• PokerStars - $0.10 Ante $0.02 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 205.7 BB (VPIP: 85.77, PFR: 19.82, 3Bet Preflop: 2.28, Hands: 1,509)
    Hero (BTN): 100 BB
    SB: 197.3 BB (VPIP: 83.33, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    BB: 150 BB (VPIP: 72.73, PFR: 68.18, 3Bet Preflop: 63.64, Hands: 22)
    UTG: 354.2 BB (VPIP: 42.74, PFR: 23.58, 3Bet Preflop: 10.89, Hands: 483)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB, 5 players post ante of 0.2 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has

UTG raises to 4.5 BB, CO calls 4.5 BB, Hero calls 4.5 BB, SB calls 4 BB, fold

Flop: (20 BB, 4 players)
    SB bets 12.7 BB, fold, CO calls 12.7 BB, Hero calls 12.7 BB

Turn: (58.1 BB, 3 players)
    SB checks, CO bets 21 BB

колим и добираем с неспаренного ривера или не испытываем судьбу, рейзим и забираем ? мини-рейз тоже рассматривается
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Учитывая, что у нас в руке Kc для меня это лёгкий колл терна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надеюсь он не показал 4с6с ?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • натс-то у нас второй и блокер на третий в руке тоже... Надеюсь, все обошлось?
    А повтор тебя чем напугает? ставит явно флэш (причем сета сбоку не видно, судя по игре на флопе), только вопрос, какой. Ты в позе к агрессору терна (СБ выкинет скорее всего, там сета у него не было на доске, иначе больше бы ставил в двоих), поэтому кол наверное лучше. В стрит флэш ты уже у***ся, а младший флэш скинет на рейз чаще всего, а так еще ривер можешь добрать с какого-нибудь дамского плешика))).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • irenehk @ 3.6.2014
    там сета у него не было на доске, иначе больше бы ставил в двоих), поэтому кол наверное лучше.

Я бы сет не исключал из рук SB. Он может так ставить с сетом типа провокационнй ставки. Ну или если сет не старший, то он может так трусливо ставить для велью в 4-вэй пот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ко 1,5к рук.
    какой аф, втс, фолд на кбет флоп, бет вс мисс кбет терн
    может в попапе держишь кбет-фолд по улицам...
    нотсов я так понимаю нет

эти вещи напрямую влияют на нашу линию
    он может ставить сеты в такую доску, может не ставить, может коллить худшие на наш рейз, может не коллить
    грубо говоря, нужно определить его спектр ставки, и определить как он будет с чем реагировать на рейз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • irenehk @ 3.6.2014
    (причем сета сбоку не видно, судя по игре на флопе

Очень многие на пло2 именно так и играют сеты.
    Сначала видят, что игрок перед ними ставит и думают "отлично! я буду коллить, а он пусть вкладывает деньги"

Потом на терне или ривере приходит страшная карта на флеш или стрит, игрок из ранней чекает и наш коллер с сетом думает "ой , блин"
    и начинает судорожно ставить, а ведь уже поздно.
    Поэтому я бы не зарекался тут, что у СО нет сета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • XareMambaru @ 3.6.2014
    колим и добираем с неспаренного ривера или не испытываем судьбу, рейзим и забираем ? мини-рейз тоже рассматривается

46 не рассматриваем тут, это кулер.Он время от времени будет случаться, и ты время от времени будешь проигрывать стеки стритфлешу, что будет скомпенсировано твоими выигрышами со стритфлешем против тузового флеша.

В остальном - попробуй проанализировать руку СБ. С чем он донкал флоп в троих и чекнул терн?
    А также проанализировать руку СО. С чем он коллил флоп и донкал терн?

Когда проанализируешь, прикинь их возможные действия на твой колл терна и рейз терна , и их действия на ривере.
    Тогда ты поймешь, что тебе выгоднее делать в такой ситуации.
    Работа тяжелая, часа на два.
    Зато сделав ее раз, ты в следующий раз уже не будешь спрашивать. что тебе выгоднее тут делать.

А спросив и получив ответ, ты не получишь главного ответа - "почему?" Почему мне тут выгоднее так играть , а не так.

И, соответственно, будешь теряться когда ситуация чуть изменится, например не три соперника, а два, или четыре. Или СБ на флопе не будет бетить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • На мелких лимитах спокойно рейзим. Если у него нет флеша, то на ривере ты вряд ли больше доберешь. Если там флеш, то он так и так отдаст стек, но при этом ты защитишь свою руку от повторов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А спросив и получив ответ, ты не получишь главного ответа - "почему?" Почему мне тут выгоднее так играть , а не так.

+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.