Эта фраза из рекламы всем известного бренда спортивной одежды как ничто другое описывает ситуацию в которой я оказался спустя 4 года с момента, когда я первый раз получил карты от дилера. Сказать по правде я уже и не припомню что именно привело меня тогда в заведение где играли в карты на деньги, но факт остается фактом и на данный момент покер является основной составляющей моей в целом сформировавшейся личности. Худо это или хорошо, но в этом блоге я планирую фундаментально разобрать путь игрока с самого начала его карьеры, изредка прерываясь на ошибки, совершенные мною в прошлом, ища причины по которым сотни молодых ребят губят свои таланты, время и здоровье, спотыкаясь на пути к вершинам покерной лестницы.
Обычно при первом знакомстве в любом комьюнити принято представляться, но в меру некоторых факторов я позволю себе не называть имени, а учитывая то что до первого-второго заноса турнира с красным названием особого количества читателей у меня не предрекается, полагаю это и не станет чрезмерной невежливостью, читай - всем пофиг.
Итак лично я не особо доверяю ребятам, планирующим поднять миллион с сотни долларов, но верите или нет, а я собрался достичь этой цифры имея в запасе 50 БИ для игры СНГ 0.25 45макс на всеми любимом сайте "покерных звезд". На ровне с развитием себя как игрока, я планирую вести дневник развития своего социального статуса, здоровья, и мировоззрения в общем. В дневнике я буду приводить свои промежуточные цели, а так же буду понемногу рассказывать о себе, ведь как мне кажется рассказать вполне себе есть о чем.
Итак считаю что первый пост и так получился достаточно большим и скучным, так что:
Основная цель: - достичь статуса про в мире покера.
Побочные цели: - максимально развить себя как личность, достичь успеха в социальной деятельности. - Поднять уровень здоровья на максимально высокий уровень. - Заработать покером 1 000 000 $.
Исходные данные: Банкролл - 12.5$ +50$(резерв).
Промежуточные цели: - Достичь отметки 1000$ до 1 сентября 2014 года.
P.S. надеюсь в этом дневнике я смогу привести хоть сколько полезной для Вас информации, но в целом буду рад каждому читателю и любого вида комментариям. GL .
P.P.S. Просьба к администратору изменить в названии темы слово "ot" на "or", благодарю.
Отыграл около 130 снг 45макс по 0.25$ и показал в них откровенно говоря не самый лучший результат.
Начиная со значения БР в 25$ добавлял турбо турниры по 0.11, 0.27 и 0.55$, но в них, увы так ничего особого и не получилось. Вчера попробовал отыграть сессию 90 макс по 0.25 что тоже не вышло особо плюсовым, и в итоге за 5 дней игры БР составляет - 25.68$.
Что хотелось бы выделить за эти несколько дней:
1. Не стоит играть 12 столов СНГ и фрирол по китайскому покеру одновременно(шутка ). З.Ы. А кстати как вы сами относитесь к OFCP?
2. Адекватно играя СНГ самых низких лимитов можно уверенно зарабатывать 250$ в месяц что для Украины является не такой уж и малой сумой. Уверен что при некотором упорстве это число можно и увеличить. Таким образом первый вывод для начинающих или тех кто играет уже не мало, но никак не найдет свою игру - покером можно зарабатывать на жизнь. Главное что вам для этого понадобится - дисциплина, и ответственный подход к БРМ.
За выходные я планирую отыграть около 100-150 снг и турнир the Hotter в воскресенье за 0.5$. Может мне повезет? План на ближайшие 5 дней - довести значение БР до 50$, и перейти в турниры 45 макс турбо за 0.5$. Полагаю с того момента игра пойдет куда живее и интереснее .
Плохих новостей в мире всегда достаточно, а тем временем мы прошли лимит 0.25 дистанцией примерно в 300 турниров. Увы мне пришлось менять операционную систему и полный график лимита не сохранился, но тем не менее.
Что хотелось бы отметить: 1. Лимит простой до безобразия, не тильтовать, не поливать, и не играть на автопилоте. Главные принципы помимо основных концепций о которых мы говорили выше. В этих турнирах важно сохранять мотивацию не смотря на чудовищно низкие призовые, и помнить что играя здесь мы создаем почву для будущих свершений, это наш фундамент. Важно также не расширять свои диапазоны, мотивируя это тем что парень вроде фиш, а если нет то вгружусь еще на 0.25. Поверьте это существенно ест наш RIO. 2. Для мультитейблинга СНГ очень важно иметь комфортное рабочее место, если вы сильно устаете во время сессии убедитесь что все хорошо с вашим креслом, и монитор находится на комфортной дистанции.
