Всем привет! Меня зовут Наиль.Играю в холдем около 3х лет. Мои рабочие лимиты на данный момент нл200-600 , бамханчу вплоть до 2к, мтт играю мало, лимиты на данный момент 10-215$ (50$/hour).Также являюсь оценщиком рук во Freestyle Poker. Моими тренерами были:Skubidu888,evYpe,redon,rsgrain,OMGmegarage,korsiccc,vitamin. Провожу индивидуальные тренировки по нл 6макс и мтт(50$/hour). nl25-50$/hour; nl50-80$/hour; nl100-100$/hour; nl200-120$/hour. От покупки блока тренировок будут скидки. Формат тренировок может быть различный на ваше усмотрение.Основная суть тренировок не в том чтобы слепить из вас плюсового бота, а в том чтобы вы научились правильно строить и обосновывать свои рассуждения.Главным условием тренировок является чтобы вы могли на практике применять полученные знания. Мой стиль преподавания отличает дотошность, и я не оставляю вопрос пока полностью не убедился что ученик во всем разобрался. Этот пост для тех КТО ХОЧЕТ УСКОРИТЬ СВОЙ РОСТ ПО ЛИМИТАМ
Сообщение отредактировал nailchampion - 4.6.2014, 21:43
Тематика по работе в мтт тоже может быть различная: -разбор турниров,базы; -теория; -психология; -влияние исм; -модель симуляции будущих раздач за финальным столом(пуш фолд); -постфлоп в бсс, мсс, ссс стеках; -изучение краткосрочных и долгосрочных стратегий на турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Наиль.Играю в холдем около 3х лет.
Мои рабочие лимиты на данный момент нл200-600 , бамханчу вплоть до 2к, мтт играю мало, лимиты на данный момент 10-215$ (50$/hour).Также являюсь оценщиком рук во Freestyle Poker.
Моими тренерами были:Skubidu888,evYpe,redon,rsgrain,OMGmegarage,korsiccc,vitamin.
Провожу индивидуальные тренировки по нл 6макс и мтт(50$/hour).
nl25-50$/hour;
nl50-80$/hour;
nl100-100$/hour;
nl200-120$/hour.
От покупки блока тренировок будут скидки.
Формат тренировок может быть различный на ваше усмотрение.Основная суть тренировок не в том чтобы слепить из вас плюсового бота, а в том чтобы вы научились правильно строить и обосновывать свои рассуждения.Главным условием тренировок является чтобы вы могли на практике применять полученные знания.
Мой стиль преподавания отличает дотошность, и я не оставляю вопрос пока полностью не убедился что ученик во всем разобрался.
Этот пост для тех КТО ХОЧЕТ УСКОРИТЬ СВОЙ РОСТ ПО ЛИМИТАМ