Сыграл пару турниров, пока не настроил холдем, уже забыл как им пользоваться, выложу раздачу в которой я думаю совершил ошибку.
Раньше для меня это был инста кол, тк туза он врядли так будет играть, только если мелкого и если доска не с дровами на флаш, то и его вряд ли. Скорее это девятка , точно слабее нашей или третяя,дрова. Сейчас сбросил, тк не уверен во всем и легче переиграть его в более выгодной ситуации. Хотя я думаю это инста кол или мне кажется?
Hero (BTN/SB): t2135 71.17 BBs BB: t865 28.83 BBs
Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 9 K Hero raises to t90, BB calls t60
Flop: (t180) 8 A 9 (2 players) BB bets t775 all in, Hero folds
Сообщение отредактировал omg-_-gg - 28.5.2014, 16:56
Разобрался не много с хм, сыграл несколько турниров, играл очень усталый, уже сутки не спал, игрой не доволен своей (не внимательно играл), но зато заходило очень хорошо. Пока не сильно понятно, но такое ощущение, что жёстких телефонов 80%, жалко на рематч почти никто не соглашается.Ближайшие несколько дней у меня переезд, потом начну плотно играть.
razdvapuk, Привет, смысла нет, только если разобрать сессию потом, но думаю тебе не это нужно, а мне доказывать уже ничего не хочется никому) Так что не сейчас точно, не зачем, надо добраться до 30ток каких поскорее.
от_неХер_делать, Спасибо, думал кто подскажет, как более четче понимать. Тогда пас пока в таких, дешевле обыграть, чем гадать думаю.
Думаю добавлять дешевые мтт на фоне для шанса словить быстрый рост бр. Думаю над идеей пока, как не просидать в рабочих БИ сильно из-за них и всё таки что то из них играть.
По поводу оптимального времени. На 7ках игра есть всегда вроде как. Много наверное часов с 18 и до часов 3. Как по самочувствию, так и формируй график.
от_неХер_делать @ 28.5.2014 колишь, смотришь что у него, пишешь нотс
Это по дефолту
omg-_-gg @ 28.5.2014 от_неХер_делать, Спасибо, думал кто подскажет, как более четче понимать. Тогда пас пока в таких, дешевле обыграть, чем гадать думаю.
Нет. Вот когда в нотсах у тебя будет четко написано, что так он играет тузов и сильнее, а дрова и 9ки разыгрывает по другому, тогда пас будет дешевле.
razdvapuk, не думаю, что по другому есть какой то смысл, шанс.
от_неХер_делать, может быть, спасибо. хотя я думаю это будет разумно на лимитах повыше.
Ничего не хочется, не есть, не пить, не жить. Поэтому и не отписывался, если кому вообще это интересно конечно, очень даже пойму, если нет С девушкой решили взять тайм аут, в лучшем случае, сам был инициатором, тк я надумал что уже разлюбил ее и что не зачем ей жизнь портить, а теперь думаю про нее
С покером тоже не особо определился когда и что играть, играю пока, как играется, постараюсь завтра уже урегулировать хоть как то. Играю иногда МТТ, стараюсь отбираться за дёшево или по очкам, надо что то с ними думать или забить что ли на них пока. И со столами, играю и два и три и четыре иногда, надо возвращаться к одному. Из плюсов вчера скурил всего 3 сигареты, сегодня пока одну, в общем решил бросить. Завтра побегу пробежку делать с утра, после сделаю сессию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.