Бан политика

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,105
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,206
  • Получил бан в разделе политика, особо не расстроился, хотя не смогу делиться интересными материалами, которых в последнее время много накопал.
    Задал вопрос Леониду, получил ответ.

Olegg_JTT:

Привет.
    Бан сразу во всем разделе и без предупреждений?(

Leo_Manowar:

Да. Как бы я предупреждал всех, за какие именно грехи буду банить в разделе. Каждого персонально предупреждать я и не обещал.

Причины бана указаны не были, из своих грехов вспомнил только этот и то он был недельной давности до бана.

Olegg_JTT:

Ебанутые на голову, как можно одновременно называть одного и того же человека, лицом либерастии и фашистом.

Никого лично я не оскорбил этим постом, оскорбил группу лиц, у которых определенно нарушено логическое мышление.
    Сам бан даже не оспаривал, забанил и забанил. Заслужил? По мне дак нет, я человек адекватный, понимаю простое предупреждение или просьбу. Но ладно Бог с ним с Леонидом и разделом "Политика", делиться информацией для 5-10 человек кто их читает и воспринимает, наверно не очень продуктивно.

Раз в несколько дней заходил в политику проследить за эволюцией или деградацией политических настроений россиян, посмотреть какие-нибудь видосы из горячих точек и стал регулярно замечать, что dimonpaxan раз за разом позволяет себе оскорблять людей по национальному признаку ("укропидары, лугогандоны и тд."). Тут можно обратить внимание на тот факт, что эти ребята своих оппонентов называют нацистами, фашистами, а сами в итоге оскорбляют людей по нац. признаку, но не суть, логики в их мыслительном процессе минимум.

Работы у модератором много, наверно не всегда замечали - обратил на этот факт их внимание. Через некоторое время захожу, всё повторяется и никаких изменений. Обращаюсь повторно и через некоторое время вижу сообщение Леонида:

Димонпахан получил последнее предупреждение за "укрпидоров". За "лугандонов" тебе то же самое.

Видимо всё-таки некоторых людей за многократные нарушения можно и предупредить для начала, если на этом настоять не единожды.

Я думаю, для модераторов последовательность является не маловажным фактором вне зависимости их политических взглядов.

ПС: бан пахана не интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • меня тоже забанили в *войне* просто так ) назвал слоника чепушилой-дурачкем и фашистов фашистами, псц что тут такого? ))) пох конечно, просто модер не в теме. и тоже забанили с опозданием на неделю, просто с утреца )) такое ощущение, что Лео по воскресениеям пьет чай и наслаждается модераторскими полномочиями, разбирая жалобы лузеров, и проявляя чувство жалости и отзывчивости к некоторым рандомно выбранным стукачам, по его умотрению. да и хрен с ними ( и с модером, и с войной и со стукачами) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Ну слава ж богу, ещё один троллем/глупцом стало меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • При этом 17 страниц блога пидарасов почемуто не банят, хотя пропоганда этой грязи даже законодательно запрещена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Из грехов - ты еще поинтересовался у оппонента:

Olegg_JTT @ 29.5.2014
    Ты ущербный жирный неудачник?

Вероятно, что-то было удалено, я сейчас уже не вспомню, две недели прошло.

За "укрпидоров" можно было сразу банить, мой коллега Океан так и сделал, не увидев моего предупреждения. Я же решил ограничиться предупреждением исключительно по той причине, что человек живет в зоне военных действий. В конце концов разбанили, но предупредили, что это в последний раз.

Olegg_JTT @ 22.6.2014
    Я думаю, для модераторов последовательность является не маловажным фактором вне зависимости их политических взглядов.

Так-то оно так, но модераторы совсем не горят желанием модерировать политику. Я взялся за это потому, что работа Океана связана с командировками, да и одному трудно справляться, а больше никто желания не изъявлял. Никто не читает Политику сколько-нибудь регулярно, модерирование раздела - это рассмотрение жалоб и больше ничего. Последовательность модерации в таком режиме обеспечить невозможно.

P.S. Сегодня на одном шахматном форуме почитал, как неплохие люди ссорятся вдрызг из-за политики. И у нас то же самое. Жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Leo_Manowar @ 22.6.2014
    P.S. Сегодня на одном шахматном форуме почитал, как неплохие люди ссорятся вдрызг из-за политики.

еще не поздно встретить новый год в Таллине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Tony_South @ 22.6.2014
    меня тоже забанили в *войне* просто так ) назвал слоника чепушилой-дурачкем и фашистов фашистами, псц что тут такого? ))) пох конечно, просто модер не в теме. и тоже забанили с опозданием на неделю, просто с утреца )) такое ощущение, что Лео по воскресениеям пьет чай и наслаждается модераторскими полномочиями, разбирая жалобы лузеров, и проявляя чувство жалости и отзывчивости к некоторым рандомно выбранным стукачам, по его умотрению. да и хрен с ними ( и с модером, и с войной и со стукачами) )

Так оно и есть. Как ты догадался?

