Всем привет. Готов потренировать небольшую группу людей или отдельно игрока .
Может быть интересно либо новичкам , либо игрокам у которых есть проблемы с понимаем базовых вещей/теории, из-за которых они не могут подняться на адекватные лимиты МТТ.
Сам являюсь игроком 11-33$ МТТ , и после удачного первого тренерского опыта есть желание поработать в этом направлении.
Вот график за последние три месяца игры :
http://gyazo.com/8d34b1e2b19dc3a0877f92b3e9d96d99

Я вижу обучение группы как 4 часовой курс для группы из 5 человек , где мы рассмотрим как правильно настроить программы для анализа статистики и что с ней потом делать . Как правильно оценивать диапазон соперника , обсудим свои диапазоны , научимся правильному пуш-фолду и подобным вещам из базовой стратегии +ев .
По ценам - за курс 45 долларов с человека мне кажется приемлемой ценой и для меня , и для игроков с небольшими банкроллами,новичков.

Если обсуждать индивидуальные занятия то стоимость 30$/hour( можем обсуждать любые темы по желанию игрока )

Начальный индивидуальный курс, 5 часов индивидуальных занятий - 110$
За это время я успею вас научить всем составляющим плюсовой игры на низких лимитах мтт (до 33$).

Индивидуальный курс для опытных и не очень игроков низких лимитов, 5 часов индивидуальных занятий - 130$ ( игроки которым я могу помочь найти основные лики, либо пробелы в каких-либо игровых моментах, разбор раздач, разбор каких-либо диапазонов )

Также рассмотрю варианты онлайн сессии с игроком - 60$ + 40 процентов от профита нашей сессии

Разбор ХХ одного турнира сыгранного игроком , неограниченный по времени - 70$(мы рассмотрим историю турнира, я укажу на ошибки и объясню как их исправить)

Первым 5ти ученикам - скидка 20%

Все желающие пишите в лс мне или скайп tim.theone2 :)