Софт для тейбл-селекшена

2
Статистика
Статистика
2
  • Подскажите, использует ли кто-либо или вообще какой знает софт (разрешенный конечно), который поможет тейбл-селектить в HU SNG? Я конечно предполагаю, что мне сейчас скажут, что в этом нет никакого смысла на микролимитах, но пару-тройку лет назад, когда я наиграл дистанцию порядка 6к турниров СНГ то основные деньги делал на рыбе, пробивая перед тем как сесть на шарке, и более того бесплатно было, даже не покупал подписку, т.к. такой ресурс как "вигориш" (кто в курсе тот поймет) предоставлял более 30 поисков каждому.
    В покере был перерыв в пару лет, сейчас планирую вернуться, "вигориш" уже не дает такой возможности как раньше, покупать подписку шаркскопа и вручную пробивать как раньше или может появился за это время софт, который помогает еще в лобби определить уровень соперника или проставить ему метку автоматически пробив на шарке?

И второй вопрос: поскольку теперь и шарк не показывает по дефолту ту инфу, что раньше (РОИ, профит), а зная только ITM, дистанцию, и ability по шарку, как лучше и главное быстро определять ху из ху, например по таким категориям: рыба, околонулевой, слабый рег и сильный рег? И для данной классификации будет важен только ITM или надо в комплексе смотреть, в том числе и на ability? Если только ITM то каким он будет у рыбы, околонулевого и рега?
    Есть идеи?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sharkyscanner.com
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А есть идеи каким итм будет у рега похож у рыбы и у рыбы похож на рега? С кол-во турниром естевенно.

меня просто удивляют такие вопросы. Типа люди которые их задают надеются заработать хотя бы 35-50к в месяц? Мне кажется что с такими вопросами и 25к будет сложно заработать. Это настолько далеко от настоящего покера, что дистанцию нужно измерять не водами и тренировками и лимитами и рои, а тупо вркминем. Временем на понимание правильных вопросов.

есть идеи? У меня идеи что время новичков уже прошло, и это очень очень полезный совет. Это лучший совет что можно дать. Но в это не сразу верится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты меня не понял абсолютно. И даже 25к в месяц я конечно не зарабатывал покером, но как хобби в ху снг несколько тысяч долларов заработал на то время когда играл.
    Я уже нашел как автоматизировать процесс меток игроков, речь шла о том, как зная ITM распределить по категориям. Если раньше я просто смотрел на РОИ и профит (в плюсе или минусе вообще человек), а сейчас поскольку доступны данные только по ITM, то сводится ли все к банальному меньше 50- рыба, больше 50 - сильный или все сложней, вот собственно в чем и хотел разобраться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ИТМ может быть и 65% на 150-200 туниров,ну апстрик у новичков,что поделаешь.
    меньше 2К турниров наигрыша вообще не стоит рассматривать как рега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сейчас довольно таки скудно становится в ХУснг и отвечают новичкам уже не охотно. Про ИТМ знают всем, но все молчат :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Impostor @ 28.5.2014
    Ты меня не понял абсолютно. И даже 25к в месяц я конечно не зарабатывал покером, но как хобби в ху снг несколько тысяч долларов заработал на то время когда играл.
    Я уже нашел как автоматизировать процесс меток игроков, речь шла о том, как зная ITM распределить по категориям. Если раньше я просто смотрел на РОИ и профит (в плюсе или минусе вообще человек), а сейчас поскольку доступны данные только по ITM, то сводится ли все к банальному меньше 50- рыба, больше 50 - сильный или все сложней, вот собственно в чем и хотел разобраться.

Может быть ИТМ =40 % и человек играет в хороший плюс, если большинство игр шутауты) тогда нужно ставить фильтр на 2 человека.
    Если пробиваешь на шаркскоп и человек скрыт могу дать примерный критерий по абилити, которым пользуюсь я.
    Абилити <60% всегда рыба вне зависимости от среднего байина (Abi);
    Абилити 61-65% Аби = 1-5$ то примерно нулевой, если АБИ больше 5$ то рыба.
    абилити 65-70 Аби 5-25 то плюсовый, но не топ.
    абилити выше 70 плюсовые от Аби 30, соответственно чем выше абилити тем более плюсовый. Расписал примерно, так как много нюансов, но смысл я думаю понятен.
    Приведу пару примеров. попался нам парень с 1200 турнирами и АБИ33 абилити 65, я сразу приписываю его к рыбе, если абилити будет 67-69 то нулевой, выше 70 плюсовый.
    попался нам парень с 5555 турнирами и АБИ15 абилити 69, это плотничковый рег 15шек.
    Основано это все , только на своем личном опыте, возможно многие с этим не согласятся)
    Конечно это еще зависит от дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Impostor @ 28.5.2014
    Я уже нашел как автоматизировать процесс меток игроков

а как его можно автоматизировать???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я пользуюсь софтом по отлову рыбы + подписка на шарке + свои фильтры на шарке по рабочему лимиту + софт Sharkystartor
    Смысл в следующем:
    1. Я сканирую лобби рабочего лимита по заданным параметрам
    Тут ты можешь выставить любые критерии для определения уровня игрока
    Программа Selektor - вроде должна продаваться в "магазине".
    Она раскрашивает нотсы по заданным параметрам
    К неё нужна подписка на Шаркспоке. Я пользуюсь подпиской голд, 1000 поисков - более чем достаточно.

2. На шаркскопе делаешь свои фильтры. Например ты играешь лимит 15 - выставляй в шарке и сохраняй фильтр, затем в настройках Selektor забиваешь название фильтра чтобы выводил более актуальную информацию.

3. Так как я разделяю идею играть больше с рыбой, а порой сесть за стол просто не успеваешь когда видишь игрока с соответствующей отметкой, я использую Sharkystarator. В параметрах, выставляешь к кому садиться, сколько играть турниров и прочее... очень удобная штука, не надо париться и метаться.

Все что я описал я сам использую, если потребуется помощь - обращайся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • это что же получается - теперь даже на лимитах 7-15 (турбо и регспид) полно тех, кто вовсю сканирует поле прогами вроде селектора и охотится на рыбу с шаркистратором?
    (про использование шарки в гиперах в курсе)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • народ, велика ли разница между sharkscope и pokerprolabs?
    у шаркскопа база игроков Старзов больше или что?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Шарк на мой вкус круче. Смотрел себя на Пролаб - нет инфы, на Шарке есть. Да и ранжирование игроков у Шарка логичнее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • -vovka_ru-, спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.