• Стестняюсь спросить, за какие такие прегрешения мне выписали бан в политике? Посты, имхо, более чем адекватные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Поясню: Lappa обратился с этим вопросом ко мне в личку, но я не припомню, чтобы его банил, и попросил связаться с Океаном. Это пост ни за и не против, я уверен, что у моего коллеги были причины принять то решение, которое он принял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Лео, я за справедливость. Забанили за единственное слово укроп , при всем при том что коверкание Путина, ватник, хохляцкая кокарда используется в разы чаще... Не говоря уже о мате (хотя имхо это глупость полнейшая) но при определенном посещении интернет приравняли к СМИ
    Президент России Владимир Путин поставил подпись под законом о запрете нецензурной брани в произведениях литературы, искусства, СМИ, концертах, театральных постановках, зрелищно- развлекательных мероприятиях, при показе фильмов в кинотеатрах. Текст документа опубликован на интернет-портале правовой информации.

Нарушение закона в виде публичного исполнения творчества с нецензурной лексикой предусматривает штраф от двух до пяти тысяч рублей для гражданских лиц. Должностные лица должны будут заплатить от четырех до пяти тысяч рублей. Юридические - от сорока до пятидесяти.
    МОдерация хуже, чем на ЦГМ - там сначала предупреждение выдавали. Ну пусть будет сельдерей, или просто карательныерастения. Или проще огородники или ботаны. Я про армию исключительно. В общей сложности укроп употреблялся 58+32 раза. Ватник 158+86 раз, и чего? Имхо, я не должен читать 2600 страниц, где висит предупреждение. Так занесите в шапку. А то получается, прочитать доклад на 3 часа, один раз брякнуть бля, и доклад не засчитан. Хоть бы разделяли, злостно или нет. Ну или по пьяни с извинениями :)
    Сообщение отредактировал Lappa - 25.7.2014, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Lappa, после изучения твоих постов в Политике и консультаций с Океаном я разбанил тебя в Политике. Но в будущем прошу быть внимательнее в выборе выражений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.