Спасибо за отзыв. 1.5 играл когда (400 туриков в день доходило количесто ,РОИ был 6%. ) 3.5 и 7 играл меньше и сильно не мультитейблил. поэтому точно сказать не могу что будет. Цифры взял приблизительные. (надеюсь окажутся верными-а так посмотрим). Графики не могу показать-базу удалить пришлось старую-новую пока не наиграл. как кол-во перевалит за 1к-график выложу.
Меня заблокировали на стратеджи проклятие молчания на месяц наклали! причём втихоря так, ничего не сказав-пока сам не спросил что случилось и за что. А всего то назвал "собакой и шакалом" лживых людей. (посторонних , которые к стратеджи ообще никаким боком.)
мозг отказывается восприниматьто безобразие, которое творится за столами. Понятно что это игровой процесс...дисперсия..бла-бла-бла...но когда за две сессии по 35 турниров происходят качели в 20би...это прикольно Вобщем сыграл сегодня приблизительно 350 фифти в ноль.
вообще хочется верить что это дисперсия , а не я так играю фигово. хотя на дистанции 1100 турниров ROI составил 5% при чём играл я большую часть по 25-35 шт. линия ЕВ по моему в фифти неправильно считается...хотя кто её знает...
Установил программу UPTO. пользуюсь триалом. Настроил, оптимизировал под себя. Функции этой програмулины + функционал самого покерстарса дают большие возможности для катки снг! Хотел просто авторегистрацию+ автовыход из ситаута. Получил намного больше Доволен. В ПС настроил автоставки клавишами.В совокупности с программой, которая вписывает сумму ставки получилось здорово. Теперь не нужно набирать ставку в ручную.
Обновил ХМ 2 . Он перестал считать выигрыш. Видит только загруженные турниры-затраты на нихучитывает, а вот последнюю руку в этом турнире-не видит и нет выигрыша. Что они там накосячили с этим обновлением. график упал ниже плинтуса! нужно откатываться....
зы: Откатил на предыдущую версию. импортировал заново все руки сыгранные сегодня, и о чудо-заработало!
Сообщение отредактировал Riki-Tiki-Tavi - 31.7.2014, 23:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.