• 888 Poker - $23+$2|10/20 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 2,367 (VPIP: 50.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    BB: 3,000 (VPIP: 19.83, PFR: 12.93, 3Bet Preflop: 10.13, Hands: 234)
    UTG: 3,832 (VPIP: 25.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    UTG+1: 2,680 (VPIP: 19.61, PFR: 19.00, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 102)
    MP: 3,030 (VPIP: 18.81, PFR: 14.62, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 661)
    MP+1: 2,950 (VPIP: 22.22, PFR: 16.38, 3Bet Preflop: 2.56, Hands: 118)
    Hero (CO): 3,440
    BTN: 2,961 (VPIP: 17.95, PFR: 16.22, 3Bet Preflop: 2.63, Hands: 118)

SB posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

fold, fold, MP raises to 60, fold, Hero calls 60, fold, fold, BB calls 40

Flop: (190, 3 players)
    BB bets 142, fold, Hero calls 142

Turn: (474, 2 players)
    BB bets 355, Hero calls 355

River: (1,184, 2 players)
    BB bets 2,443, Hero ?

Опп фиш 21\12 на 300 рук почти. Вот терн мне щас не нравится, думаю, нужно крутить? Ну и по риверу вообще непонятно что делать, я бью только блефы здесь, у него сеты, 2 пары тоже, 3Х руки, даже если он вдруг КК или АА решил так разыграть что навряд ли, я тоже не бью, будет ли он тут АЖ или АД так играть?! пас?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На тёрне на мой взгляд нужно было ре-рейзить около 1100 фишек, опп скорей всего не будет коллировать, он сбросит, либо пойдёт в оллын, у нас две пары, хороший шанц удвоится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • испаниягермания @ 7.8.2014
    На тёрне на мой взгляд нужно было ре-рейзить около 1100 фишек, опп скорей всего не будет коллировать, он сбросит, либо пойдёт в оллын, у нас две пары, хороший шанц удвоится.

Ты когда пишешь, думай перед этим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Терн можно и крутить и колом сыграть. Против фиша выгодней крутить, т.к. если у него есть пара или дро, он проплатит. Против рега лучше сыграть колл терн, так как рейзом выбьем все руки младше, кроме, пожалуй, AQ, KQ. На ривере, против фиша - фолд. Фиши редко ставят 3 барреля с воздухом, тем более овербет по риверу. Против рега решение пограничное. С одной стороны сомневаюсь что он будет овербетить с сетом, т.к. мы выкидываем все меньше трипса/фула, которые он же нам блокирует. С другой стороны, у нас достаточно фейсап рука. Опп уверен, что у нас есть ШДВ и может добирать с него таким образом. На этой стадии фолд предпочтителен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп стандартный колл с перспективной рукой в глубоких стеках.
    На флопе поймав ТП ср. кикер рейз не имеет смысла так как нам не зачем себя изолировать от худших рук. НО, если мы предполагаем что опп явный телефон и способен переигрывать кучу худших рук то, рейз вполне себе.
    На тёрне поймав вторую пару херо здесь практически всегда впереди и самый главный вопрос должен звучать так, как? как мне забрать все его фишки?
    1) худшие руки платят?
    2) они есть?
    3) как часто опп пустой?
    Это примерные вопросы которые постоянно должны крутиться у покерного игрока. ОТ 1-ого вытекает 2-ое и тд.
    Итакс, если опп платит с худшими руками лучше рейзить,если там больше средних рук/полублефов и тп то колл явно лучше,так как шанс переехать нас слишком низок.
    Для меня по тёрну почти всегда колл, так как у нас очень сильная рука, J у оппа мало по комбинаторике, гатшоты есть но их мы не боимся,+ промазавшие дрова ещё могут блефовать ривер.
    Ривер: Чистейший бланк! который ничего не изменил а только уменьшал кол-во сетов в спектре соперника, конечно колл.
    Я не стал бы этому оппу закладывать кк+ в спектр колла.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• С другой стороны, у нас достаточно фейсап рука

Не советую мыслить подобным образом против фишей/любителей он даже близко тебя не поймёт о чём ты:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тут я тоже кольнул, там оказались тоже JQ - пилёшка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.