Бан в разделе Политики

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-520
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,315
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -175
  • Получил бан в разделе политики просто так. Никого не оскорблял, никого не провоцировал.

Прошу администраторов разобраться с тем, что модераторы банят за волеизъявление не согласованное с их внутренним мировоззрением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Goliath, ты получил бан не просто так, а после просто огромного количества жалоб пользователей на твои посты. Надо отдать тебе должное: ты им отомстил и после бана послал мне еще большее количество жалоб. Однако это не отменяет того факта, что ты был несдержан в словах и бан получил по делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Goliath @ 16.6.2014
    волеизъявление не согласованное с их внутренним мировоззрением.

Если бы я банил за это, забанено бы было 100% постеров раздела Политика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Так. Давай пруфы оскорблений, хватит уже лгать. А еще я получал много минусов к сообщения и минусов в репу. Это новая причина для бана что ли?

После бана я тебе скидывал почти всё по делу, потому что ты не работаешь и позволяешь людям оскорблять, провоцировать и унижать.

Еще раз. Пруфы за что я получил бан.

Вообще с тобой мне тут не интересно общаться. Можно с кем-то другим кто может оценить твою работу? Зачем мне вести общение на тему бана с человеком, который меня забанил? Ты считаешь это правильным, я нет. Наше общение ни к чему не приведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • Goliath, могу подтвердить, что жалоб на тебя было очень много. Ты и здесь уже ведешь себя так, что я бы на тебя пожаловался.

Лео не обязан объяснять тебе, за что ты забанен. А когда ты позволяешь себе такой адский тон и обвиняешь его в лени и лжи (оба обвинения максимально мимо), желание тратить время на ответы полностью пропадает. Не удивлюсь, если в этой теме ты не получишь больше ни одного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 16.6.2014
    Если бы я банил за это, забанено бы было 100% постеров раздела Политика.

Хватит рассказывать сказки, будь добр, если ты ангажирован, то сними с себя полномочия и уйди. Хватит превращать раздел политики в мусорную помойку ненавистников моей страны. Мне надоело, что я не могу возразить на постоянные оскорбления со стороны украинских оппонентов и русских псевдолибералов в адрес моей страны и моего президента.

Еще раз.

Pavlodar, неприятно видеть, как ты притворяешься невинной овечкой. Как будто дело в одном посте. Ты так вел себя и раньше, и был предупрежден не единожды, и только сегодня от тебя еще последовало "в грЁбанной Украине" и "Страна дыбилов".

После этих слов я требую от тебя немедленного бана всех сторонников евромайдана, как ты поступил с Павлодаром в том числе за эти слова.
    Количество оскорблений в адрес России и Путина имеет бесконечный безграничный поток и ты постоянно хронически игнорируешь это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • swordfish @ 16.6.2014
    Goliath, могу подтвердить, что жалоб на тебя было очень много. Ты и здесь уже ведешь себя так, что я бы на тебя пожаловался.

Лео не обязан объяснять тебе, за что ты забанен. А когда ты позволяешь себе такой адский тон и обвиняешь его в лени и лжи (оба обвинения максимально мимо), желание тратить время на ответы полностью пропадает. Не удивлюсь, если в этой теме ты не получишь больше ни одного.

Мне надоело, что мою страну оскорбляют и это остается безнаказанным, когда в то же время я и Павлодар получаем бан за малейший шаг влево.

Количество жалоб в разделе политика не имеет вообще ничего общего с оскорблениями. Именно по этому плюсы и минусы в этом разделе не влияют на рейтинг. Люди очень предвзяты и готовы жаловаться, если не разделяют твою точку зрения.

Еще. Он не должен оправдываться передо мной. Он должен это сделать перед тобой. Потому что я утверждаю, что получил бан незаслуженно из-за предвзятых отношений. Что у него есть для тебя кроме "жалобы других пользователей раздела политика", что само по себе уже смешно. Я получил такое большое количество минусов в репутацию из-за своего мнения, что жалобы на меня это просто естественный процесс потому что люди готовы пеной изливаться лишь бы не видеть иное мнение.
    Сообщение отредактировал Goliath - 17.6.2014, 0:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • А мне до смерти надоел раздел политика, и люди, называющие других колорадами, ватниками, рагулями, укропитеками и так далее. Но кому-то надо делать работу.

А люди, кричащие на других "оскорбляют мою страну", когда в стране оскорбителей идет война... я могу думать по поводу их бана. По поводу их разбана тут и думать нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Leo_Manowar, давай пруфы, что я оскорблял людей так, как ты описываешь или хватит вводить заблуждение старший модераторский состав. Я резок, но никого не оскорблял.

Если тебе досмерти надоел раздел политики, то снимай с себя полномочия. Потому что мало того, что он тебе надоел, так ты еще и ангажирован в сторону псевдолибералов, потому что ты не выписываешь людям баны за оскорбление России и Россиян. Видимо мы, ватники, заслужили, чтобы нас безнаказанно оскорбляли на этом форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Насчет пруфов я тебе уже ответил в личку. Хочешь примеры постов, за которые был забанен - подожди. Я сейчас играю в карты и мне недосуг искать. Завтра приведу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Leo_Manowar, мне примеры постов не нужны. Покажи их Свордфишу.

