• Сначала думал написать: "Всем привет, меня зовут ... блаблабла". Но потом подумал: "А кому привет то?", сомневаюсь что вообще найдутся читатели моего дневника) Ну да ладно.

По правде говоря это мой второй акк (АДМИНЫ НЕ БАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА). Сразу скажу: первый акк не забанен, не заминусован и никогда в теме арбитража не участвовал. Ну и этот акк тоже не для кидка, мести и тд. Так что скажу сразу, что никаких фин дел на форуме не имею, вообще никаких.

Зачем пишу с нового? Просто хочу сохранить анонимность. Так что просьба админов не наказывать меня и не раскрывать личность. Спасибо!

Ну и пару слов о себе и зачем я открываю дневник. Мне 26, живу в городе миллионике (не МСК и не СПБ), работаю в обычной компании. В целом все неплохо, зарабатываю примерно как хороший рег нл200-400 (кстати, сколько они зарабатывают???). Так что покер - моё хобби. Но вот недавно решил попробовать более серьезно начать играть. Хочу стать уберрегом nl50 SH! Ну а пока я заливной фиш
    Попробую писать для мотивации, т.к. я очень ленивый, ну очеееень ленивый. Вот как раз на главной было интервью с Айви, он сказал: «Люди, которые приходят в игру богатыми, никогда не достигнут высот в покере. Когда тебе нужно выиграть, чтобы поесть, ты будешь бороться за каждый банк. Когда на столе все твои деньги, и ты голоден, ты точно придумаешь, как выиграть. А когда деньги не имеют для тебя такого значения, у тебя совсем другая мотивация». Не, я, конечно, не богатый, но мотивировать себя катать нл25 достаточно тяжело. Но я постараюсь взять себя в руки и начать гриндить, хорошо выполнять свою работу, заниматься спортом, уделять время семье и тд )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Про работу.

В целом мне работа нравится, можно сказать даже что я ее люблю. Но, конечно, не все так идеально. Есть вещи которые я просто ненавижу делать. Еще у меня новый директор (если кто-нибудь знает как избавляться от директоров - welcome).
    Но в целом мой самый большой враг - моя лень. Если мне что-то не нравится делать, я не просто делаю это в последний момент, а перехожу все разумные сроки. Это очень херово.
    Работаю я здесь меньше 3ех лет. Пришел без опыта. Работаю не по образованию. Помню после собеседования мне предложили 25тыс.р., а ожидал я около 40 :) Но все равно согласился и еще ни разу не пожалел.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Всех с пятницой посоны!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ах да, я ж на покер форуме. Тут только "свободные" люди!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Зато у меня всё заебись: пятница, секс перед работой, на улицу наконец пришла прохлада (не люблю жару)!
    Нужно хорошо поработать и придумать способ начать катать!

Собирался уже вчера начать играть, но после офигенных такос не смог устоять перед парочкой Дэниелсов и просмотром Сопранос (топ1 сериал олл тайм).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.