• Всем привет. В связи с переездом на новое место жительства встал ребром вопрос скорости соединения для нормальной катки. На старой квартире имел интернет до 60 мбит. Проблем никаких не было. Кстати, играю четыре рума: фтп, 888, старз, ипокер. Держу одновременно 6- 10 столов. На новой скорость соединения 1024/512 кбит. Играть еще не пробовал. Есть возможность сделать интернет вплоть до 20/10 мбит/c. Как по вашему, хватит ли имеющейся скорости, чтобы тянуло игру в четырех румах? Если нет, то какую скорость предпочесть для нормальной работы?

И еще один момент: хочу сделать резервное соединение через 3G модем. Можно ли использовать как модем, в данном случае, Samsung note 2? Сколько столов потянет такое соединение максимум? Сколько трафика кушают 6 открытых столов в минуту/ час?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Groovy, для катки хватит и того, что имеется. И даже серфить форум при этом можно будет, и в скайпе общаться. А вот смотреть еще видео при этом - уже вероятны лаги.
    У самого до недавнего времени была подобная скорость.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лео, спасибо. Вчера сам провел свою стандартную сессию и действительно все нормально работало. Интересует одна лишь вещь:

хочу сделать резервное соединение через 3G модем. Сколько столов потянет такое соединение максимум? Сколько трафика кушают 6 открытых столов в минуту/ час?

Или можно самому как- то это проверить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Там будут проблемы не скорости соединения, а качества связи. Возможны разрывы или большой пинг. Если этого не будет, то потянет любое количество столов, при игре в покер не так много данных в единицу времени передается.

Я без проблем играю через мобильный интернет, когда с основным проблемы, только у меня роль модема выполняет смартфон.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.