Главное, Федя, воля к победе!

0
Статистика
Статистика
0
  • Приветствую посетителей сего прекрасного ресурса!

Кажется, и мне пришла пора оформить свои покерные свершения в текстовом виде.
    Александр, 25 лет от роду. Обитаю в Подмосковье с периодическими выездами в столицу.
    6 лет в институте так и не смогли сделать из меня инженера, но время было потрачено с пользой
    Не так давно осуществилась моя мечта: я перестал играть роль добросовестного работника, артист из меня прямо скажем никакущий) Теперь только покер. Насколько это оправдает себя, посмотрим. Отступать как говориться некуда, поэтому и усилия будем пытаться прикладывать соответствующие.

Немного о покере:
    Hu Hyper Turbo, Poker Stars. На данный момент основной лимит 15$, картина следующая:

Насчет своей игры иллюзий не питаю, работы невпроворот. Долгосрочный планов каких-то необычных нет, тут все стандартно: подняться как можно выше, ну и желательно попутно обойтись без слива счета.

Помимо непосредственно покера, планирую освещать свою инвест деятельность, так же свои успехи в новой для меня теме "зож", + что будет приходить походу движения в голову.
    Да, формат будет не совсем обычным: в начале недели постановка целей и отчет по ним в её конце. Так как опыта в ведении блога нет совсем, буду подстраиваться по ходу. Прошу строго не судить)

Про недельные цели и задачи:

Покер
    - Отыгрывать не менее 900 игр. На данный момент это мой околопотолок. Я далеко не мультитейблер – задрот, но над этим тоже будем работать.
    Инвестиции
    - Я увлекся ПАММ счетами, активно их осваиваю, свои свободные средства буду вкладывать именно в этот инструмент. Обсуждения на эту тему так же приветствуются. С меня в начале недели вариант моего инвестиционного портфеля, ну и в конце подведение итогов.
    ЗОЖ
    Вообще я только пытаюсь встать на путь истинный, курильщик и выпивальщик я со стажем. Над этим разделом я еще думаю, но будет какое то расписание с тренировками на неделю, ну и иногда похвастаюсь, если будет чем) Пока никаких залов, только бег и турник.

Любые советы, мнения и обсуждения горячо приветствуются.

Ну и конечно буду рад новым знакомствам!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Ну и чтобы не откладывать начатое поставлю себе несколько целей на

Неделя №1:

Покер:

Тут мои стандартные 900 игр , больше – лучше.

Памм-счета

Ожидаемый доход в районе 1,2 - 1,5%

Начали!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • я бы на твоем месте в индексы бы лучше вложился,чем в управов,тем более сумма небольшая.Доход у них может чуть поменьше,но зато стабильней выглядят,а у тебя ща кто-нибудь щелкнет за неделю -5 % и всю прибыль сведет на нет,бывает часто ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eric_cartman @ 4.8.2014
    я бы на твоем месте в индексы бы лучше вложился,чем в управов,тем более сумма небольшая.Доход у них может чуть поменьше,но зато стабильней выглядят,а у тебя ща кто-нибудь щелкнет за неделю -5 % и всю прибыль сведет на нет,бывает часто ))

Привет!

Ну все таки не совсем так, с возможностью досрочного вывода большей суммы, такие риски сводятся к минимум. Индексами пользовался до этого, i500. Сейчас решил попробовать напрямую, время покажет)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ник засекречен?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Биллибонс @ 4.8.2014
    ник засекречен?

Да нет, думаю чуть позже его укажу
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Немного сегодняшних раздач.

№1

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.69+$0.31

Stacks:
    Hero (SB) (548) 18bb
    BB (452) 15bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero bets 48, BB goes all-in 392, 344 to Hero (440)?

Против меня играет обычный игрок, со средними статами.
    На флопе кладу его на Jx, много дров, сильные и средние 9. Примерно так: K9s-K5s,QJs-Q5s,JTs,J8s-J4s,T9s-T6s,98s,87s-84s,KJo-K9o,QJo-QTo,JTo,J8o-J5o,T9o,98o

Против такого диапазона мне показывают 43,7%, при нужных 38%. Верны ли рассуждения? Я - колл

№2

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.69+$0.31

Stacks:
    SB (500) 25bb
    Hero (BB) (500) 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB bets 40, Hero raises to 120, SB calls 80

Turn: (320, 2 players)
    Hero (340)?

Что делаем по терну? Если бет, то какого размера и что делать на бланковом ривере/на Небланковом ривере (черва, 10, 5, J) ?
    Оппонент думающий лузовый регуляр, много флоатит флоп
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Привет, в первой явно ошибка, так как на самом деле против указанного ренджа у тебя ~33.2%. Суть в том, что ты посчитал эквити против всех сьютовых комб, в то время как нужно было определить какие из них будут любые (напр , итд):, а какие только (напр и никогда ) А еще забавно что ты видишь его рендж колла префлоп с шире чем с .
    AzWxp.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, согласен!

Пришлось купить flopzilla для разбора. Вот что получилось(только начал в ней разбираться, строго не судить):

Preflop

Flop

Тогда выходит, что колл слабо минусовый....?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.