Heart of a Champion

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4262
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,091
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3
  • Всем привет. Главная задача этого блога замотивировать себя и возможно тех, кто его будет читать. В покер играю уже года 3, но никак не могу подняться выше НЛ50. То практически не катал, то кэшаутил, то даунстрик поймал. В общем, подход был расп…дяйский. Сейчас точно знаю чего хочу, и знаю как этого достичь, нужен просто очередной пинок под зад! Хотя это сейчас и происходит, увидите из графика НЛ50.
    Цели пока поставлю только на этот год:
    1) Побить НЛ 50 с винрейтом +5бб/100 (на дистанции 100к+);
    2) затем протаранить НЛ100;
    3) и разорвать НЛ200 в кашу!

Ну и вот мои результаты за последние пол года: подтянул чуток банкролл на НЛ25

А вот график с НЛ50 (и последние 2 месяца просто удручающе выглядят)

И понеслась катка!!! Завтра выложу результаты этого месяца + статы.
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.7.2014, 21:24
    Причина редактирования: Изменил заголовок по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Желаю удачи!
    Правда 125к за пол года, это как то неочень
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Neeel, Спасибо, только эти оба графика за последние пол года. Получается примерно по 60к в месяц. В любом случае, собираюсь уделять больше время покеру, планирую наигрывать по 100к в месяц.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • А вот оно как, у меня вторая картинка только сейчас появилась.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Выкладываю результаты за май. Месяц в небольшой минус.

По ощущениям это просто диспа. Но могу ошибаться. По этому хочу увеличить нагрузку ).
    План на Июнь: откатать 100к+ раздач в добротный плюс (+5бб/100 будет нормалёк), если всё получится в Июле пойду осаждать НЛ100.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • У тебя определенно что то не так с игрой. w$sd 49 при доходе 27 и ввсф 44,7 не годится вообще.
    Так что не диспа. К сожалению.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Neeel, Согласен WWSF надо поднимать, тут явно не без ликов. Понять бы где именно, и как их исправить... Ты, кстати, не можешь посоветовать толковое видео о разборе своих сессий и поиске ликов. Конечно, с тренером позаниматься не мешало бы, но пока не по банкроллу мне это занятие
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Ну не, ввсф может быть и маленьким, я не говорю что это плохо. Но в таком случае должен быть высокий w$sd, а у тебя он низкий. То есть если ты не выигрываешь на шд, значит должен выигрывать без него. От этого ввсф становится большим. Или наоборот, маленький ввсф и большой вон на шд.
    А у тебя и не так и не сяк. Поэтому все плохо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Начало месяца просто печальное, опять ГСЧ засаживает мне ... да так, что встать с кресла не могу. Настроение... а его просто НЕТ!

Сейчас буду подробно анализировать раздачи. Играю я с тейбл селектом и практически за каждым столом сиди фиш с ВПИПом 40+. Как можно так заливать, мне не понятно. Даже тильтом не страдал эти дни, просто натс за натсом показывают и хрен что проплачивают...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Пока маловато играю, в таком темпе не успею откатать 100К рук за месяц, но радует одно, ГСЧ похоже одумалось ))

А вот раздача которая не даёт мне покоя. Опп на ривере очень нитово играет, Agg frq всего 13%. Я посчитал, что сеты он точно рейзить там не будет (да и нет их почти, 77 и JJ), а будет только QTs или 9Ts (колл опена с СБ 13%). В общем решил выкинуть, был бы он чуток по агрессивней лёгкий колл а так.... не уверен до сих пор, ведь часть QT он бы крутанул на тёрне соответственно хотя бы треть QT можно дисконтировать из диапазона ривера, а значит колл по шансам был...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($66.81)
    BB ($100)
    UTG ($69.15)
    Hero ($141)
    CO ($50)
    BTN ($24.06)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero checks

TURN ($3.50)

SB bets $2.50, Hero raises to $7.50, SB calls $5

RIVER ($18.50)

SB checks, Hero bets $12.50, SB raises to $33, Hero folds

SB wins $41.54

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • терн фолд
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Не успел насладиться парой плюсовых дней как на тебе -12.5 байинов за день. Если честно, после такого просто опускаются руки, не хочется нихера...

Порубился в пылу с 1 регом, блять ну как же ему заходило, то трипс поймает, то 2 раза на ривере в 3бет банке КК показал, имея 3бет 10%. Я тоже, конечно, хорош, то трипл баррель на воздухе воткну, то ещё что-то... В общем дуратская затея это была, и всё из-за эго. Спокойно сиди играй с фишом, нет же... Ах ты мудак застилить не даёшь, опять трибетишь на каком-то трэше, на получи 4бет и поделом тебе. Или, ага 3бетнул меня и чекает, ничего у тебя нет, лови 3 барреля... И вот результат. Похоже плохо чувствую динамику. В общем нужен плотный анализ всех крупных раздач, сейчас этим и займусь.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Сегодня даунстрик достиг совего предела, такого у меня ещё ни разу не было, -60 байинов (если смотреть с наивысшей точки).

