себя представляет солистка The Pretty Reckless, кажись это неразделенная любовь.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Наконец меня апнуло, настолько что я занес лидерборд СНГ. Передаю привет The Vipery, который ругался в 1 из снг что круче него только яйца, он лидер по профиту за год и занимал пару раз 5-10 места в лидербоде.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 3
  • Жалко что турниры с размахом Микромилионса по стадам, разу и прочем проходят только на сериях. Так бы пари бы заключал на РОИ больше 1000% или .. да что или занос бы был на заносе. Так ждал турик по стаду8, а мне вырубили свет . Вообщем тлен всё Х_х
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • Прошёл первый месяц в покере за который мне не стыдно перед собой . Я практически не попадал в тильт и не садился в игру не по БР . Для себя нашёл небольшой лайфхак в виде блокировки верхнего лимита играемого кеша. Я и раньше осознавал что выстрел в игру не по БР не есть гуд, но не мог себя остановить, сейчас же когда ждать разблокировки придется 24 часа проблема решилась сама собой. Так то я не должен был вообще в кеш играть но ЗУМ нл2 не считается . Результатом по профиту так же доволен так как поставленную цель превысил почти в 2 раза, но меня апнуло кажется . Хотя нет, я - про, этого быть не может.

МТТ+СНГ резалты

Еще я занёс битву планет и выграл в зуме нл2-5 70$ за 5к раздач.

лакбокс

Скоро поеду в столицу бухать покорять микролимитный оффлайн, а то как-то лето в человеческом понимании идет не туда.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
  • Вернулся, в столице понравилось - хочу еще .
    Побил оффлайн странно и очень быстро. 4 дня просидел на кеше в 0. За последние 2 дня отведенные на катку нажил примерно 17к. Сначала сорвал бедбит джекпот, а затем сделал 2 итма в туриках (поделил в ХА в том что подороже и финалка в дешевом). Нужно было дождаться приезда друга и я сел за стол самого мелкого кеша, где плюсанул еще тысячу(хотя я к тому моменту не спал уже 40 часов, за столом почему-то было много персонажей которые дарили стеки за просто так).
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • Пришло время вернуться к онлайн гринду, в расписании МТТ 1-3$ и ХА 5CardDraw(начну с 3.5$ и закреплюсь на 7$). 6макс СНГ что-то не пошли сейчас и выпадают теперь. Буду доволен если повторю резалт прошлого месяца, хочется доказать себе что я не лакбокс
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • Не блефуй в фиша! Тату такую сделать не помешает - сразу запомню
    Нахлынуло то нелепое чувство епического провала, когда отвлекаешься и забываешь что против тебя катает фиш и он не оценит что ты можешь блеф-рейзить ривер. Вскрыть на красивой дело чести. Вот Блом знает о чём я
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Долго ничего не писал, да и не играл почти с конца лета. Сейчас появилось желание . Очень порадовали старзы когда ввели дейли турики по нехолдемным дисциплинам, хоть что-то сделали нормально. С Нового Года учеба в универе обещает больше не быть ужасно затратной по времени, а значит пришло время КАТАТЬ.
    Здесь открыл продажу на Стад https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=98255
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Не увидел из какой ты страны, поэтому вопрос - в какую столицу ездил катать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.