Здравствуйте, меня зовут Екатерина. У нас с мужем три магазина товаров ежедневного пользования (губки, тряпки, скребки, одноразовая посуда, сувениры, хозтовары и прочее). На сегодняшний день мы решили начать свое производство и закупили уже оборудование. Но столкнулись с проблемой, что не можем контролировать два бизнеса и приняли решение продать магазины. Магазины продаем как готовый действующий бизнес, стабильно приносящий доход. Магазины работают, имеется персонал, отдаем с товаром, оборудованием, видеонаблюдением, торговой лицензионной программой и прочее. Поможем освоиться в бизнесе, обучим, познакомим с поставщиками и ответим на все вопросы. Мы продолжим жить и работать в Симферополе, так что в любой момент будем рады дать консультацию. Более подробную информацию предоставлю по телефону +79787208088
Предпочтительно думал выбрал Симферополь, бывал там не раз, как мне показалось вполне пригодный город для жилья.
Хотел бы услышать ваше мнение ну и обсуждение по городам ЮБК, буду долго думать и выбирать, пока время есть.