Здесь не ноют, здесь общаются.

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем крепкого привета, меня зовут Александр. Уже толком и не помню сколько лет мне было когда я начал играть в карты, но это было очень очень давно, могу сказать одно, я прожил очень интересную и забавную жизнь. Долгое время следил за форумом, читал дневники, и наконец созрел для этого шага, чтобы начать свой творческий путь в этом плане. Здесь не будет нытья и нудного разбора раздач, только веселье и позитив, забавные истории из моей жизни, мои взгляды на жизнь и тонна юмора. Буду рад каждому кто зайдет сюда, улыбнется, или выявит что то новое из моих постов. Никогда раньше нигде не писал, поэтому надеюсь на вашу поддержку, и адекватную оценку.

Немого о себе:

Место проживания: Москва
    Цвет глаз: Белый
    Увлечения: Сон
    Вредные привычки: Влюбчивость

Поехали...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ночной велосипедист.

События происходили лет 15 назад. В то время я жил в одном из быдловских районах Москвы. Где грабежи, изнасилования и пьяный махачи происходили каждый день. У меня был очень широкий круг знакомства, поэтому при любом наезде за меня всегда могли впрячься пацаны, что и мне приходилось делать за других. Впрочем обычная ситуация для тех времен. После бурно проведенной ночи, я проснулся уже под вечер, от звонка в дверь. Еле еле открываю свои глаза, топаю до двери, открываю дверь, и ко мне вваливается мой близкий друг Антоха, который сразу с порога кричит.
    -Ты помнишь Лысого с его ребятами?
    -Какой бля лысый, ты че приперся в такую рань?
    -Да какая нафиг рань, уже собираться пора сейчас на улицу пойдем.
    -Зах?
    -Что зах, вчера лысый со своими лохами, хотел короче у парня кошелек отжать на станции.
    -И что тут блять удивительного?
    -Да слушай! слушай. Так вот короче налетают они на него, начинают мудохать, парниша еле еле голову руками закрывает и орет. И тут херак, голос, "Оставьте его".
    -Ну и кто такой смелый? Бля Тох все давай, ахиренная история, дай поспать.
    -Да СЛУШАЙ ТЫ! Они короче ебальники свои разворачивают, и видят блять как какая то фигура слезает с велосипеда и подходит к ним.
    -Ну...
    -Подходит к ним ближе, у тут они замечают, что этот гонщик в мантии и маске того маньяка из Крика.
    -Ахахах, и че дальше?
    -А че дальше, они ему короче ты кто такой клоун?
    -А он говорит, я правосудие, и хуяк из рукава палка такая массивная внизь падает, и он ловко ловит ее рукой.

-Да ты гонишь...
    -Да зуб даю, а потом он их так отмудохал, что лысого я думаю мы не скоро увидим, супер герой на велосипеде ему таких люлей навешал с его лохами. Мне знакомый один рассказывал, который лично с жертвой знаком, он говорит молча за всем наблюдал, а когда Крик отмудохал их, он ни на секунду не задержался чтобы выслушать благодарности, прыгнул на свой агригат и уехал в тьму.
    -Да че за пиздец, кто тебе эту херню навешал?
    -Я говорю тем ребятам нету смысла врать, это оказывается не первый случай, бля буду я загорелся с ним познакомиться, мы должны сегодня что нибудь разыграть ночью, с криками и кулаками, а потом посмотрим что за черт скрывается под маской.
    -Ой бля... с тебя ящик водки если мы не поймаем его за неделю.
    -Окей без проблем, только нам нужна команда, парень не простой...
    -И кого ты собираешься взять?
    -Хриплого, Студеного и Глаза...

to be continien....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.