Можешь мне не рассказывать, какие деньги можно, а какие нельзя зарабатывать.
Моё имхо, в новой дисциплине, выёжываться, чтобы гриндить на СН, это полный трэш.
СН должна быть как побочный эффект, на микросах, и основная, добраться как можно выше.
И говоря о нормальных деньгах, мы говорим не о константе.
Для меня она явно выше, чем для тебя. (Кому-то 1к достаточно, кому-то 10к мало).
И я говорю это к тому, что априори нужно гнаться за умением аджастится к полю, переигрывать оппов, и познанию математики. А не к тому, чтобы катать 200к рук в месяц, т.к. СН это круто, и будет приносить мне 1к$ на нл25-50.
Ну имею я СН, и что? Не гнался за ней. На 100-ке набил за 3 месяца. Сейчас она мне в целом, ничего не дает как такогого, пока я катаю бсс и нл25.
Правда я и играю 200к+ рук в месяц, но это лишь потому-что у меня много времени и есть знания, априори думаю повыше твоих. При этом, я много времени трачу на обучение. Т.к. бсс это ещё новая для меня дисциплина, ранее я катал МСС. Брал трени у хороших тренеров.
Да и на нл100, за месяц при вр среднего рега, можно сделать профит равнозначный СН. Поэтому смысл, 7 месяцев бодаться за СН, когда за это время можно подняться, но я готов замазатся, что высоко ты не поднимешься, и за колва катки ради СН. Не хочешь?
Катал болотные мтснг, теперь буду пробовать кэш. Цель до конца года сделать СуперНову катая максимум нл25 ФР .
В кэше я дно, поэтому буду рад, если нл25 буду дрочить в ноль))
Пока что дрочу нл5, есть 28БИ на нл10, перейду когда будет 30БИ.
Жду разных дискуссий и советов, так как я тут практически ноль))
Остальное по ходу течения, всем мир)