Venia, привет.
Venia @ 16.6.2014
прошу ваших советов
дадим.
Venia @ 16.6.2014
1)подходу к игре (общие советы);
Серьезно подходи
Venia @ 16.6.2014
2)выборке МТТ и СНГ (лимиты,например);
Ты указал, что у тебя банкролл равен 1000 долларов. Для начала: это не банкролл. Серьезно. Это сумма, с которой ты готов расстаться, но был бы не против начать с нее продвижение вверх. Исходим из того, что ты в отпуске и в режиме свободного времени, который не продлится долго. То есть тебе нужно что-то среднее между игрой в Сандей Миллион и турнирами по 10 центов на старзах.
Я не знаю твой уровень мастерства, но вообще при таком банкролле я бы советовал СНГ за 15 и МТТ за 5 (то есть 3-8, за 5 точно достаточного количества не найдешь), но это предполагает, что ты плюсовой на этих лимитах по скиллу. Если у тебя две недели отпуска и нужно использовать все деньги, рекомендации будут другие.
Venia @ 16.6.2014
3)как строить общение на форуме(о чем писать ,заводить ли дневник, о чем наиболее интересно будет знать форумчанам и т.д.).
Да как хочешь. Дневник должен быть интересен в первую очередь самому тебе, иначе он быстро потухнет. В остальном придерживайся здравого смысла: не ругайся матом без особой нужды, не пиши о политике за пределами раздела Политика, да и там не слишком усердствуй с радикальными взглядами, не оскорбляй пользователей форума - и будет тебе щастье.
1)подходу к игре (общие советы);
2)выборке МТТ и СНГ (лимиты,например);
3)как строить общение на форуме(о чем писать ,заводить ли дневник, о чем наиболее интересно будет знать форумчанам и т.д.).
Пока начнем с этого)