Игра на покерстарз из США

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет джипситим!
    Полгода назад я переехал в США, где играть на реальные деньги запрещено.
    Поэтому есть ли люди, которые в США обходятся VPN или еще каким-либо третьим софтом для игры на PokerStars?
    Нужна небольшая консультация. Ну или краткий обзор возможных путей возможности игры:)

З.Ы. знаю точно один способ: через Team Viewer на компе, который включен в РФ, но для этого и нужен включенный комп...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поймает - бан + конфискация средств

http://www.pokerstars.eu/ru/poker/room/tos/
    5.12 Любая попытка нарушить запрет на игру во время пребывания в Запрещенной или Ограниченной юрисдикции США считается нарушением данного Соглашения. Попытка обойти данный запрет включает, без ограничений, манипуляцию информацией, которую использует PokerStars для определения Вашего местонахождения, и предоставление PokerStars неправдивой информации о месте Вашего нахождения или проживания.

5.9 ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО. В случае, когда PokerStars полагает, что Пользователь принимал участие или пытался принять участие в мошеннической, незаконной, недобросовестной или нечестной деятельности при использовании Услуги....

PokerStars имеет право принимать такие меры, которые она считает необходимыми, включая:
    немедленное блокирование доступа такого Игрока к Услуге;
    удаление учетной записи Игрока PokerStars;
    конфискацию средств, имеющихся на счете Игрока;
    предоставление этой информации (включая сведения о личности Игрока) финансовым учреждениям, соответствующим органам власти и/или физическим или юридическим лицам, которые имеют законное право получить такую информацию; и/или
    возбуждение судопроизводства в отношении такого Игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • лучше не надо, а то еще "посодют"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uu_moonshine @ 6.7.2014
    З.Ы. знаю точно один способ: через Team Viewer на компе, который включен в РФ, но для этого и нужен включенный комп...

500$ в месяц и мой второй ноут твой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это лучше сервер арендовать тогда уж :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uu_moonshine @ 6.7.2014
    Привет джипситим!
    Полгода назад я переехал в США, где играть на реальные деньги запрещено.
    Поэтому есть ли люди, которые в США обходятся VPN или еще каким-либо третьим софтом для игры на PokerStars?
    Нужна небольшая консультация. Ну или краткий обзор возможных путей возможности игры:)

Привет! Жил там год назад, играл через ВПН долгое время, все ок никаких притензий, банов или писем от ПС не получал, после этого норм все кэшаутилось.
    Будет нужна подробная инфа, пиши в лс!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uu_moonshine, поста LPTS_RU достаточно в этой теме. за все остальные советы ты будешь расплачиваться сам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.