А на самом деле момент бана связан не с моментом написания поста, а с моментом поступления на него жалобы. То, что ты оскорбил пользователя и пишешь "что здесь такого" меня радует: значит, в твоем отношении санкции точно были применены правильно.

grenka666 @ 22.6.2014
    Ну слава ж богу, ещё один троллем/глупцом стало меньше.

Даже если ты считаешь Олега глупцом и троллем, твой пост в этой теме неуместен.

Tony_South @ 22.6.2014
    При этом 17 страниц блога пидарасов почемуто не банят, хотя пропоганда этой грязи даже законодательно запрещена.

Тони, если ты продолжишь общение в том же тоне, я позабочусь о тебе и одним нажатием кнопки огражу тебя и от "блога пидарасов", и от политики, и вообще от форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • ЛОЛ ))) незабудь ток причину указать, чо забанен за возмущение пропогандой пидерестии. А если серьезно, Лео, ты неплохой модер в некоторых разделах, но точно не в политике, не марай свои же руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Когда увидишь, как кто-то где-то на форуме кого-то призывает влиться в ряды сексуальных меньшинств, дай мне знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Предагаю выписать олегу временный бан в разделе политика, вместо постоянного
    Кто за? Ставим плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Leo_Manowar @ 22.6.2014
    Вероятно, что-то было удалено, я сейчас уже не вспомню, две недели прошло.

За "укрпидоров" можно было сразу банить, мой коллега Океан так и сделал, не увидев моего предупреждения. Я же решил ограничиться предупреждением исключительно по той причине, что человек живет в зоне военных действий. В конце концов разбанили, но предупредили, что это в последний раз.

Если и удалено, то не мной.
    Считаю абсолютно нормальный вопрос, иной причины его хамского троллинга и постоянных провокаций не вижу, кроме как личные комплексы. В итоге за вопрос бан.

Leo_Manowar @ 22.6.2014
    Так-то оно так, но модераторы совсем не горят желанием модерировать политику. Я взялся за это потому, что работа Океана связана с командировками, да и одному трудно справляться, а больше никто желания не изъявлял. Никто не читает Политику сколько-нибудь регулярно, модерирование раздела - это рассмотрение жалоб и больше ничего. Последовательность модерации в таком режиме обеспечить невозможно.

Далее надеюсь любой позволивший себе оскорбление украинцев будет забанен, назвав их укроп, укропитек и любое другое производное, без каких-либо предупреждений и поблажек на его место жительство и боевые заслуги в разжигании гражданской войны.

puzo @ 22.6.2014
    Предагаю выписать олегу временный бан в разделе политика, вместо постоянного
    Кто за? Ставим плюс

Это никому не надо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Olegg_JTT @ 22.6.2014
    Если и удалено, то не мной.

Конечно, я и имел в виду, что удалено модераторами.

Olegg_JTT @ 22.6.2014
    Считаю абсолютно нормальный вопрос, иной причины его хамского троллинга и постоянных провокаций не вижу, кроме как личные комплексы. В итоге за вопрос бан.

Ну, бан точно не за один этот вопрос, который нормальным не является.

Olegg_JTT @ 22.6.2014
    алее надеюсь любой позволивший себе оскорбление украинцев будет забанен, назвав их укроп, укропитек и любое другое производное, без каких-либо предупреждений и поблажек на его место жительство и боевые заслуги в разжигании гражданской войны.

Это моя мечта: перебанить всех, кто употребляет указанные тобой слова, также "колорад", "ватник" и тому подобные. Тогда раздел Политика обезлюдеет, и я смогу наконец-то отдохнуть как следует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Обращусь ко всем будущим и прошлым забаненным в разделе "Политика" - нет смысла создавать такие темы.

Раздел "Политика" - это вынужденная мера, чтобы было куда сносить политические дискуссии, которые никому не нужны на этом покерном форуме. Есть масса ресурсов для ведения бесконечных дискуссий о политике, где вы найдете годных собеседников и поддержку администрации. Этот форум - максимально мимо политики, и Лео по сути спас раздел, согласившись его модерировать.

Нет смысла при каждом бане обращаться к администрации и качать права. Никто из администрации, кроме Лео и Океана, не читает "Политику", а остальная администрация полностью доверяет их руководству, и я готов подписаться под мечтой Лео, который готов забанить всех, кто употребляет слова "укропитек", "колорад", "ватник" и т.п. (я не в курсе, что означают последние два, но тоже похоже на обзывательства из песочницы).

В общем, если вас забанили в "Политике", но вы можете продолжать создавать темы на остальном форуме - это означает, что по мнению администрации вы еще не до конца утонули в политическом абсурде и помните об интеллектуальной игре, которой посвящен этот форум. Возвращайтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • а тему закрыть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.