Крик души.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4398
  • Постов
    36
  • Просмотров
    7,672
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
1 2
  • Здравствуйте!
    Я, Олейник Оксана Геннадиевна, дочь. Последние несколько дней помогала отцу вести переписку. Я хотела бы выразить свою благодарность, всем тем кто поддержал моего отца в эти дни, за Ваше понимание и человечность. Вчера не стало моего отца, он умер после тяжелой болезни.
    Я обратилась от имени нашей семьи, с просьбой вернуть деньги со счета отца, которые были отправлены ему на лечение и поддержку, отправителям обратно, т.к. они ему уже не помогут. Он не потратил не копейки с тех денег.

Еще раз спасибо за поддержку.
    Сообщение отредактировал LuckyKingPS - 12.7.2014, 13:45
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Есть возможность принять перевод букерсами?
    Сообщение отредактировал Leatherass - 10.7.2014, 14:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень подозрительно, не переводил бы ничего, пока не будет больше подтверждений.

На что конкретно деньги - не написано, 5 лет стажа, но "вводы", почта на мейл.ру, бронзстар на старзах - как деньги выводить не понятно, которые переводом пришли.
    54 год рождения, я правильно понял?
    какой ник на стретеджи и других ресурсах?
    Сообщение отредактировал Matt - 10.7.2014, 16:02
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 38
  • Matt, Здравтсуй!
    Деньги нужны на медикаменты и на элементарные жизненные вещи, у игрока в покер нет профсоюза, который в непредвиденных случаях протянет руку помощи, вся надежда на себя, возможно близких, возможно друзей ( все эти варианты я перебрал), я использовал все свои сбережения. Покер был моей работой последние 5 лет, а когда человек, из-за болезни, длительное время не работает и не играет на PokerStars, что происходит с его финансами и статусом???
    извини, я не знаю, как по другому называется обучающее покерное видео,
    эта почта запрещена?
    все это время я выводил с PokerStars на Webmoney и через знакомого обналичивал, суммы были небольшими, т.к. выше микролимитов я не поднялся. В нынешней ситуации, буду просить PokerStars, что бы они мне упростили вывод, в связи с моей ситуацией, все необходимые документы я им отправил.

Первый депозит на PokerStars:

Покупка Holdemmanager в магазине Pokerstrategy:

Регистрация на сайте Holdemmanager и пере активация программы:

Все мои данные открытые, потому что они мне уже не понадобятся.
    Сообщение отредактировал LuckyKingPS - 10.7.2014, 19:57
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Leatherass @ 10.7.2014
    Есть возможность принять перевод букерсами?

Здравствуй!
    к сожалению не смогу.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • LuckyKingPS @ 10.7.2014
    Я живу в г. Луганске, который находиться в Восточной части Украины, у нас сейчас в самом разгаре антитеррористическая операция.

Да ни один настоящий житель Луганска не назовет происходящее там антитеррористической операцией
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -31
  • dar @ 10.7.2014
    Да ни один настоящий житель Луганска не назовет происходящее там антитеррористической операцией

А как это назовет житель луганска ? Тебе ж походу с урала то лучше знать )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 29
  • Заранее извиняюсь, если излишние подозрения, но в интернете все сурово нынче.
    Кто есть
    LuckyKingPS @ 10.7.2014
    Кости (Peppery)
    ?

Он где-то зарегистрирован? Может что-то подтвердить?

Я не знаю, какие именно документы требуются, чтоб выглядело правдоподобно, но сколько видел тем, где больные люди просят деньги на лечение - оформлено все было гораздо серьезнее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Matt, это достаточно известный игрок со стретеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=252370).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Matt,
    По поводу Кости сюда
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=252370

Запись тренировки с ним:

Я не знаю как это все дело оформляется, потому что не когда не делал этого.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Чем меня подобные кидалы бесят, это тем, что из за миллиона их постов, невозможно увидеть именно тот случай, где порядочный человек помочь может и должен.

А кидала ТС потому что солгал много раз.
    LuckyKingPS @ 10.7.2014
    Но на жизнь хватало. Последние 5 лет, покер для меня был работой и самым любим увлечением по жизни.

В 60 лет зарабатывать невозможно покером, начав в 55, тем более онлайн. Про логику действий(не эвакуировался, будучи серьезно болен, не использовал собственных детей/внуков/родственников для спасения собственной жизни(!)) и место обращения(форум покерного сайта, вместо официальных каналов) даже расписывать не хочется, и так ясно что брехня.

Видимо уебку попал в руки какой то реальный документ, и он попытался отжать немного денег, вдруг прокатит.

