Решил, вот, себе дневник завести.Буду тут свои результаты фиксировать. Ник читается как Хвост. Просто все остальные хвосты уже заняты были, пришлось изворачиваться. Потому как фантазии на нечто оригинальное не хватает. Название же взято из жизни. Я на самом деле эмигрант, переехал из Украины в Россию, обосновался в Смоленске. Мне тут нравится, хотя сравнивать Смоленск с Харьковом совсем уж неблагодарное занятие, потому и не буду. Выбор города был связан с предложением по работе, на зарплату от которой вполне можно жить. Как сложится - покажет время. Играю я НЛ Холдем, играл разные лимиты, в разных румах, но переезд заставил вывести и потратить свой банкролл, поднимаюсь вновь с микролимитов с 50 баксов. А еще я немного катаю в танчики, там ник такой же, желающие могут добавляться в друзья, взводами интереснее катать.
Сейчас на НЛ5 на Старзах. Увидимся за столами и, кому будет интересно, тут (да-да, и на НЛ1к+ тоже, только позже)
Персонажа встретил за столом. И поди вот пойми теперь, то ли он с ГТ, то ли еще откуда, но похож на "последователя легендарного Форха", только из Узбекистана.
- Ты куда 5 баксов дел, которые я тебе вчера на веник дал? - Насяльнике, похер бешельбе играль, АА получиль, влоп алын ништяк жельбере, тот нищасный ищак коль, 86 показаль, пизнес, савсем пизнес фиш, насяльнике
Кстати, задача на этот месяц - отыграть любое возможное количество рук, учитывая, что много времени отбирает работа. Начиная с июля планирую добавлять по 5к рук. Учитывая, что я не покер-про, резкое повышение нагрузки приведет к переутомлению и снижению мотивации. А по 5 к рук - норм. Возможно буду на 1 месяц останавливать рост, чтобы "закрепить успех". Поглядим.
Подошло время сделать итог июня, т.к. играть в этом месяце больше не получится - отправляюсь в командировку в Воронеж (на улицу Лизюкова загляну обязательно)
Сыграно 35,5к рук. График:
Вцелом месяц вышел неплохим, хотя с точки зрения качества игры - так себе, только в последней сессии было наделано множество дорогих ошибок. Кроме того, у меня сгорел ССД и пока я ожидаю новый в ноуте почти ничего не установлено. План на следующий месяц: - сыграть 40к рук; - перейти на НЛ10; - не играть по субботам; - НЕ играть по субботам! - по субботам НЕ ИГРАТЬ, по субботам заниматься разбором сессий за прошедшую неделю. Флопзилла в подарок - перестать блафкетчить рыбу и регов в 3бет потах по А-хай (у них там всегда что-то есть)
Ну и раздача напоследок, она до сих пор не дает мне покоя. И вопрос в ней таков: если тайтовый чел играет минирейз на блокбет с натсами, то есть ли смысл выбивать тут алыном средние руки? А если он пушит - то есть и смысл тут вскрывать? По его линии у него нет натсов на терне, а с учетом моего блокера и его капнутого спектра выходит, что алыны надо вскрывать? Проще говоря, если он не пушит на блокбет с натсами, то он коллит средние руки и превращает в блеф воздух? Например АД. В голове вертятся зачатки некой концепции, но не могу их толком сформулировать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник читается как Хвост. Просто все остальные хвосты уже заняты были, пришлось изворачиваться. Потому как фантазии на нечто оригинальное не хватает.
Название же взято из жизни. Я на самом деле эмигрант, переехал из Украины в Россию, обосновался в Смоленске. Мне тут нравится, хотя сравнивать Смоленск с Харьковом совсем уж неблагодарное занятие, потому и не буду. Выбор города был связан с предложением по работе, на зарплату от которой вполне можно жить. Как сложится - покажет время.
Играю я НЛ Холдем, играл разные лимиты, в разных румах, но переезд заставил вывести и потратить свой банкролл, поднимаюсь вновь с микролимитов с 50 баксов.
А еще я немного катаю в танчики, там ник такой же, желающие могут добавляться в друзья, взводами интереснее катать.
Сейчас на НЛ5 на Старзах. Увидимся за столами и, кому будет интересно, тут (да-да, и на НЛ1к+ тоже, только позже)