Ну что ж, пошел я исследовать выступления Голиафа в политическом разделе. Я честно не помню, за что конкретно его забанил. Извините. Я там уже столько банил, и не там тоже.
Два последних выступления Голиафа в Политике выглядели так:
Goliath @ 17.4.2014
Омг, почем страну свою продал, предатель?
Goliath @ 17.4.2014
В этом и вся соль этих наглых циничных лжецов. Сделать вброс, устроить травлю, ссору и вражду. Я давно говорю, что многих, кто здесь пишет нужно воспитывать палкой за их ложь и оскорбления. Интернет, такой интернет. :/
То есть мы видим, что определять людей предателями и назначать им воспитание палкой наш древнегреческий жалобщик считает себя вправе, а как его лишили доступа в соответствующий раздел - так я наступил на горло ему и почему-то Путину.
Иду смотреть его посты дальше.
Goliath @ 16.4.2014
Вот это уже наглые призывы к геноциду. Проучить бы тебя палкой.
Похоже, мы узнали, какое оружие у нашего жалобщика является любимым.
При этом Голиаф не прочь вершить чужие судьбы:
Goliath @ 16.4.2014
Продался с потрохами. Я бы тебе 20 лет выписал без зазрения совести и не глядя на то какой ты замечательный в реале. За такую наглую ложь тебе в тюрьму пора, продажный агент госдепа.
И этот человек поднял вонь, когда его забанили всего лишь в разделе Политика.
Как он сам считает -
за волеизъявление не согласованное с их внутренним мировоззрением.
Я не сомневаюсь, что пройдясь дальше по его постам, я найду еще дохрена интересного, но мне уже надоело.
Прошу администраторов разобраться с тем, что модераторы банят за волеизъявление не согласованное с их внутренним мировоззрением.