Всем хай! Меня зовут Рома, мне 22, знаком с покером давно, но покер был как убивание времени. Теперь вот настало такое время что решыл зделать покер своим основным делом и заняться им серьёзно. Так как БР особо и нету, то в первую очередь нуждаюсь в бекере. Так как статы в статистических сайтах испорчены. Предоставляю график когда я начал катать СНГ 9макс турбо. Отыграл не очень много но за полтора месяца и могу увеличевать количество турниром. Играл 1,5$ турниры и 3,5$ но пошол в минус. И по сути нужен человек кто предоставит БР и немного подтянет ТЕОРИЮ, с тем согласен сотрудничать на выгодных условаях для него, ну и длительное сотруднечитсво гарантирую. Условия для катки отличные играю пока 6-8 столов но можно будет и больше, в наличии ноут+монитор(для большего количетсва столов) + 2интернета(от разных провайдеров), ну и огромное желания стать лучше в покере. Все условия и предложения можна обсудить в скайпе No--Pasaran
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И по сути нужен человек кто предоставит БР и немного подтянет ТЕОРИЮ, с тем согласен сотрудничать на выгодных условаях для него, ну и длительное сотруднечитсво гарантирую.
Условия для катки отличные играю пока 6-8 столов но можно будет и больше, в наличии ноут+монитор(для большего количетсва столов) + 2интернета(от разных провайдеров), ну и огромное желания стать лучше в покере.
Все условия и предложения можна обсудить в скайпе No--Pasaran