Оппы условно предположим неизвестные. Лимит намекает, что скорее фишные. Если чекколлим, то иногда получаем фрикард, иногда за приемлемую цену смотрим следующую улицу. Но мы без позиции, и когда вытянем аут, много рук пофолдит. Если ставим, неприятно будет столкнуться с рейзом. Но скорей всего ничего кроме сетов и не порейзит. Снова, если чекколлим. Скорей всего это фиши, и на выходе флаша нам будут платить флаши и сеты, и быть может двупары. При чем флаши я думаю будут платить почти все после нашего чека флопа, а вот если мы поставим флоп, то какие нибудь низкие флашдро упадут, что уменьшает имплайды. В общем, вроде простая ситуация, но нюансов много. Кто что думает?
У СО похоже просто сбет с какой-то парой или слабым дро. Сет в такую толпу он бы ставил пот, слишком сырая доска, на кнопке тоже силу не показали, можем рейзнуть флоп полным банком и глянуть, что получится. Если кто удержится колом и флэш терном не приедет, бет на терне на любом бланке (ну только если префлоп рейзер удержался А или К может быть не очень-то бланк, а если батон, то он точно на дро и смело ставим второй барель) или повторе... обычно работает.
А если флоп не рискнул, то терном 10 плохая карта, комбинаций JT** там уже могут присутствовать, а ты без позы. Тут уже чекай.
Но если не хочется качать дисперсию, тогда как сыграно - пассивнее-то уже некуда))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $5 (100 bb)
BB: $14.86 (297.2 bb)
CO: $8.82 (176.4 bb)
BTN: $7.20 (144 bb)
Preflop: Hero is SB with A
CO raises to $0.17, BTN calls $0.17, Hero calls $0.15, BB calls $0.12
Flop: ($0.68) J
Hero checks, BB checks, CO bets $0.42, BTN calls $0.42, Hero calls $0.42, BB calls $0.42
Turn: ($2.36) T
Hero checks, BB checks, CO checks, BTN checks
River: ($2.36) 4
Hero bets $2.36, 3 folds
Оппы условно предположим неизвестные. Лимит намекает, что скорее фишные.
Если чекколлим, то иногда получаем фрикард, иногда за приемлемую цену смотрим следующую улицу. Но мы без позиции, и когда вытянем аут, много рук пофолдит.
Если ставим, неприятно будет столкнуться с рейзом. Но скорей всего ничего кроме сетов и не порейзит.
Снова, если чекколлим. Скорей всего это фиши, и на выходе флаша нам будут платить флаши и сеты, и быть может двупары. При чем флаши я думаю будут платить почти все после нашего чека флопа, а вот если мы поставим флоп, то какие нибудь низкие флашдро упадут, что уменьшает имплайды.
В общем, вроде простая ситуация, но нюансов много. Кто что думает?