Алеша мультитэйблер

7
chrome535
NO LUCK
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    293
  • Просмотров
    16,749
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +8,019
1 2 3 15
  • Привет всем! Создам теперь тут бложечек.

Катал болотные мтснг, теперь буду пробовать кэш. Цель до конца года сделать СуперНову катая максимум нл25 ФР .

В кэше я дно, поэтому буду рад, если нл25 буду дрочить в ноль))

Пока что дрочу нл5, есть 28БИ на нл10, перейду когда будет 30БИ.

Жду разных дискуссий и советов, так как я тут практически ноль))

Остальное по ходу течения, всем мир)
    Сообщение отредактировал StopThinking - 25.6.2014, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/166
    + 3
  • chrome535, и тебе привет! тащи громи доминируй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • люди добрые, подскажите что можно глянуть, что бы хоть как то начать понимать эту суровую дисциплину?) У меня в снгшках сет в старший сет пару раз в месяц, тут за сессию 5БИ нл5 ушло за пару минут
    Ответить Цитировать
    2/166
    + 0
  • привет ) успехов в Кеш игре !)

Почитай натана вильямса -бьем микролимиты
    Просто и без всяких табличек , графиков и расчетов. Основные концепции которых вполне хватит разрывать нл5

А по видео ВОДы Fash1k ( разбора раздач с микролимитов) самые полезные-информативные ,как по мне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lubarsoff, привет)

спасибо, обязательно прочту)
    Ответить Цитировать
    3/166
    + 0
  • И так, что бы достигнуть суперновы, нужно в год отыграть 2.5кк рук на нл5, 1.5кк на нл10 и 1.1кк на нл25.

Кажется не особо и много, учитывая, что я могу катать в любое время, пока что)))

До конца года осталось 7 месяц, то есть, если не лениться, то даже на нл10, откатывая 215к рук в месяц, я сделаю СН. Ну и примерно 160к рук в месяц на нл25.

Осталось только научиться играть кэш)

Все очень даже реально, так что вперед!
    Ответить Цитировать
    4/166
    + 0
  • Не сможешь в течении 7 месяцев по 200 к играть, по началу всегда такие амбиции, без подколов, просто сразу тебя предостеригаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • новая для тебя дисциплина, играть не умеешь, а цель СН.

может сначала научится играть, а затем за СН гнаться?

вне сомнений не сможешь.

да и зачем себя в тупик загонять рамками, типо, буду рад если буду играть нл25 в ноль?

накой тебе такой ужасный показатель?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Strann1k @ 28.5.2014
    Не сможешь в течении 7 месяцев по 200 к играть, по началу всегда такие амбиции, без подколов, просто сразу тебя предостеригаю

ну мтснг же могу по 8+ часов в день катать, почему тут не смогу?)
    Ответить Цитировать
    5/166
    + 0
  • myhem @ 28.5.2014
    новая для тебя дисциплина, играть не умеешь, а цель СН.

может сначала научится играть, а затем за СН гнаться?

вне сомнений не сможешь.

да и зачем себя в тупик загонять рамками, типо, буду рад если буду играть нл25 в ноль?

накой тебе такой ужасный показатель?

дисциплина пускай новая, но знания уже есть какие то и я думаю их вполне достаточно, что бы играть хоть в какой то плюс нл10

в тупик я себя не загоняю, имея СН, можно тупо на рейкбэк нормально жить и плюс конечно же какой то положительный винрейт будет..
    Ответить Цитировать
    6/166
    + 0
  • Да и не просто так я собираюсь тупо в столы смотреть, в ближайшем времени возьму тренера, почитаю, посмотрю вводов))

Считаете, что даже с помощью нл25 я не набью СН?
    Ответить Цитировать
    7/166
    + 0
  • На нл10, в среднем, получается 5впп на 100 рук. 100к впп это 2кк рук надо отгриндить за 7 месяцев) 300к в месяц на протяжении 7 месяцев это анриал как по мне)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Sp1tter @ 28.5.2014
    На нл10, в среднем, получается 5впп на 100 рук. 100к впп это 2кк рук надо отгриндить за 7 месяцев) 300к в месяц на протяжении 7 месяцев это анриал как по мне)

расскажи как считал?)
    Ответить Цитировать
    8/166
    + 0
  • Ах да, забыл написать, что нл5 катаю 18 столов, особого напряга не чувствую... за 8 часов выходит 200-250впп, нл10 думаю катать 15-16 столов первое время, а там будет видно.
    Ответить Цитировать
    9/166
    + 0
  • В общем, глянул в ХМе: раньше при игре 17/14/4 было 5 впп на 100 на нл10, сейчас при статах 24/18/7 6.5 впп на 100 рук. Играю 6 макс.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Можешь мне не рассказывать, какие деньги можно, а какие нельзя зарабатывать.

Моё имхо, в новой дисциплине, выёжываться, чтобы гриндить на СН, это полный трэш.

СН должна быть как побочный эффект, на микросах, и основная, добраться как можно выше.

И говоря о нормальных деньгах, мы говорим не о константе.

Для меня она явно выше, чем для тебя. (Кому-то 1к достаточно, кому-то 10к мало).