В общем, сижу, по потихонечку катаю на 8 столах старзов, заливая на автопилоте 9 байин за сегодня, но абсолютно равнодушен, даже не тилтую, параллельно просматриваю различные говнорумы. Ещё и в придачу угораздило меня открыть график за последние 3 месяца... Думаю, ну всё, ебала жаба гадюку!!! пошёл ты в жопу ПС!!! выважу бабло и иду на пати! Скачал клиент, начал ковыряться… Как оп… понеслась, отбил 5 байинов минут за 15… посмотрел повнимательней на клиент патипокера – нет не моё, раздачи проходят медленно, рейкбек убогий до ужаса. Думаю, оставлю деньги на старзах, похоже любовь не прошла и помидоры зацветут у меня ещё сцука!!! В общем решил, выведу 100$ и подпишусь на ранитуанс. Буду воды смотреть и гриндеть на родном покерстарз...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Отыграл сегодня пару плюсовых сессий, но собой очень не доволен. Допускаю кучу ошибок в пограничных решениях. Нудо чаще открывать покерстов. Вот, например, на ривере это очевидный фолд, хотя с первого взгляда кулер, просто после такого большого бета там будет почти всегда натс, на этом лимите у многих игроков есть этот бетсайзинг телс.
    SB ($50.25)
    BB ($55.45)
    UTG ($61.21)
    UTG+1 ($21.06)
    CO ($50.75)
    Hero ($67.55)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, BB calls $0.75

FLOP ($2.75)

BB checks, Hero bets $1.75, BB calls $1.75

TURN ($6.25)

BB checks, Hero bets $4, BB raises to $11, Hero calls $7

RIVER ($28.25)

BB bets $22, Hero calls $22

BB shows
    (Pre 60%, Flop 28.2%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 71.8%, Turn 9.1%)

BB wins $69.75

Ну а тут наоборот надо было колить тёрн, просто не знал сколько эквити против его диапазону имею. Потом вбил в в покерстов, у меня здесь ~30% эквити даже против его тайтового диапазона . Очевидно, что тут он будет пушить не только сеты и АК, но и KQ, AA, КК или даже иногда AQ (кстати у парня 4бет 20% и пфр с УТГ 25%, что очень много) ...
    SB ($50.25)
    BB ($61.65)
    UTG ($51.96)
    Hero ($63.51)
    BTN ($50.47)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.35, Hero raises to $4.50, fold, fold, fold, UTG raises to $9.50, Hero calls $5

FLOP ($19.75)

UTG bets $13.20, Hero calls $13.20

TURN ($46.15)

UTG bets $29.26 (AI), Hero folds

UTG wins $44.15

А вот по этой раздаче до сих пор ломаю голову, расмер стэка у фиша такой, что не понятно как лучше сыграть на флопе, фиш крайне агрессивный с впипом 80% и трибетом 30%, так что чекфолд как-то нитово в особенности после минтрибета. Решил сыграть через чек/пуш, в надежде выставится против дро и собрать с голых блефов... Но не уверен, правильный ли это подход, может всёже чек/фолд ?
    SB ($152)
    BB ($93.63)
    Hero ($50)
    CO ($50)
    BTN ($29.17)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, BTN raises to $2.50, fold, fold, Hero raises to $8.50, BTN calls $6

FLOP ($17.75)

Hero checks, BTN bets $8.50, Hero raises to $24.25, BTN calls $12.17 (AI)

TURN ($59.09)

RIVER ($59.09)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 10.0%, Turn 2.3%)

BTN shows
    (Pre 32%, Flop 90.0%, Turn 97.7%)

BTN wins $56.59
    Сообщение отредактировал HappyChappy - 7.7.2014, 21:45
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Давненько не писал. Лето, у друзей отпуска… в общем, и я разленился. За июль сыграл всего 40к раздач, зато с нормальным винрейтом +6бб/100. Очень хочу в августе откатать как минимум 100к раздач. Так что ставлю следующие задачи:
    Минимум 100к раздач и 160 часов катки (чтоб не было соблазна поиграть на большом количестве столов, жертвуя винрейтом ради быстрого наигрыша).
    Также буду писать по меньшей мере раз в неделю отчёт по пройденной дистанции.
    Ну понеслась катка. И да прибудет со мной упорство форхилей ))
    Сообщение отредактировал HappyChappy - 1.8.2014, 0:07
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.