• Ребят, какое нормальное значение чекрейза терна? Или какое лично у вас хотя бы.

Сегодня добрался (наконец таки) до урока о терне Квик Про, испытав приятное ощущение осознания, что не умею играть терн, и это отлично

Кстати, еще вопрос. В видео говорится, что на статичных досках диапазон поляризован (и это понятно), и что на динамичных досках диапазон более поляризован, чем на статичных (и это не понятно). Что имел в виду автор?
    На динамичной доске в спектре бета будет много дро и велью рук (при чем, если верно понимаю сей нюанс в омахе - велью шире, чем на статичной, т.к. нам и ставка шире оплачивается). При этом воздух там явно не уместен (я не рассматриваю частных оппонентов, которые могут ставить 3барреля на динамичной доске с воздухом). С одной стороны у нас велью, с другой дро, которое тоже имеет много эквити. О какой поляризации речь? Или он имеет в виду, что диапазон поляризован, потому что там велью и дро, а не по эквити?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Так а ты спроси прям в лоб у автора на их сайте. А то тебе сейчас все наговорят, кто как понял, тем более если кто-то перевод смотрел, а не оригинал. У них там много есть неувязок в тексте, на самом деле.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да я и смотрю перевод (да, местами в переводе что-то не то, как например по теме второго вопроса)
    да и английский у меня слабоват, особенно, если нужно самому сформулировать мысль , а не понять написанную

я все таки больше расчитываю на ответы на первый вопрос, т.к. после просмотра видео у меня складывается впечатление, что если я буду чекрейзить всегда, когда я теперь буду считать нужным, получиться много
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• А то тебе сейчас все наговорят, кто как понял

как раз об этом недавно думал . Поиск ответов на форуме может оказаться гораздо худшим решением, чем кажется. Проблема в том, что получишь много неверных ответов, а те, кто мог бы дать корректный ответ, обычно отвечают крайне сжато в рамках да,верно/нет,неверно, т.к. вполне рационально не желают мусолить нюансы очевидного
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.