Всем привет! Меня зовут, а да какая разница как! Зовите просто Plus_1. Мне интересно, плюсовые реги вы существуете? Если вы бьете хоть какие нибудь лимиты, то я бью головой об стенку на NL10. Интересно сколько трупов на вашем жертвенном алтаре, что ваша линия EV лезет вверх? Можно я просто вас буду называть - "Боги"?
Ладно а теперь серьезно, отыгрывать какие то вменяемые дистанции мне никогда не удавалось, можно уповать на нехватку времени и работу и личную жизнь и т.д. Но мы то с вами прекрасно понимаем что все решаемо, было бы желание. Но вот желания наматывать километры раздач как раз и нет, как и уверенности что я могу хоть что то побить. На этом месте можно кидать камни с воплем ну и пошел отсюда))) Не все так просто, есть во мне алчный чертенок, который говорит да там есть бабки, а наивный Plus_1 соглашаясь мотает головой и садится за столы до первого проигранного коинфлипа, закрывает столы и через некоторое время по новой.
В надежде стать таким же ох....м как вы господа плюсовые реги я и завожу этот дневничок. Plus_1 мечтает стать плюс одним плюсовым.
p.s. Если вам захотелось выколоть себе глаза из за содержания или орфографии примите мои глубочайшие извинения.
Волна идиотских блефов меня сегодня не хотела отпускать, можно было 2 стека не отдавать в легкую, думаю там еще всякого хлама было, в этом надо будет завтра разобраться, но в итоге жирный фиш спас ситуацию.
Посмотрел я свои наикрутейшие мувы со вчерашней сессии, стало стыдно выкладывать. Ну да ладно, вопросов по игре много и с этими висяками технично разберусь на выходных.
Сегодняшняя сессия началась просто великолепно т.е. я так думал, а связано это с тем что справа от меня сидел супер жирный докупающийся фиш за одним из столов, что же в этом удивительного? спросите вы, а то что человек выставлялся с 82o без совпадений по флопу. В общем все мое внимание было приковано к этому столу, я мысленно готовлюсь к переходу по БР на нл200, жду руку и наблюдаю каждое выставление которое фиш проигрывает кому угодно только не мне, причем каждое его выставление по каким то неизведанным причинам я переживал болезненно. В итоге мне удалось пару ситуаций выжать буквально из пальца отжав доллара 3 как этот супер человек слился(((
Продолжил сессию не унывая из запомнившегося, сдали пару королей на доске вышел туз, я практически начал материться, как подумал что все равно будут сдавать треклятого туза и забил на это, после чего подумал а мышление то растет, потом посмотрел на играемый лимит, не нихрена подобного!
Чуть не забыл штука что привела меня в истерический смех при просмотре вчерашней сессии - смотреть фото №2 это мой стат
Как то пытаюсь организовать рабочий процесс и вот решил поинтересоваться, имея возможный максимум 5 часов в день (в реальности думаю удастся реализовать только 4.5) на покер, играю 4-5 столов. Как будет лучше распределить это время? Пока думаю так: 3,5 часа на игру 55 минут разбор раздач 5 минут поплакать в ванной
Только я начал радоваться апстрику, проникся мыслью что гсч меня любит и вожделенно ждет моего появления за столами с целью: сдать мне только самые лучшие стартеры, подогнать куллеров в мою пользу и нужных аутов по риверу насыпать. Я уже представил как я беру весь БР, поднимаюсь на нл1к и играю там настолько вертуозно что самые жестокие реги сдаются и кричат что у этого парня они не в силах и доллара отжать, ведь гсч это его служанка. Как суровая реальность...
з.ы. В суеверия верите? Отгадайте на каком отрезке сессии я заглянул в ХМ чтобы результат посмотреть?
Ебучий тильт!!! Даже писать ничего не хочется, в фиша зарядил 200бб БЛЯДЬ с ТП! Кароче верх идиотизма. Потом сделал небольшой перерыв, думаю ну все восстановился и открыл БЛЯДЬ 10 столов и слил остальное! Вердикт ОСЕЛ!!!!
Выдалась сессия не простой, психологически сложный отрезок был в первые 600 рук, и думаю основную массу ошибок сделал в этот период. Из позитивного начал подключать доп столы т.е. играл 6 после где то 1к рук и получилось более менее адекватно играть. Буду переходить на 6.
Кстати вчерашний тильт это нечто, после катушки сел смотреть фильмец и спать лег до жути поздно, проснулся, посмотрел на время, лег спать и через пару минут до меня допирает что я уже 40 минут как должен быть на работе. Лет сто так не исполнял.
