Вы бьете? Я тоже...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    24
  • Просмотров
    1,695
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет!
    Меня зовут, а да какая разница как! Зовите просто Plus_1.
    Мне интересно, плюсовые реги вы существуете? Если вы бьете хоть какие нибудь лимиты, то я бью головой об стенку на NL10.
    Интересно сколько трупов на вашем жертвенном алтаре, что ваша линия EV лезет вверх? Можно я просто вас буду называть - "Боги"?

Ладно а теперь серьезно, отыгрывать какие то вменяемые дистанции мне никогда не удавалось, можно уповать на нехватку времени и работу и личную жизнь и т.д. Но мы то с вами прекрасно понимаем что все решаемо, было бы желание. Но вот желания наматывать километры раздач
    как раз и нет, как и уверенности что я могу хоть что то побить. На этом месте можно кидать камни с воплем ну и пошел отсюда))) Не все так просто, есть во мне алчный чертенок, который говорит да там есть бабки, а наивный Plus_1 соглашаясь мотает головой и садится за столы до первого проигранного коинфлипа, закрывает столы и через некоторое время по новой.

В надежде стать таким же ох....м как вы господа плюсовые реги я и завожу этот дневничок.
    Plus_1 мечтает стать плюс одним плюсовым.

p.s. Если вам захотелось выколоть себе глаза из за содержания или орфографии примите мои глубочайшие извинения.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 2
  • Волна идиотских блефов меня сегодня не хотела отпускать, можно было 2 стека не отдавать в легкую, думаю там еще всякого хлама было, в этом надо будет завтра разобраться, но в итоге жирный фиш спас ситуацию.

Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Хочу лезть на NL20! Мне нужно еще 300$ и 2кг скилла. Пошел думать где взять второе.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Посмотрел я свои наикрутейшие мувы со вчерашней сессии, стало стыдно выкладывать. Ну да ладно, вопросов по игре много и с этими висяками технично разберусь на выходных.

Сегодняшняя сессия началась просто великолепно т.е. я так думал, а связано это с тем что справа от меня сидел супер жирный докупающийся фиш за одним из столов, что же в этом удивительного? спросите вы, а то что человек выставлялся с 82o без совпадений по флопу. В общем все мое внимание было приковано к этому столу, я мысленно готовлюсь к переходу по БР на нл200, жду руку и наблюдаю каждое выставление которое фиш проигрывает кому угодно только не мне, причем каждое его выставление по каким то неизведанным причинам я переживал болезненно. В итоге мне удалось пару ситуаций выжать буквально из пальца отжав доллара 3 как этот супер человек слился(((

Продолжил сессию не унывая из запомнившегося, сдали пару королей на доске вышел туз, я практически начал материться, как подумал что все равно будут сдавать треклятого туза и забил на это, после чего подумал а мышление то растет, потом посмотрел на играемый лимит, не нихрена подобного!

Чуть не забыл штука что привела меня в истерический смех при просмотре вчерашней сессии - смотреть фото №2 это мой стат

Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Как то пытаюсь организовать рабочий процесс и вот решил поинтересоваться, имея возможный максимум 5 часов в день (в реальности думаю удастся реализовать только 4.5) на покер, играю 4-5 столов. Как будет лучше распределить это время?
    Пока думаю так:
    3,5 часа на игру
    55 минут разбор раздач
    5 минут поплакать в ванной
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Только я начал радоваться апстрику, проникся мыслью что гсч меня любит и вожделенно ждет моего появления за столами с целью: сдать мне только самые лучшие стартеры, подогнать куллеров в мою пользу и нужных аутов по риверу насыпать.
    Я уже представил как я беру весь БР, поднимаюсь на нл1к и играю там настолько вертуозно что самые жестокие реги сдаются и кричат что у этого парня они не в силах и доллара отжать, ведь гсч это его служанка. Как суровая реальность...

з.ы. В суеверия верите? Отгадайте на каком отрезке сессии я заглянул в ХМ чтобы результат посмотреть?

з.з.ы Сначала немного расстроился, но сейчас ок.

Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Ебучий тильт!!! Даже писать ничего не хочется, в фиша зарядил 200бб БЛЯДЬ с ТП! Кароче верх идиотизма. Потом сделал небольшой перерыв, думаю ну все восстановился и открыл БЛЯДЬ 10 столов и слил остальное! Вердикт ОСЕЛ!!!!

Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Выдалась сессия не простой, психологически сложный отрезок был в первые 600 рук, и думаю основную массу ошибок сделал в этот период. Из позитивного начал подключать доп столы т.е. играл 6 после где то 1к рук и получилось более менее адекватно играть. Буду переходить на 6.

Кстати вчерашний тильт это нечто, после катушки сел смотреть фильмец и спать лег до жути поздно, проснулся, посмотрел на время, лег спать и через пару минут до меня допирает что я уже 40 минут как должен быть на работе. Лет сто так не исполнял.

Ну и напоследок как выглядят сегодняшние танцы на графике.

Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Первая неделя вместе с джипси подошла к концу, можно поговорить о том как проходят полеты. Первое и пожалуй самое важное что произошло, я стал собраннее, если ранее я бросал катушку после первого слитого стека, то сейчас меня этим не проймешь. Может кому то покажется смешным но для меня ранее сложно было отыграть 1к рук в день, причина выше.

Сразу нарисовался ап, посмотрим что будет дальше, а пока что не флоп, то у меня трипс, готовый флеш или даже фулл хаус, про две пары молчу в сравнении с тем как мне заходит это слабая рука))) Чуть не забыл, монетки здраво тащатся.

И по традиции сегодняшнии полеты.

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Вчера отдохнул, сегодня думал что надо капусту заносить, а в итоге раздавал налево и направо. Сегодня до игры пробежался по ХМ посмотрел где минуса, нашел - в префлоп выставлениях и в этой сессии половина слита на префлопе, в одной ситуации точно нужно было скидывать, одна можно фолдить можно коллить и одна точно выставление.

Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Что то я расслабился и вчера тоже забил на игру - не порядок!
    Подумал, решил что достаточно бесцельного плавания.
    Цель БР-800$ и переход на нл20
    Буду играть 1к рук в день минимум и каждый день, до выполнения цели или обнуления аккаунта.
    Хотелось бы в августе пойти на нл20.
    до цели 240$
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Из опыта что плохо на меня влияет:
    узнать результат во время сессии
    не играть хотя бы день
    энергетик

Сегодня ахтунг под номером два. Творил черти что.

до цели 290$

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • до цели 301$
    Немного не в том направлении пошел, ладно как нибудь прорвемся!

Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • до уели 339$
    И все таки я безудержный оптимист

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • до цели 334$
    Я мастер запороть концовку. Сегодня удалось не проворачивать слишком много лишних мувов. День от минуса спас бонус, да да тот самый что выдается частями. А я все равно буду самым оптимистичным оптимистом и продолжу свой путь к цели, так что держись NL20 я иду к тебе.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Начинаешь лучше чем заканчиваешь. Попробуй делать стоп-вин на сессию по достижении 2-3 би. Ну и соответственно стоп-лосс на 2 би. В теории график должен медленно, но верно идти вверх.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за совет! Явная проблема с концовкой, сегодня тоже под конец идиотизм устроил, проиграл стек хотя мог обойтись 15bb.

до цели 302$

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Проблемы с тильтом? попробуй тот момент когда ты начинаешь тильтовать узнать в чем его причина и записать на листочке.
    И несколько практических советов: Постоянно оценивай себя после сессии как по шкале (например от 1-5) качество твоей игры, и как тильт влияет на него. И не смотри на профит, вообще можешь 2 недели не смотреть на свой банкролл? он у тебя не такой агро как у меня. Думаю не сольешь, а наоборот ещё больше станет. Да и помни, главное не профит а качество игры, если ты под тильтом пойдешь ва-банк с AT и затащишь 3 стека, то это явно не повод для радости, а скорее наоборот, лучше показывать крутую игру при даунстрике, чем плохую игру при апе.
    P.S сам пишу это не просто потому что "спиздил" с книги, у самого сейчас даунстрик, и я теперь не стучу по клаве и на ломаю мышки, а наоборот рад что сыграл грамотно но не повезло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начал тильтовать и закрыл столы.
    до цели 311$

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Немного жалобных речей и приправим это плаксивой интонацией.
    Пришел с работы до жути устал, взял энергетик и ни хрена не помог он, глянул на общий график. Пошел в ванной под душем поплакал, встал на колени и кричал ЗА ЧТОООО.
    В общем бестолку продолжать в том же режиме, надо что то менять. И х.з. что, ни хрена не понимаю эту игру. На пару дней перестану играть и посмотрю на игру плюсовых регов в базе. Сегодня попинаю хрен.

p.s. рейкбек с бонусом дают ноль в итоге

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.