Попытка флоата

1
Статистика
Статистика
1
  • за нами на сб фиш, 75 впип
    рейзер 51/33, кбет 79, АФку 54, втс 36, рук 79. Есть нотс, что ставил пот с флашдро по даму, а потом, хитнув флаш, снова ставил пот. Поэтому решил заколлить с ТП и бекдор флашдро.
    Стоило ли коллировать с намерением ставить на чек терна? Или лучше фолд флоп?
    С одной стороны он так может в целом много чего играть, с другой стороны на этой доске мы знаем лишь, что он так может играть средние ненатсовые дро, а здесь их 86 и Т8, да и все. При этом о том, играет ли он так с ТП средним кикером тоже неизвестно

Poker Stars, $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $8.05 (161 bb)
    BB: $6.62 (132.4 bb)
    UTG: $5 (100 bb)
    MP: $3.32 (66.4 bb)
    Hero (CO): $5.96 (119.2 bb)
    BTN: $4.29 (85.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.17, Hero calls $0.17, BTN folds, SB calls $0.15, BB folds

Flop: ($0.56) (3 players)
    SB checks, MP bets $0.54, Hero calls $0.54, SB folds

Turn: ($1.64) (2 players)
    MP bets $0.79, Hero folds

Results: $1.64 pot ($0.06 rake)
    Final Board:
    MP mucked and won $1.58 ($0.87 net)
    Hero mucked and lost (-$0.71 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолд префлоп. Где флоат?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я коллировал флоп с целью ставить терн. Хочешь называй это bet vs missed cbet, хочешь называй float. Однако, терн он продолжил ставить, поэтому мой колл+бет не свершился.
    Если бы я не планировал этого, то я выкинул бы флопом.

а вот фолд префлоп у меня вызывает сомнения. В ТАГа изи фолд. Но ведь рейзер не ТАГ. Широкий ПФР, по ридсам он способен переплачивать дорогими полублефами и оверплеями, делая ставки в пот. Так почему бы не зайти в позиции
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alicegrey, Тоже за фолд префлоп, но только из-за того, что стек далеко не полный у оппа. В таких не очень хорошо лузовато заходить, +ЕВ небольшое если и будет, то весь уйдет в погашение рейка. При 100бб играбельно, но все равно посредственно.
    Флоп: нормальный абсолютно колл на 79% цбет, хоть и рук не много.
    Терн??? это не флоат... диапазан же не полярный на некоторых тернах не будет смысл ставить - выбьешь только то, чего и так сильнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.