Проблемы с support@pokerstars

0
Статистика
Статистика
0
  • Ребята у меня не сколько вопрос!
    1е на почту пришло такое сообщение (неоднократно)
    PokerStars <cust_sat@pokerstars.com>
    Подробнее&
    Сегодня, 16:24&
    Уважаемый(ая) ********,

Недавно мы пригласили Вас ответить на несколько вопросов о службе поддержки PokerStars. Мы искренне признательны, если Вам удалось уделить немного времени, чтобы поделиться своим опытом и мнением.

Если Вы пока что этого не сделали, у Вас все еще есть возможность помочь сделать нашу работу лучше, пройдя небольшой опрос.

Чтобы пройти его, перейдите по этой сылке ********

Заранее благодарим,

Команда PokerStars

Скажите действительно это от саппорта?

2е У моего приятеля замарозили аккаунт, он сразу же написал с почты новой в саппорт т.к привязанной не помнит после долгого разберательства выяснилось что аккаунт действительно его и почта с которой он пишет. Саппорт дал добро на восстановление но странный момент в том что когда замарозии аккаунт заходил на аккаунт и выбивало мол замарожен а после того как размарозили сразу пишет что пароль не верный т.к писал с другой почты востановить не может и поменять почту!
    Промежуток между сообщениями был примерно 30мин-1час а теперь на вопрос как востоовить от них тишина 6й час.
    И как это вообще возможно что пароль другой теперь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • это стандартный опросник от старзов, с этого мейла и мне часто приходят опросники. в основном после обращения в саппорт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Moonglade @ 26.7.2014
    это стандартный опросник от старзов, с этого мейла и мне часто приходят опросники. в основном после обращения в саппорт.
    хоть что-то разъеснилось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.