144 призовых мест ., в игре осталось 147 человек по стеку я 138 в игре мой составляет 5 бб. У остальных коротышей....посмотрел 1-2 бб стеки Я на батоне мне дают карманных КК., ставлю оллин..., и благополучно попадаю на игрока на большом блаинде с карманными АА Доска сухая ...... и вылетаю за одно место до призов передо мной еще одного выкинули.. Ваше мнение ????? Пасс...и ждем минимальный приз или все сделано нормально..???
При коротком стеке тратил бы весь тайм-банк еще за 20 чел. до итм. С КК и 3-мя чел. до итм поступил бы так же, тайм-банк по максимому и если в лобби разыграли баббл-боя, пихнул бы без раздумий, а так конечно б в сит-аут ушел и продолжил бы тянуть время.
Чумачечный @ 16.7.2014 При коротком стеке тратил бы весь тайм-банк еще за 20 чел. до итм. С КК и 3-мя чел. до итм поступил бы так же, тайм-банк по максимому и если в лобби разыграли баббл-боя, пихнул бы без раздумий
а ты в курсе, что розыгрыш баблбоя хфх в онлайне идет по размеру стека, т.е. если ты видишь что загорелось, что вылетел баблбой, ты пихаешь, всасываешь, а ты был короче по стеку, то баблбой - ты
СЕРГЕЙ СПАСИБО ЗА ВОПРОС!!!))) ЕСЛИ БЫ НЕ СПРОСИЛ Я И НЕ РАЗОБРАЛСЯ БЫ...))) НАРОД - ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ....ВИДИМО ПЕРЕИГРАЛ МАЛОСТЬ.....НАПИСАЛ ЗА САНДАЙ .... А РЕАЛЬНО ЭТО ТУРНИР БЫЛ БИГ ПО109 В САНДАЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО В ПРИЗАХ..))) ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ НА ПОКЕРСТАРС...ЧТОБ РАЗЪЯСНИЛИ И ПОДКЛЮЧИТЬ УСЛУГУ ЧТОБ ПО ОКОНЧАНИИ ПРИСЫЛАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СУММАМИ ВЫИГРЫША ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ !!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в игре осталось 147 человек
по стеку я 138 в игре
мой составляет 5 бб. У остальных коротышей....посмотрел 1-2 бб стеки
Я на батоне мне дают карманных КК.,
ставлю оллин...,
и благополучно попадаю на игрока на большом блаинде с карманными АА
Доска сухая ......
и вылетаю за одно место до призов передо мной еще одного выкинули..
Ваше мнение ?????
Пасс...и ждем минимальный приз или все сделано нормально..???