Начало не очень оригинальное

1
Статистика
Статистика
1
  • Аллоха ребят)я тут вас вот чего беспокою: есть желание начать путь в режиме "полупро" с БР=1k $. сейчас в отпуске и куча свободного времени. но прежде чем начать прошу ваших советов по:
    1)подходу к игре (общие советы);
    2)выборке МТТ и СНГ (лимиты,например);
    3)как строить общение на форуме(о чем писать ,заводить ли дневник, о чем наиболее интересно будет знать форумчанам и т.д.).
    Пока начнем с этого)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет сам блогов не веду, мало пишу на форуме, но прочитал не мало...
    1) Меньше блефов, оппоненты блефуют не так часто как нам кажется... Если не очень ориентируешься в игре на постфлопе, то по избирательней подходи к выбору стартовых рук (у меня призовых в турнирах 30к. и все благодаря тайтовой игре в ранней и средней стадии турниров=) Банкролл менеджмент 150-200 байинов... Меньше лудомании, как это бывало у меня -10к.$ за пару дней =) Хорошо у меня случился все таки хеппи энд...
    3)Дневник однозначно нужно заводить, форумчанам будет интересно следить за твоими достижениями, вместе идти на вершину и не упасть с нее...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Venia, привет.
    Venia @ 16.6.2014
    прошу ваших советов

дадим.

Venia @ 16.6.2014

Серьезно подходи

Venia @ 16.6.2014
    2)выборке МТТ и СНГ (лимиты,например);

Ты указал, что у тебя банкролл равен 1000 долларов. Для начала: это не банкролл. Серьезно. Это сумма, с которой ты готов расстаться, но был бы не против начать с нее продвижение вверх. Исходим из того, что ты в отпуске и в режиме свободного времени, который не продлится долго. То есть тебе нужно что-то среднее между игрой в Сандей Миллион и турнирами по 10 центов на старзах.

Я не знаю твой уровень мастерства, но вообще при таком банкролле я бы советовал СНГ за 15 и МТТ за 5 (то есть 3-8, за 5 точно достаточного количества не найдешь), но это предполагает, что ты плюсовой на этих лимитах по скиллу. Если у тебя две недели отпуска и нужно использовать все деньги, рекомендации будут другие.

Venia @ 16.6.2014
    3)как строить общение на форуме(о чем писать ,заводить ли дневник, о чем наиболее интересно будет знать форумчанам и т.д.).

Да как хочешь. Дневник должен быть интересен в первую очередь самому тебе, иначе он быстро потухнет. В остальном придерживайся здравого смысла: не ругайся матом без особой нужды, не пиши о политике за пределами раздела Политика, да и там не слишком усердствуй с радикальными взглядами, не оскорбляй пользователей форума - и будет тебе щастье.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar, не очень люблю килополя,но именно в них делал самые весомые заносы.к ним можно отнести 3-е место в Hotter 33, 4-е место в Big 22 ну и другие поменьше. не пользуюсь HM2, но полагаясь на чуйку думаю итм около 30.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Venia @ 16.6.2014
    Leo_Manowarне пользуюсь HM2, но полагаясь на чуйку думаю итм около 30.

пруф или 32раз!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ASlonenok @ 16.6.2014
    пруф или 32раз!

Мне кажется вполне реально. Супернитовой игрой. {QQ+, AK}, и ждёёёёём, на пребабле ещё и таймбанк весь используем и каждый таймлимит выжидаем.

Правда останемся со стэком М=1,5, зато ИТМ.

В начале карьеры каких только извращений не придумывал )))

А ТС - good luck!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Venia @ 16.6.2014

Если подход серьезный , то тебе обязательно нужен доп. софт (хм пт ) и какое то время привыкнуть к нему
    Venia @ 16.6.2014
    2)выборке МТТ и СНГ (лимиты,например)

Мне кажется тебе в данный момент надо не дорого научиться играть со статами , при таком бре это можно сделать на мтснг 4,5-180 . От туда тебе будет удобнее переходить в мтт , нежели с снг 18-45 чел
    Venia @ 16.6.2014

Leo_Manowar уже ответил выше с ним я полностью согласен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.