Всем привет. Меня зовут Богдан. 5 лет учусь в Львове,зимой заканчиваю универ. В покер балуюсь 2 года.6 месяцев назад сделал первый депозит и за 2 месяца слил банкролл. В марте сделал депозит и начал играть мтт + снг. Играю мтт 0,5-5$ и снг 1$ 180макс. Катаю на старсах и 888 ,и очень редко на фт и париматче. Цели на 5 месяцев: - Не просрать остаток лета. - Купить два моника и еще один комп. - Набить профит 4+к долларов. - Поиграть офлайн, съездить может на серию поблизости.
Постараюсь после каждой сесии закидывать интересные роздачи и результаты сесий. GOOD LUCK! HAVE FUN!
Сообщение отредактировал Arustokrat - 13.7.2014, 0:24
Сегодня играю только на 888 .Загружаю все турики 1-4$.. На ПС мой счет заморожен так как проходит идентификацию. Если к 14 часов разморозят - еще подключу несколько турбин.
Несколько дней сделал перерыв..Катал тока кеш и сателиты на ММ. Сегодня сігла ММ по 3,3(6макс) и за 11. в 6макс за 500чел до итм вылетел..За 11 кулернуло тоже недалеко до итм. Но на 888 победа в ребайнике по 1.5 и еще одно первое в ребайнике 4х4х4(44с). и того + 270$
Вчера была неплохая сесия. Было прервое в кнокауте за 5,5 и финалка в мегаребайнике по 0,5 ( был почти всю финалку чипаком но сделал мисс клик и вылетел 4).
2nd'bee, Привет. Последнюю недель мало играл так как болел. Щас буду недельку буду плотна играть так как через неделю улетаю отдіхать в Турцию. На пати успехи пока никак.. В сесии откріваю 1-2 стола с пати так как непревично и мало турниров там)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели на 5 месяцев:
- Не просрать остаток лета.
- Купить два моника и еще один комп.
- Набить профит 4+к долларов.
- Поиграть офлайн, съездить может на серию поблизости.
Постараюсь после каждой сесии закидывать интересные роздачи и результаты сесий. GOOD LUCK! HAVE FUN!