И да, я обычно ничего не отписываю в подобных темах, ибо не хочется брать на душу грех с 0,000001% ошибки, да и в целом это минус мораль, но вопрос про возможность принять букерсами, и плюсики от вполне вменяемых людей, вроде Гоги, просто вынудили.
    Сообщение отредактировал mewezaso - 10.7.2014, 23:12
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • mewezaso,
    У меня 4я стадия, которая неизлечима, ее можно только растянуть.
    В Луганске у меня похоронены родственники, куда мне ехать?
    Немного ли попало документов и видео?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • mewezaso @ 10.7.2014
    но пост про возможность принять букерсами

он сказал
    LuckyKingPS @ 10.7.2014
    к сожалению не смогу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyKingPS, Для того, чтобы хотя бы часть описанного тобой была правдой, ты должен быть маргиналом, без каких либо связей с обществом. Даже для указанного тобой возраста, и явного умения пользоваться компьютером и различными сервисами, это совсем не вяжется.

WtfOmgWpGg, речь шла, разумеется, про вопрос пользователя, который выступил как индикатор доверия, после чего я решил вмешаться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вопрос к ТС: кто такой https://www.gipsyteam.online/profile/LKPS
    Пересечение по IP, дата рождения в профиле - 19.11.1975, тоже Луганск.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 2nd @ 10.7.2014
    А как это назовет житель луганска ? Тебе ж походу с урала то лучше знать )))

Не особо хочется дискуссировать на эту тему, дабы не кормить сами знаете кого, считайте как хотите; мое мнение никого не переубедит. Да в общем и не собираюсь. Просто мнение.

Но, да, мне лучше знать, т.к. уже даже в нашем городе несколько семей оттуда, плюс личные контакты, плюс еще моменты.

Хотите, верьте и помогайте всем подряд без малейших вопросов и сомнений, я же в силу характера и по специфике деятельности склонен к анализу, и часто удивляюсь отсутствию этого тут.

Хорошо, наверно, всем и всегда доверять, но не для меня. Хотя это может и неправильно.

Всем добра
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dar @ 10.7.2014
    Не особо хочется дискуссировать на эту тему, дабы не кормить сами знаете кого, считайте как хотите; мое мнение никого не переубедит. Да в общем и не собираюсь. Просто мнение.

Но, да, мне лучше знать, т.к. уже даже в нашем городе несколько семей оттуда, плюс личные контакты, плюс еще моменты.

Хотите, верьте и помогайте всем подряд без малейших вопросов и сомнений, я же в силу характера и по специфике деятельности склонен к анализу, и часто удивляюсь отсутствию этого тут.

Хорошо, наверно, всем и всегда доверять, но не для меня. Хотя это может и неправильно.

Всем добра

я не заводил речь о доверии ТСу... Ну раз ты знаешь лучше меня не смотря на то что я в луганске всю жизнь прожил, что уж с тобой спорить )))

П.С. у меня то личных контактов наверняка меньше нежели у парня с Урала )))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Собственно, меня легко обмануть. Сообщество - тяжелее.
    Фотография с паспортом в руках могла бы помочь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Блин если это правда, то прости, ты сам так написал...
    не хочу брать грех на душу, и отговорить кого то.
    Просто пишу что вижу

анализ:
    пост в стиле нлп.

Учился на вводах Егора (BigGOGI), брал тренировки у Кости (Peppery), был на общих тренировках и поражался игрой и мышлением Валентина (Vitamin) на PartyPoker на заоблачных для меня лимитах и удивлялся усидчивости Василия (Peetoon) в МТТ.

- Упомянуть крутых челов которых все знают
    - ок. пусть ты брал тренировки, но причем тут Витамин? Я тоже маструрбировал на воды гельфонда, но это не дает мне никакого преимущества.

Это все Великие игроки другого ресурса

да и хер с ними. Чувак у тебя проблемы, нахер что то про них писать (какие они таланты и т.д)?

Gipsyteam пока единственный свободный ресурс, на котором разрешили обратиться к коллегам, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ну задача, написать какие мы тут хорошие.

Ни каких крупных заносов я не сделал и не стал успешным регуляром средних или низких лимитов. Но на жизнь хватало.

Задача давить на жалость

Многие жители моего города уехали, из-за ежедневных артобстрелов, и опасаясь военной блокады города, банки закрываются и в этом месяца приостановлены все социальные выплаты в моем городе, на неопределенное время.

Да, там реально АД. но причем тут твоя проблема? Зачем в посте
    ------------------------

Короч я сомневаюсь.

-----------
    Если бы ты сфотал себя с паспортом и бумажкой из онкоцентра и разместил бы здесь, никакого рассказа бы не понадобилось. И так было бы всё ясно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Leo_Manowar @ 10.7.2014
    Вопрос к ТС: кто такой https://www.gipsyteam.online/profile/LKPS
    Пересечение по IP, дата рождения в профиле - 19.11.1975, тоже Луганск.

гг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.