Ну и напоследок как выглядят сегодняшние танцы на графике.
Первая неделя вместе с джипси подошла к концу, можно поговорить о том как проходят полеты. Первое и пожалуй самое важное что произошло, я стал собраннее, если ранее я бросал катушку после первого слитого стека, то сейчас меня этим не проймешь. Может кому то покажется смешным но для меня ранее сложно было отыграть 1к рук в день, причина выше.
Сразу нарисовался ап, посмотрим что будет дальше, а пока что не флоп, то у меня трипс, готовый флеш или даже фулл хаус, про две пары молчу в сравнении с тем как мне заходит это слабая рука))) Чуть не забыл, монетки здраво тащатся.
Вчера отдохнул, сегодня думал что надо капусту заносить, а в итоге раздавал налево и направо. Сегодня до игры пробежался по ХМ посмотрел где минуса, нашел - в префлоп выставлениях и в этой сессии половина слита на префлопе, в одной ситуации точно нужно было скидывать, одна можно фолдить можно коллить и одна точно выставление.
Что то я расслабился и вчера тоже забил на игру - не порядок! Подумал, решил что достаточно бесцельного плавания. Цель БР-800$ и переход на нл20 Буду играть 1к рук в день минимум и каждый день, до выполнения цели или обнуления аккаунта. Хотелось бы в августе пойти на нл20. до цели 240$
до цели 334$ Я мастер запороть концовку. Сегодня удалось не проворачивать слишком много лишних мувов. День от минуса спас бонус, да да тот самый что выдается частями. А я все равно буду самым оптимистичным оптимистом и продолжу свой путь к цели, так что держись NL20 я иду к тебе.
Начинаешь лучше чем заканчиваешь. Попробуй делать стоп-вин на сессию по достижении 2-3 би. Ну и соответственно стоп-лосс на 2 би. В теории график должен медленно, но верно идти вверх.
Проблемы с тильтом? попробуй тот момент когда ты начинаешь тильтовать узнать в чем его причина и записать на листочке. И несколько практических советов: Постоянно оценивай себя после сессии как по шкале (например от 1-5) качество твоей игры, и как тильт влияет на него. И не смотри на профит, вообще можешь 2 недели не смотреть на свой банкролл? он у тебя не такой агро как у меня. Думаю не сольешь, а наоборот ещё больше станет. Да и помни, главное не профит а качество игры, если ты под тильтом пойдешь ва-банк с AT и затащишь 3 стека, то это явно не повод для радости, а скорее наоборот, лучше показывать крутую игру при даунстрике, чем плохую игру при апе. P.S сам пишу это не просто потому что "спиздил" с книги, у самого сейчас даунстрик, и я теперь не стучу по клаве и на ломаю мышки, а наоборот рад что сыграл грамотно но не повезло.
Немного жалобных речей и приправим это плаксивой интонацией. Пришел с работы до жути устал, взял энергетик и ни хрена не помог он, глянул на общий график. Пошел в ванной под душем поплакал, встал на колени и кричал ЗА ЧТОООО. В общем бестолку продолжать в том же режиме, надо что то менять. И х.з. что, ни хрена не понимаю эту игру. На пару дней перестану играть и посмотрю на игру плюсовых регов в базе. Сегодня попинаю хрен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут, а да какая разница как! Зовите просто Plus_1.
Мне интересно, плюсовые реги вы существуете? Если вы бьете хоть какие нибудь лимиты, то я бью головой об стенку на NL10.
Интересно сколько трупов на вашем жертвенном алтаре, что ваша линия EV лезет вверх? Можно я просто вас буду называть - "Боги"?
Ладно а теперь серьезно, отыгрывать какие то вменяемые дистанции мне никогда не удавалось, можно уповать на нехватку времени и работу и личную жизнь и т.д. Но мы то с вами прекрасно понимаем что все решаемо, было бы желание. Но вот желания наматывать километры раздач
как раз и нет, как и уверенности что я могу хоть что то побить. На этом месте можно кидать камни с воплем ну и пошел отсюда))) Не все так просто, есть во мне алчный чертенок, который говорит да там есть бабки, а наивный Plus_1 соглашаясь мотает головой и садится за столы до первого проигранного коинфлипа, закрывает столы и через некоторое время по новой.
В надежде стать таким же ох....м как вы господа плюсовые реги я и завожу этот дневничок.
Plus_1 мечтает стать плюс одним плюсовым.
p.s. Если вам захотелось выколоть себе глаза из за содержания или орфографии примите мои глубочайшие извинения.