Ночной велосипедист.
События происходили лет 15 назад. В то время я жил в одном из быдловских районах Москвы. Где грабежи, изнасилования и пьяный махачи происходили каждый день. У меня был очень широкий круг знакомства, поэтому при любом наезде за меня всегда могли впрячься пацаны, что и мне приходилось делать за других. Впрочем обычная ситуация для тех времен. После бурно проведенной ночи, я проснулся уже под вечер, от звонка в дверь. Еле еле открываю свои глаза, топаю до двери, открываю дверь, и ко мне вваливается мой близкий друг Антоха, который сразу с порога кричит.
-Ты помнишь Лысого с его ребятами?
-Какой бля лысый, ты че приперся в такую рань?
-Да какая нафиг рань, уже собираться пора сейчас на улицу пойдем.
-Зах?
-Что зах, вчера лысый со своими лохами, хотел короче у парня кошелек отжать на станции.
-И что тут блять удивительного?
-Да слушай! слушай. Так вот короче налетают они на него, начинают мудохать, парниша еле еле голову руками закрывает и орет. И тут херак, голос, "Оставьте его".
-Ну и кто такой смелый? Бля Тох все давай, ахиренная история, дай поспать.
-Да СЛУШАЙ ТЫ! Они короче ебальники свои разворачивают, и видят блять как какая то фигура слезает с велосипеда и подходит к ним.
-Ну...
-Подходит к ним ближе, у тут они замечают, что этот гонщик в мантии и маске того маньяка из Крика.
-Ахахах, и че дальше?
-А че дальше, они ему короче ты кто такой клоун?
-А он говорит, я правосудие, и хуяк из рукава палка такая массивная внизь падает, и он ловко ловит ее рукой.
-Да ты гонишь...
-Да зуб даю, а потом он их так отмудохал, что лысого я думаю мы не скоро увидим, супер герой на велосипеде ему таких люлей навешал с его лохами. Мне знакомый один рассказывал, который лично с жертвой знаком, он говорит молча за всем наблюдал, а когда Крик отмудохал их, он ни на секунду не задержался чтобы выслушать благодарности, прыгнул на свой агригат и уехал в тьму.
-Да че за пиздец, кто тебе эту херню навешал?
-Я говорю тем ребятам нету смысла врать, это оказывается не первый случай, бля буду я загорелся с ним познакомиться, мы должны сегодня что нибудь разыграть ночью, с криками и кулаками, а потом посмотрим что за черт скрывается под маской.
-Ой бля... с тебя ящик водки если мы не поймаем его за неделю.
-Окей без проблем, только нам нужна команда, парень не простой...
-И кого ты собираешься взять?
-Хриплого, Студеного и Глаза...
to be continien....
Немого о себе:
Место проживания: Москва
Цвет глаз: Белый
Увлечения: Сон
Вредные привычки: Влюбчивость
Поехали...