Чем меня подобные кидалы бесят, это тем, что из за миллиона их постов, невозможно увидеть именно тот случай, где порядочный человек помочь может и должен.
А кидала ТС потому что солгал много раз.
LuckyKingPS @ 10.7.2014
Но на жизнь хватало. Последние 5 лет, покер для меня был работой и самым любим увлечением по жизни.
В 60 лет зарабатывать невозможно покером, начав в 55, тем более онлайн. Про логику действий(не эвакуировался, будучи серьезно болен, не использовал собственных детей/внуков/родственников для спасения собственной жизни(!)) и место обращения(форум покерного сайта, вместо официальных каналов) даже расписывать не хочется, и так ясно что брехня.
Видимо уебку попал в руки какой то реальный документ, и он попытался отжать немного денег, вдруг прокатит.
И да, я обычно ничего не отписываю в подобных темах, ибо не хочется брать на душу грех с 0,000001% ошибки, да и в целом это минус мораль, но вопрос про возможность принять букерсами, и плюсики от вполне вменяемых людей, вроде Гоги, просто вынудили.
Я, Олейник Оксана Геннадиевна, дочь. Последние несколько дней помогала отцу вести переписку. Я хотела бы выразить свою благодарность, всем тем кто поддержал моего отца в эти дни, за Ваше понимание и человечность. Вчера не стало моего отца, он умер после тяжелой болезни.
Я обратилась от имени нашей семьи, с просьбой вернуть деньги со счета отца, которые были отправлены ему на лечение и поддержку, отправителям обратно, т.к. они ему уже не помогут. Он не потратил не копейки с тех денег.
Еще раз спасибо за поддержку.