Одним словом хоть и с небольшой задержкой но все же мы двигаемся дальше, и это радует. Следующий наш лимит - 45макс турбо СНГ 0.5 Здесь меня встретили откровенно говоря приятнее чем на 0.25, и я даже попал в небольшой мини-апстрик!
Здесь я пробуду до значения БР - 150$, что делать дальше буду решать в ближайшие 2 дня имея в голове 2 варианта.
Кроме всего прочего мне удалось глубоко пройти в турбо турнире за 0.55 400$ GTD. Жаль что не удалось выйти на финальный стол, но все же стоит отметить приятный момент наличия этих турниров, что показывает не безразличность PokerStars к игрокам самых низких лимитов.
В завершении выкладываю прощальную раздачу в отчетном турнире, и состояние БР на сегодняшний день. Читайте, задавайте вопросы, советуйте, увидимся за столами
PokerStars Hand #118270530065: Tournament #929519525, $0.50+$0.05 USD Hold'em No Limit - Level XXXII
*** HOLE CARDS *** Dealt to Hero [Ac Qs] asssos13: folds Snell_C: folds Hero: raises 107910 to 121910 and is all-in alex036: folds joepeterbras: folds $Taptigin$48: folds AntonyEsq: folds alvaroooo: calls 107910 *** FLOP *** [9c Js 5h] *** TURN *** [9c Js 5h] [9s] *** RIVER *** [9c Js 5h 9s] [2s] *** SHOW DOWN *** alvaroooo: shows [Jc As] (two pair, Jacks and Nines) Hero: shows [Ac Qs] (a pair of Nines) alvaroooo collected 264820 from pot Hero finished the tournament in 25th place and received $1.75.
PokerStars Hand #118347360081: Tournament #929519472, $0.50+$0.05 USD Hold'em No Limit - Level XXXV (12500/25000) *** HOLE CARDS *** Dealt to Hero [Ac Jh] Cilo4444: folds Hero: raises to 221278 and is all-in diaxpt: raises 272016 to 493294 and is all-in carlosram08: folds muncuska: folds Uncalled bet (272016) returned to diaxpt *** FLOP *** [8c Ah Kh] *** TURN *** [8c Ah Kh] [Js] *** RIVER *** [8c Ah Kh Js] [8s] *** SHOW DOWN *** Hero: shows [Ac Jh] (two pair, Aces and Jacks) diaxpt: shows [As Ks] (two pair, Aces and Kings) diaxpt collected 495681 from pot Hero finished the tournament in 10th place and received $6.91. *** SUMMARY *** Total pot 495681 | Rake 0
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обычно при первом знакомстве в любом комьюнити принято представляться, но в меру некоторых факторов я позволю себе не называть имени, а учитывая то что до первого-второго заноса турнира с красным названием особого количества читателей у меня не предрекается, полагаю это и не станет чрезмерной невежливостью, читай - всем пофиг.
Итак лично я не особо доверяю ребятам, планирующим поднять миллион с сотни долларов, но верите или нет, а я собрался достичь этой цифры имея в запасе 50 БИ для игры СНГ 0.25 45макс на всеми любимом сайте "покерных звезд". На ровне с развитием себя как игрока, я планирую вести дневник развития своего социального статуса, здоровья, и мировоззрения в общем. В дневнике я буду приводить свои промежуточные цели, а так же буду понемногу рассказывать о себе, ведь как мне кажется рассказать вполне себе есть о чем.
Итак считаю что первый пост и так получился достаточно большим и скучным, так что:
Основная цель: - достичь статуса про в мире покера.
Побочные цели: - максимально развить себя как личность, достичь успеха в социальной деятельности.
- Поднять уровень здоровья на максимально высокий уровень.
- Заработать покером 1 000 000 $.
Исходные данные:
Банкролл - 12.5$ +50$(резерв).
Промежуточные цели:
- Достичь отметки 1000$ до 1 сентября 2014 года.
P.S. надеюсь в этом дневнике я смогу привести хоть сколько полезной для Вас информации, но в целом буду рад каждому читателю и любого вида комментариям. GL .
P.P.S. Просьба к администратору изменить в названии темы слово "ot" на "or", благодарю.