Сб ничем не примечающийся опп с 17/6 50рук. Ставлю стандартный кбет, ессно коллирую терн. И вроде ривер мой, но...какого черта? Он прекрасн должен понимать, что часто даже конкретный фиш выбросит натсфлеш при таком повороте. какой смысл так играть с натсом и не натсом? С натсом наверно логичнее добирать, если у оппа фулл младше даже. то он все равно может сам стекнуться. Если у оппа ничего нет, он выбросит, если есть флеш, все равно выбросит. В общем как бы вы играли на моем месте? Как часто яправ коллируя и как часто коллируя я совершнаю ошибку?
Колл, какие тут еще могут быть варианты?) Он мог так и с 55 сыграть, и с натс-флешем ... да с чем угодно вообще. Не могу придумать руку, которой мы проигрываем по такому розыгрышу. Т8 и ТТ такой опп наверняка рейзил бы на флопе, с Т3, Т5 он бы не заходил с сб, а все остальное мы бьем.
Citron @ 28.5.2014 С натсом наверно логичнее добирать, если у оппа фулл младше даже. то он все равно может сам стекнуться. Если у оппа ничего нет, он выбросит, если есть флеш, все равно выбросит.
Фиши смотрят только в свою руку, им похрен что ты выбросишь, что не выбросишь, если у оппа это, а если то, что логичнее и т.д. .... У них хаос в голове
так я смотрю большинство за колл, пора бы и вскрыть оппа! Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
колл конечно, куллер че поделать, но ниты и фишы(как я) только так каре на ривере и играют, никаких потбетов , только овербет оллин и их не волнует , что с флешей они не доберут частенько.каре то оно одно в неделю то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $9.70 (97 bb)
SB: $13.85 (138.5 bb)
BB: $3.52 (35.2 bb)
Hero (UTG+1): $36.88 (368.8 bb)
UTG+2: $10 (100 bb)
MP1: $10.51 (105.1 bb)
MP2: $10.27 (102.7 bb)
MP3: $13.45 (134.5 bb)
CO: $6.20 (62 bb)
Preflop: Hero is UTG+1 with 8
Hero raises to $0.30, 6 folds, SB calls $0.25, BB folds
Flop: ($0.70) 3