• Poker Stars $1.50+$1.50+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t40000/t80000 Blinds + t10000 - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t297992 M = 1.57
    SB: t1129633 M = 5.95
    BB: t2621527 M = 13.80
    UTG: t159990 M = 0.84
    Hero (UTG+1): t1704494 M = 8.97
    MP: t967977 M = 5.09
    CO: t207387 M = 1.09

Pre Flop: (t190000) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to t160000, 4 folds, BB calls t80000

Flop: (t430000) (2 players)
    BB checks, Hero bets t172000, BB calls t172000

Turn: (t774000) (2 players)
    BB checks, Hero?

У меня второй стек, много кототышей. Опп - лузовый рег низких лимитов.
    Вообще не открывать против него такую руку?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Конечно фолд префлоп, если как сыграно Чек-фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плохая позиция...если уж решил зайти то рейз давай больше хотя бы 2.25бб. К тому же если опп рег, то он четко понимает что на таком флопе редко ты будешь попадать, поэтому конбет с твоей стороны почти что ничего не значит на таком флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • ribkazolotaya @ 7.7.2014
    Конечно фолд префлоп, если как сыграно Чек-фолд

В обычном турнире может и, конечно фолд, но это progressive super-knockout, где за головы (в т.ч.двух супер-коротышей за мной) на финалке было уже в среднем по 15БИ.

И как сыграть чек-фолд в позиции? Я раньше думал его играют только без позиции.

just_pro @ 9.7.2014
    К тому же если опп рег, то он четко понимает что на таком флопе редко ты будешь попадать, поэтому конбет с твоей стороны почти что ничего не значит на таком флопе.

Можешь про это по-подробней, т.е. у меня здесь редко будут карманные пары, бродвейные связки, Ах, в т.ч пиковые, и полно всякой шняги (типа ), с которой я вообще не попал в доску? И какой части моего диапазона не будет подходить флоп?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В принципе, думаю, открыть такую руку ошибкой не будет. Что касается постфлопа: разбери раздачу в флопзиле. Представь его диапазон колла и то, как он стоит на такой доске. Затем просчитай как стоит диапазон его колла флопа на терне. Тогда будет понятно что делать на терне. На глаз, думаю, второй баррель будет тут околонулевым, может даже минусовым. Поэтому, думаю лучше чек терн и ориентируемся по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я считаю что будет минусо не открывать такую руку, я тоже рейзил бы префлоп, на пуш от коротышей у кого не больше 4 BB принимал бы их, на мой взгляд ставка на флопе норм, можем выбить множество рук, в принципе можно ставить и тёрн, игрок может выкинуть средние пары, флеш-дро, но нам это обойдётся дороговато, потому что маленькую ставку же не поставишь, а большой ставкой может получится так что мы сами себя вэлью бетим, против рук которые давно впереди нас. Так что чек тёрн и на ривере по ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неясно какая это стадия.

Дефолтно - чекаем - сдаёмся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.