River: ($6.12) J (2 players) Hero bets $5.86, CO raises to $9.41 and is all-in, Hero folds
Results:
$17.84 pot ($0.76 rake) Final Board: A 2 T 8 J Hero mucked 3 6 4 5 and lost (-$8.87 net) CO mucked and won $17.08 ($8.21 net)
О деталях. На ривере: KQJ это примерно 600-700 комб в спектре опенрейза из утг, в то время АА, ТТ, АТ в сумме около 12,5К комб. Мне не ясно, что рейзило бы флоп/терн из этого. По логике много чего должно было. Но я изображаю готовую руку на флопе-терне, поэтому мейби слоуплей АА, или попытка дойти на шд с ТТ? После рейза я ничего лучше KQJ не придумал ему. Но мля - на терне же флашдро, не мог же он с ГОЛЫМ внутренним врапом коллировать потбет - или мог... Т.е. KQJ с двумя трефами или еще чем - это еще уже... Разве что превращение АТ в блеф, но от этого мне не лучше Да, на ривере я изображаю КQ = KQTT, KQJ игравшие полублефом две улицы. Короче, он изображает супермего узкий спектр. И тем не менее колл конечно не могу сделать Если есть мысли, давайте их сюда
О сайзинге - ривер может меньше? Я конечно пытаюсь выдавить сеты-двупары... Но может лучше не стоит, а просто поставить меньше, чтобы АТ упало (или АК8). Или оно не упадет на полпота... В общем, ривер беда просто
да, десятки выкинуть могу так, префлоп хорошо, что заметил. Спасибо. Это надо учесть. Хотя я бы подискутировал об этом, есть борды, в которые я попадаю. Так что я не удивлюсь, если это плюсово. Вот 2345 уже нет. Нам нужно А2, 23 для врапов, флашдро на 6хай для фриролла к врапам и чтобы делать сеты андердогом. У этой руки есть потенциал, хотя и меньший, чем у ряда со старшим валетом. Я ее рассматривал, как полярную руку Негативный фактор - мы без позиции, а у нас часто дро постфлопом.
Но мне очень важен ривер. Это ведь плохой мув - и очень плохой?
Сообщение отредактировал alicegrey - 15.7.2014, 0:55
alicegrey @ 14.7.2014 Так что я не удивлюсь, если это плюсово.
1. На флопе выпадает флеш Ты бет (придумай сайзинг сам), соперник колл. На терне бланк - двоечка. Твои действия на терне?
2. На флопе выпадает стрит плюс три пары 3 4 5 радуга. Ты бет (придумай сайзиг сам) соперник колл. На терне бланк - валетик. Твои действия на терне?
Это два самых лучших флопа для тебя - флеш с флопа, стрит с флопа.
О чем большем можно мечтать, я не знаю. Ну разве что ФХ со флопа типа 665.
Окей. Пусть будет ФХ. 3 На флопе выпадает ФХ со флопа 665, ты бет (придумай сайзинг сам) соперник колл. На терне бланк - король. Твои действия на терне?
не согласен, что 3хмастный флоп находится в двойке лучших флопов в двойку лучших входит натс стрит с редро на флашдро, а также врап с флашдро. Флаш с флопа сам по себе я здесь не рассматриваю. Есть большая разница в проплате флашей, сформированных на флопе и на терне/ривере
с фуллхаусами да, беда, все верно
окей, без позы нам трудно играть с дро. А с позой против спектра УТГ? Да, можно придумать массу рук, которые потенциально будут доминировать наши стриты и стритдро, но 6543 будет доминироваться спектром УТГ гораздо реже, чем Т987
Можно войти с КК и получить топсет на флопе в 12%, а можно зайти с рядом и вытянуть врап (к сожалению не помню вероятность, кто помнит, напомните, это может иметь значение), который по эквити на флопе будет не сильно отличаться от КК. Кроме того, наш хит в стрит на след. улицах будет оплачен сетом, ибо он крайне маловероятен. Я хочу сказать, что в случае с бродвейным стритом может статься, что мы просто получим проплату от доминируемых рук, но не получим от сетов, не имея доминируемых нами рук с таким стритом, мы собираем велью все равно (не буду считать случаи с доминированием по флашдро, т.к. у королей тоже может быть флашдро к сету)
хочу еще отметить, что я не отрицаю, что входить префлоп здесь не стоит. Я просто имею цепочку рассуждений, которая приводит меня к возможным коллам, а если нельзя коллить, значит в цепочке ошибка, которую хотел бы найти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аф 2,6, втс 25
Poker Stars, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $20.87 (208.7 bb)
BB: $15.67 (156.7 bb)
CO: $12.42 (124.2 bb)
BTN: $8.94 (89.4 bb)
Preflop: Hero is SB with 3
CO raises to $0.35, BTN folds, Hero calls $0.30, BB folds
Flop: ($0.80) A
Hero bets $0.65, CO calls $0.65
Turn: ($2.10) 8
Hero bets $2.01, CO calls $2.01
River: ($6.12) J
Hero bets $5.86, CO raises to $9.41 and is all-in, Hero folds
Results:
Final Board: A
Hero mucked 3
CO mucked and won $17.08 ($8.21 net)
О деталях.
На ривере: KQJ это примерно 600-700 комб в спектре опенрейза из утг, в то время АА, ТТ, АТ в сумме около 12,5К комб.
Мне не ясно, что рейзило бы флоп/терн из этого. По логике много чего должно было. Но я изображаю готовую руку на флопе-терне, поэтому мейби слоуплей АА, или попытка дойти на шд с ТТ? После рейза я ничего лучше KQJ не придумал ему. Но мля - на терне же флашдро, не мог же он с ГОЛЫМ внутренним врапом коллировать потбет - или мог... Т.е. KQJ с двумя трефами или еще чем - это еще уже... Разве что превращение АТ в блеф, но от этого мне не лучше
Да, на ривере я изображаю КQ = KQTT, KQJ игравшие полублефом две улицы.
Короче, он изображает супермего узкий спектр. И тем не менее колл конечно не могу сделать
Если есть мысли, давайте их сюда
О сайзинге - ривер может меньше? Я конечно пытаюсь выдавить сеты-двупары... Но может лучше не стоит, а просто поставить меньше, чтобы АТ упало (или АК8). Или оно не упадет на полпота... В общем, ривер беда просто