Обращение к Администрации сайта!

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте Уважаемая Администрация форума GIPSYTEAM.
    Официальная претензия.

За время регистрации на Вашем форуме некоторые пользователи позволяли себе писать всякую чушь в адрес eliseevpro , минусовать его посты, даже в случаях, когда он действовал и писал посты на благо покерного сообщества и предупреждал пользователей о мошенничестве https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81548&st=120&p=2788343&#entry2788343. Его тема, созданная в этом разделе, была закрыта одним из модераторов со ссылкой

тот раздел форума не предназначен для решения личных вопросов. Пишите о таком в поддержку.
    . Поддержка, в свою очередь, никаких мер не предприняла. В его адрес были конкретные угрозы и нецензурная брань

RedWhite77 27 июня 2014 Ты ахуевший мудак,и надеюсь отхватишь в скором времени порцию пиздюлей.
    , которая осталась без внимания модераторов.

Сегодня он создал тему в разделе "поговорим за жизнь" и задал в ней простой вопрос

Подскажите как найти исполнительных специалистов?
    , после чего ник eliseevpro был заблокирован со ссылкой

Leo_Manowar 14 июля 2014 Систематическое игнорирование требований модераторов, использование форума как рекламной площадки для более чем сомнительных проектов, клоноводство etc.
    , а тема удалена.
    При регистрации Вы не знакомите пользователей с правилами форума, а модераторы, я так понимаю, вправе делать и поступать с пользователем так, как считают нужным.

Обращаюсь с официальной претензией к АДМИНИСТРАЦИИ и владельцам форума (модераторов я прошу не участвовать в принятии решений по претензии) с просьбой провести проверку обоснованности блокировки пользователя eliseevpro. В частности, я прошу мотивированно разъяснить какой пункт правил форума нарушил Елисеев Андрей Юрьевич и есть ли у Вас вообще правила пользования форумом? Вследствие каких нарушений ник eliseevpro был заблокирован?

Я также прошу объяснить мне, почему пользователь silent12 может создать тему "Помогите советом (ДТП)", а eliseevpro не может создать тему с вопросом "Где найти исполнительных специалистов? Также я прошу разблокировать ник eliseevpro.

p.s. Андрей Юрьевич с огромным уважением относится к команде https://www.gipsyteam.online/team Уважает и очень благодарен Сергею, Илье, Ивану, которые всегда доходчиво и нормально отвечали ему на его вопросы в личке, помогали ему в трудную минуту, но модераторы Leo_Manowar и Bangert по-моему пошли на поводу у тех, у кого на поводу идти не стоило (Toxic,умничка,pokermanman и другие пользователи).

Уверен, что эту претензию можно и нужно разрешить в рамках обычной деловой переписки (можно в личке).

С Уважением защитник и представитель Елисеева Андрея Юрьевича.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Заблокировал тебя я, Леонид Борисович Элькин, гражданин Республики Беларусь. Обращайся в суд, жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.