Бывало и 300+ байинов, сейчас стараюсь хотя бы 100 чтоб было, думаю чем больше, тем лучше. Запас карман не тяготит:
Едет в поезде поручик Ржевский. Вышел в тамбур покурить. Сунулся - спичек нет. Рядом стоит батюшка. Ржевский спрашивает:
- Святой Отец! У тебя спичек не будет?
Батюшка порылся в рясе и достал спички. Ржевский прикурил, задумался, а затем поинтересовался:
- Скажи, батюшка, а зачем тебе спички - тебе же курить грех?
На что ему святой отец ответил:
- Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть поп монашку не ебёт, но хуй в кормане носит.
"Шикарная байка, - подумал Ржевский. - Сегодня вечером на балу у Вяземских обязательно расскажу".
Вечером на балу слово берёт Ржевский:
- Господа! Сегодня слышал шакарный каламбур. Поскольку тут дамы, я, конечно, заменю нецензурные слова на Хо-Хо и Ха-Ха, но смысл останется тем же. Итак, господа: "Запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть поп мнонашку не Хо-Хо, но хуй в кармане О-го-го!
Сегодня сессия началась неплохо, но опять в ИТМ биг 8,8 начали сдавать один мусор, в итоге AJ<K6, 200 какое-то место, в суперстеке на ФТП перед ИТМ шел с первым стеком, выставился с королями против AQ и AJ, на ривере увидел туза. У AQ был стек выше среднего, но до ИТМ я таки дополз, с тем стеком, что остался. Ещё неплохо шел в пятничном нокауте на ФТП, но только 27 место. Сессия в минус.
Меня зовут Олег.
Играю МТТ с 2010 года.
Последние полтора года играл в ноль с +- 5к, банкролл кончается, надо что-то менять. Причины в среднем уровне А-игры, а её я в последнее время очень редко показываю, ибо нагибают все, кому не лень, как следствие тильт и ухудшение уровня игры. Блог как известно, + EV, поэтому и название соответствующее.
Работаю, поэтому покер рассматриваю, как хобби, которое может приносить деньги. Играю МТТ по выходным и пару сессий МТСНГ на неделе (сейчас наверное будет больше МТСН) средний байин сейчас 5-7зеленых. Зареган во всех сетях, но постоянно играю на Старзах, Айпокере, Пати, реже ФТП и Лотос, с ними пока проблемы по профиту.
1. Сыграть 3000 турниров.
2. Обучение с тренером.
3. Чтение книг по покеру. Наметил несколько, в основном по турнирам.
4. Не играть кэш ВООБЩЕ хотя бы этот год.
5. Заработать на отпуск.
Но теперь надо сначала выбраться из минуса, заработать на тренера хотя бы 1к, вернуть банкролл хотя бы 7к, ну а отпуск как получиться (я не против и в декабре). Ну и новая цель, побыстрее перебраться в раздел повыше.
Удачи мне!