ДобрыйСатрап @ 5.8.2014
XAH_voronezh, надо смотреть, сколько бы ты потерял если бы фолдил префлоп эти хенды. Если больше, то в любом случае плюсовее чем просто фолд.
Можно углубиться, конечно. Отбраковать тильт, переигрывание, кулера. Потом исключить наиболее минусовые руки. А оставшийся спектр будет оптимальным для твоего стиля.
3беты бывают разного размера, чего уж говорить об опен рейзах.
OR 2bb, 3bet 7bb, доставлять 5bb.
OR 3bb, 3bet 10.5bb, доставлять 7.5bb.
Все эти коллы будут в одной куче грязного белья.
Я к тому, что если луз-рейз будет лучше -300бб/100(при опен рейзах 3бб конечно же), то не обязательно все ок даже при наличии больших проигрышей, которые можно убрать и все будет нормально. .
Вот у меня всегда общий результат коллов 3бета в плюсе или лучше чем -300бб/100. И что с того? Там есть отличные коллы с КК и ужасные с KTo.
Редко, но проскальзывает такое.
Ее можно увидеть, на примере ХМ, когда ставишь галочку на опции Showdown winnings. Вообще линий появляется три: 1(зеленая линия)-победы, 2(синяя линия)-победы со вскрытием карт, 3(красная линия)-победа без вскрытия карт.
Насколько я понял, по хорошему она должны быть около нуля. Если она стремиться вниз, то значит есть ошибки в игре.
Так вот. Кто знает как ее анализировать, как пробовать исправлять положение? Да и вообще интересно знать все об этой красной линии!