Warm up. BB vs BU.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,463
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,449
  • Всем привет, вчера по ошибке шаркистратор регнул меня в этот турнир. Поэтому имейте ввиду, если юзаете шарки, то ставьте его на паузу при переключении лобби.
    И вот такая раздача, опп небезызвестный топрег Elia001 с абилити 98. Думаю терн нужно было чекпушить, что думаете?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG insanocut (20,345) 34bb
    UTG+1 Einar75 (31,437) 52bb
    MP1 BaZa88 (22,507) 38bb
    MP2 nzipit (29,496) 49bb
    MP3 weakwire1986 (32,023) 53bb
    CO RomaFresh (15,038) 25bb
    BTN Elia001 (56,586) 94bb
    SB polpolpol (31,044) 52bb
    BB svadik777 (9,760) 16bb

Blinds: 300/600 Ante 60

Pre-Flop: (1,440, 9 players) svadik777 is BB
    6 folds, Elia001 raises to 1,200, 1 fold, svadik777 calls 600

Flop: (3,240, 2 players)
    svadik777 checks, Elia001 bets 1,490, svadik777 calls 1,490

Turn: (6,220, 2 players)
    svadik777 checks, Elia001 bets 2,990, svadik777 folds

Final Pot: 6,220

Elia001 wins 9,210 (net +3,470)

svadik777 lost 2,750
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • чек пуш терн в никуда. буквы А у тебя просто быть не может.
    фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Вторая пара имхо против него здесь часто впереди будет и банк достаточно большой, чтобы давать ему случайный шанс доехать оверкарте или фд.
    Потому как сыграно что делать? разве фолд хорошей сьютед связки против рега, который открывает под 100% наверно с таким стеком хорошая игра?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я не знаю, как он открывает, но игра с такой рукой против рега без позиции и инициативы с 16ББ на начало раздачи у нас и 90+ББ у него - удовольствие на любителя.
    Если ты считаешь, что там почти эни ту - можно запихнуть префлоп, твой стек как раз для этого подходит, да и определенное эквити на случай колла рука имеет. Но я не уверен, что он открывает так широко, если ты не нит - именно потому, что у тебя идеальный размер стека для рестил-пуша, и до денег еще очень далеко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ты шутишь,у те6я 16бб и ты еше находишь колл, против топ рега с 94 бб, который в позе на тебя, и твой кепнутый рендж)))с твоим стеком так только тузы или кароли разыграть можно.А про пушь по терну, вообще сильно пошутил)где логика? Почему тогда на флопе не запушить пока овер карт не много, почему именно на терне, когда фолд эквити нет?))Это простой пас, у тебя рестильный стек, или пушь или скидывай, а постфлоп играть без позы с таким стеком и такой картой, помойму просто бредятина.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • svadik777,
    svadik777 @ 16.6.2014
    разве фолд хорошей сьютед связки против рега, который открывает под 100% наверно с таким стеком хорошая игра?

На мой взгляд нет, но сьютед связку лично я,колом бы никогда не играл в таких стеках.
    3бет тут заблокирован - это точно, кол не вариант точно. ПУШ в такой ситуации лучший вариант, если нравится рука.

Лео все сказал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • ясно, если что я не рег мтт, поэтому вам и могут показаться мои мысли бредовыми)
    я катаю хуснг и там в таких стеках защита этой руки самая стандартная игра, т.к. обладает хорошей постфлоп абилити и у топрега там спектр будет очень широкий, особенно если он пробил меня и увидел что в мтт у меня никакой дистанции нет)
    ну отсюда его обязательный кбет, мой колл обв не показывает никакой силы и поэтому он спокойно лепит вторую ставку выбивая все мои пограничные руки.

если прикинуть математически, что его опр на бу +-80 и кбеты флоп, терн у него будут тоже пусть по 80-90, то с учетом уже сформировавшегося пота и ФЭ получается пуш то плюсовый. кстати его второй баррель исключает из его спектра все средние пары, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Я хз как тут можно с в7s не доставить.
    Флоп ок. Терн хм, хз надо считать, вообще не кажется прям ппц каким криминалом, хотя не помешали бы руки на оппа. Я наверно чаще выкину, хотя если предположить, что опп вообще не закладывает тебе в спектр тузов, то 2ой баррель полетит на эни ту тут и пуш вроде годится, просто его проблема в том, что мы не выбьем ни одной руки лучше и не получим кол от рук хуже.

ps В диап кола, если что, то тузы, у всяких нитовок, встречаются довольно часто, я хз за кого тебя элиа держит и закладывает тебе их в спектр кола или нет, если закладывает, то простой пас терн.

pps Пуш пре тут ок кстати тоже), если опп широко стилит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • svadik777, я по упоминанию шаркистратора понял, что ты ХУСНГ играешь
    Дело в том, что в МТТ другие диапазоны, причем не у баттона, а на ББ в этом случае. И тут в МТТ по розыгрышу ББ очень часто капнут на туза, так как любая рука с тузом стандартно ставит олл-ин префлоп. Поэтому никакие средние пары его второй баррель не исключает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ну вот и я о том же)
    елиа допустим пробил меня, смотрит че за фиш пиздец, 50 турниров с аби 10 и отсюда делает один вывод надо лепить вторую ставку. она точно не будет минусовой.
    а насчет что не заколит с худшей, мне кажется на это пох, так как фишек уже столько в банке и возможного фэ достаточно, чтобы этим фактором пренебречь.
    ну кстати может из худших с фд вколить, если поставит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • нормальная защита пфр. Пуш на терне действительно будет в никуда, ты так только против ФД защищаешься, которых там мало совсем. Если считаешь, что впереди, то нужно сжимать яйца и колдаунить на небубновом ривере. Но, если не уверен в таких спотах как играть (а ты не уверен), то лучше на флоп руку не заводить, а рестил пушить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.