И я говорю это к тому, что априори нужно гнаться за умением аджастится к полю, переигрывать оппов, и познанию математики. А не к тому, чтобы катать 200к рук в месяц, т.к. СН это круто, и будет приносить мне 1к$ на нл25-50.

Ну имею я СН, и что? Не гнался за ней. На 100-ке набил за 3 месяца. Сейчас она мне в целом, ничего не дает как такогого, пока я катаю бсс и нл25.

Правда я и играю 200к+ рук в месяц, но это лишь потому-что у меня много времени и есть знания, априори думаю повыше твоих. При этом, я много времени трачу на обучение. Т.к. бсс это ещё новая для меня дисциплина, ранее я катал МСС. Брал трени у хороших тренеров.

Да и на нл100, за месяц при вр среднего рега, можно сделать профит равнозначный СН. Поэтому смысл, 7 месяцев бодаться за СН, когда за это время можно подняться, но я готов замазатся, что высоко ты не поднимешься, и за колва катки ради СН. Не хочешь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • myhem @ 28.5.2014
    Можешь мне не рассказывать, какие деньги можно, а какие нельзя зарабатывать.

про заработок я вообще ничего не написал

myhem @ 28.5.2014
    Моё имхо, в новой дисциплине, выёжываться, чтобы гриндить на СН, это полный трэш.

дисциплина новая,но знании из мтснг вполне достаточно, что бы побить нл10 и катать нл25 в ноль

myhem @ 28.5.2014
    СН должна быть как побочный эффект, на микросах, и основная, добраться как можно выше.

Цели добраться как можно выше - нету, так как в далеких планах перейти на средние лимиты мтт

myhem @ 28.5.2014
    И я говорю это к тому, что априори нужно гнаться за умением аджастится к полю, переигрывать оппов, и познанию математики. А не к тому, чтобы катать 200к рук в месяц, т.к. СН это круто, и будет приносить мне 1к$ на нл25-50.

chrome535 @ 28.5.2014
    Да и не просто так я собираюсь тупо в столы смотреть, в ближайшем времени возьму тренера, почитаю, посмотрю вводов))

Плюс к этому, доход будет только рейкбэка 1к$

myhem @ 28.5.2014
    Правда я и играю 200к+ рук в месяц, но это лишь потому-что у меня много времени и есть знания, априори думаю повыше твоих. При этом, я много времени трачу на обучение. Т.к. бсс это ещё новая для меня дисциплина, ранее я катал МСС. Брал трени у хороших тренеров.

Поверь мне, времени у меня достаточно что бы за месяц откатать 350к рук в месяц. На счет знаний не буду спорить.

myhem @ 28.5.2014
    Да и на нл100, за месяц при вр среднего рега, можно сделать профит равнозначный СН. Поэтому смысл, 7 месяцев бодаться за СН, когда за это время можно подняться, но я готов замазатся, что высоко ты не поднимешься, и за колва катки ради СН. Не хочешь?

А с СН в 2 раза больше, существенная разница, не так ли?

Про лимиты написано выше.

Я уже замазался.
    Ответить Цитировать
    10/166
    + 0
  • Sp1tter @ 28.5.2014
    В общем, глянул в ХМе: раньше при игре 17/14/4 было 5 впп на 100 на нл10, сейчас при статах 24/18/7 6.5 впп на 100 рук. Играю 6 макс.

а как глянуть, сколько впп/100рук? Или по своим подсчетам?
    Ответить Цитировать
    11/166
    + 0
  • прости я не хочу тебя задеть.

но если у тебя за такое количество времени, ничего в мтснг не получилось, что попёр в кеш, да и на такие микролимиты, то врятле у тебя и здесь что-то из приведенного получится.

я тебе на 100% говорю, что это всего лишь амбиции и не более.

то что ты можешь по 8 часов гриндить, молодец. врятле правда уже кого-то этим удивишь.

вот если ты покажешь чего ты добился при таком гринде в мтснг, а то это только громкие слова, мол в МТСНГ легко катал по 8 часов, теперь тут буду в 0, или в + рвать.

не путай абмиции, цели, и реальность.

3 разные вещи, которые между собой нельзя сопостовлять
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • я к тому, что усердные люди, которые достаточно не мало провели время за столами, не бегут в другие дисциплины, и начинают гнаться за 1к$ в месяц, или такой ерундой как СН.

как правило, это люди, которые кроме как тыкать вникуда кнопки по 8+ часов, ничего не умеют. потому и цели такие не далекие.

п.с. поэтому имхо, вроде как гордится нечем, и быть таким уверенным, что ту же 25-ку будешь в 0 катать нельзя.

не мало таких регов, что сидят с -3бб/100, с 1кк рук, и катающих по 10 часов в день. почему ты считаешь, что ты не станешь таким? или ты убежден, что ты знаешь как играть топ диапазоны, и изредка полярно 3бетить, то этого хватит для того, чтобы бить лимиты и играть в 0?

упд, как мне кажется ты просто понимаешь, что негоден на то, чтобы переигрывать других оппов, и быть сильнее, поэтому цель мягко говоря просто побочная.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.