55$ freezout Опп неизвестен, страна мексика, так что более вероятно что он рег, нежели наркобарон. Херо играл не больше 25 на 22( хз как посмотреть на статы в тот момент) статы опа тут. Как вы обычно действуете префлоп в таких стэках? Стадия 3 стола уже в призах. Херо топ 3 стэк , опп топ 4.
Мне понадобились бы соответствующие нотсы на оппонента, чтобы в этой стадии турнира выставиться на 47 ББ эффективных префлоп с АК. И я не уверен, что у тебя таких нотсов нет. Оппонент, между прочим, в третий раз за 8 спотов ставит 3бет с баттона.
Как сыграно - колл флоп, чек терн и смотрим, будет ли ставка и какого размера, там думаем.
Странно, почему-то я помню, что трибет у него на эту маленькую выборку был 9, а не 16, в этом случае 4 бэт куда уместнее. Но вообще в последнее время за сильными регами не замечено выставлений с АК в 50бб( топовые стэки), или я ошибаюсь?
Учитывая крупные стеки относительно всех остальных, 3-бет пот и наличие позиции у аггрессора, я бы не ждал тут много баррелинга с его стороны на терне, так что ввести в игру чек-рейзы на флопе будет разумно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп неизвестен, страна мексика, так что более вероятно что он рег, нежели наркобарон. Херо играл не больше 25 на 22( хз как посмотреть на статы в тот момент) статы опа тут.
Как вы обычно действуете префлоп в таких стэках? Стадия 3 стола уже в призах. Херо топ 3 стэк , опп топ 4.
Pacific No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds (8 игроков) - Pacific Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
MP2 (t79,554)
CO (t51,986)
Button (t113,457)
SB (t19,966)
BB (t17,987)
UTG (t111,629)
UTG+1 (t59,009)
Hero (MP1) (t125,852)
Hero's M: 34.96
Префлоп: Hero на MP1 с ,
2 скидывают, Hero повышает на t4,800, 2 скидывают, Button повышает на t12,900, 2 скидывают, Hero коллирует 8,100
Флоп: (t29,400) , , (2 игроков)
Hero чекает, Button делает бет t15,900, Hero делает???
Так же интересует, часто ли вы 4бетите и колите оллын в таких стэках?