Подскажите как вернуть мои WM?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    979
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -40
  • Здравствуйте, у меня такая проблема, менял гривны на 300$ в обменнике autoexchanger.ru, деньги у меня списало с кошелька, но 300$ не пришло, после обмена на сайте было написано что обмен успешен, но внизу было отмечено код 17. Это вроде означает нехватку средств, хотя для обмена было доступно 2500$. Скайп и icq техподдержки молчат, позвонил туда и женщина мне ответила, что сама не разбирается, а хозяин сейчас в Минске на свадьбе и будет на связи завтра, его телефон дать отказалась .
    Обменник вреде надежный, менял через него раз 20 до этого и все было ОК. BL 1385 и аттестат регистратора у обменника уже 7 лет. Думаю все разрешится, но как мне быть, если нет, как вернуть 300$?

Спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет) Ну пока есть же решение - поговорить с компетентным человеком. После этого уже отталкиваться от результатов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.