Маза на похудение)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    883
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,576
  • Последний год забил полностью на спорт. Вчера встал на весы и офигел. Вешу 103 кг. При том, что обычный вес был 90-95. При росте 180 см - это совершенно точно ожирение. Реально, я очень люблю поесть, у меня сидячая работа и я абсолютно далек от спорта сейчас. В общем, нужна мотивация худеть. Хочу скинуть хотя бы 10 кг до нового года. И, думаю, что для меня это будет непросто. Оцениваю шансы как 50 на 50.

Но для большей мотивации готов поставить на то, что похудею на 15 кг до первого января. До 88 кг. Пускай проиграю мазу, но шансов на занос главного приза (нормального физ состояния) будет больше. Поставить готов 300 долларов.

Если кто-то захочет принять (можно частями), обсудим условия и то как я буду доказывать свой вес. Уверен, что если в целом вам маза интересна, придумаем что-нибудь. Могу, к примеру в личку выслать видео, где я взвешиваюсь.

UPD: Если у кого то есть похожая проблема, в принципе можем помочь друг другу и я для него приму аналогичную мазу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошая маза)) но думаю ни кому она не интересна кроме тебя )) Я сам за свои 30 лет весил и 125 и 115 потом до 82 дошел сейчас снова 100 )) Вот сейчас хочу снова до 85 хотя бы скинуть , самое главное я знаю 100% вариант))) ЭТО НЕ ЖРАТЬ!!!!
    На самом деле я скинул 15 кг во время великого поста за 1-ю неделю, но я не совсем постился я перешел на сыроедение и скинул за 4 месяца где то 30 кг .
    Так что все в твоих руках GL!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.