Потому что я утверждаю, что никого не оскорблял, получил бан надуманно и всё что у тебя на меня есть это жалобы других пользователей из раздела политики, что само по себе абсурдно, учитывая накаленность отношений этого раздела. Я получил -100 от Соула. Бан меня на ДТ теперь что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Goliath @ 16.6.2014
    Leo_Manowar, мне примеры постов не нужны. Покажи их Свордфишу.

А Свордфишу они нужны?
    Goliath @ 16.6.2014
    Бан меня на ДТ теперь что ли?

Если ты прямо сейчас не успокоишься, я не исключаю, что употреблю власть и забаню тебя. На одни сутки. Я ж тебе сказал: подожди. Ты хочешь детального ответа, почему ты был забанен, с обоснованием. А я сразу не помню, и у меня сейчас пять столов покера. Завтра отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Не сомневаюсь, что Лео принял правильное решение, судя по твоему поведению тут.
    Что же тогда в горячих темах - страшно представить.
    И ты никак не воспользовался эфирным временем, чтобы склонить кого-нибудь из администраторов на свою сторону, а мог бы.
    Значит всё по делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Bangert, презумпция невиновности. Я не должен доказывать тут свою невиновность, и не собираюсь, если будет доказано обратное. Как я сказал - обратное доказано не будет, потому что никого не оскорблял. В этом весь сыр бор. Вел в разделе политики себя вполне достойно, если человек лгал, то заявлял ему - ты лжешь, ты лжец, вот доказательства, так и так. Я резок, но стиль моего общения не меняется в зависимости от раздела. Писал там абсолютно также как и тут - резко, кратко, эмоционально. Но никого не оскорблял, не провоцировал на вражду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Удивлю тебя, возможно, но здесь не суд, а мы не судьи.
    Ещё здесь нет презумпции невиновности и бюрократической ереси.
    Нет правил и никто не ходит строем. Всё индивидуально.
    Извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Bangert, презумпция невиновности это не бюрократическая ересь, удивлю тебя. Это здравый смысл. Понимаешь?
    Мы тут не занимаемся бюрократией, а пытаемся просто быть людьми. Я хочу общаться по человечески, вы хотите делать свою работу по человечески. Почему кто-то должен страдать из-за того, что кто-то не хочет заниматься своим делом по человечески? Почему я должен быть ограничен не справедливо, не по деловому, а в угоду собственному отношению и предвзятости.
    Цель моего обращение не нытье по поводу "признаю свою вину, пожалуйста разбаньте больше так не буду", а желание показать, что модератор некачественно выполняет свою работу, что я и многие другие получили незаслуженные баны и что раздел политика превращается в раздел "Унизь Россию, оскорби русских, исковеркай фамилию Путин, плюнь в того, кто гордиться своей страной и т.д. и т.п." потому что кто-то немножечко ангажирован, потому что кто-то делает баны, чтобы было меньше жалоб (Еще раз повторюсь жалобы в разделе политика это просто смешные вещи, там люди готовы глотку грызть, если у тебя не такие взгляды) и меньше работы.

Я отправляю множество жалоб на сообщения, которые на мой взгляд не соответствуют адекватному поведению человека. Если модератор отклоняет жалобу, то идем дальше. Я не в состоянии отправлять только те жалобы, которые удовлетворяют Лео для того, чтобы начать шевелиться и раздавать баны. Именно по этому модератор он, а не я. Лео же, прилагая жалобы других пользователей на меня, а также то, что создаю для него много работы отправляет меня в бан. При всём при этом никого не оскорблял и не провоцировал, хотя отзывался резко и категорично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Ну что ж, пошел я исследовать выступления Голиафа в политическом разделе. Я честно не помню, за что конкретно его забанил. Извините. Я там уже столько банил, и не там тоже.

Два последних выступления Голиафа в Политике выглядели так:

Goliath @ 17.4.2014
    Омг, почем страну свою продал, предатель?

Goliath @ 17.4.2014
    В этом и вся соль этих наглых циничных лжецов. Сделать вброс, устроить травлю, ссору и вражду. Я давно говорю, что многих, кто здесь пишет нужно воспитывать палкой за их ложь и оскорбления. Интернет, такой интернет. :/

То есть мы видим, что определять людей предателями и назначать им воспитание палкой наш древнегреческий жалобщик считает себя вправе, а как его лишили доступа в соответствующий раздел - так я наступил на горло ему и почему-то Путину.

Иду смотреть его посты дальше.

Goliath @ 16.4.2014
    Вот это уже наглые призывы к геноциду. Проучить бы тебя палкой.

Похоже, мы узнали, какое оружие у нашего жалобщика является любимым.

При этом Голиаф не прочь вершить чужие судьбы:

Goliath @ 16.4.2014
    Продался с потрохами. Я бы тебе 20 лет выписал без зазрения совести и не глядя на то какой ты замечательный в реале. За такую наглую ложь тебе в тюрьму пора, продажный агент госдепа.

И этот человек поднял вонь, когда его забанили всего лишь в разделе Политика.

Как он сам считает -

за волеизъявление не согласованное с их внутренним мировоззрением.

Я не сомневаюсь, что пройдясь дальше по его постам, я найду еще дохрена интересного, но мне уже надоело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • Закрою, чтобы не отнимать время Лео понапрасну.

Решение окончательное, а раздел "Политика", похоже, вызывает у Голиафа сплошь негативные эмоции. Зачем он тогда так рвется туда - загадка. Обсуждать с людьми политику - лучший способ испортить отношения. Оставьте это дело политикам, у нас форум об игре в конце концов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.