В первую очередь нужно работать над уменьшением количества перевозимых вещей)
По мне так рюкзак круче. С рюкзаком на плечах руки свободны- это главный плюс в поездках. Нужно расплачиваться за что- то, что- то передавать, подписывать и т. д.
Всегда стараемся уместиться в два рюкзака - мне и жене. Если не получается, то один чемодан, который я везде таскаю потом
Плюсов миллион - свободные руки главный, да. В самолете не надо сдавать в багаж, а это сразу же упрощает процедуру регистрации на борт и выхода потом из аэропорта по быстрому. Места мало занимает, можно передвигаться на байках и иметь все с собой. В общем рюкзак рулит!
Как-то перед поездкой почти на две недели в другой город обнаружилось, что нашу сумку брат на время отдал приятелю, и тот ее еще не вернул. Съездил с рюкзаком. Удивился, что в него поместились все вещи, которые я хотел взять с собой.
Bangert @ 20.8.2014 Всегда стараемся уместиться в два рюкзака - мне и жене. Если не получается, то один чемодан, который я везде таскаю потом
Плюсов миллион - свободные руки главный, да. В самолете не надо сдавать в багаж, а это сразу же упрощает процедуру регистрации на борт и выхода потом из аэропорта по быстрому. Места мало занимает, можно передвигаться на байках и иметь все с собой. В общем рюкзак рулит!
zet-etic, я хз, обычные найковские спортивные. Если со мной еще ок, то жена обычно вызывает удивление у друзей, но она просто не заморачивается по шмоткам. Еще в ее рюкзаке половину места занимает сумка с фотиком. + много чего можно купить на месте, что обычно стараются взять с собой.
Bangert @ 20.8.2014 zet-etic, я хз, обычные найковские спортивные. Если со мной еще ок, то жена обычно вызывает удивление у друзей, но она просто не заморачивается по шмоткам. Хороший вариант эрго рюкзак купить от Love&Carry. Еще в ее рюкзаке половину места занимает сумка с фотиком. + много чего можно купить на месте, что обычно стараются взять с собой.
Если ехать до 7-10 дней куда то то хватит и рюкзака на 40-60 литров. Если на зимовку в Тай то лучше чемодан + рюкзак. Можно тоже с рюкзаком, но тогда уже на 80-100 литров.
У меня рюкзак 80 литров за 70 баксов, не красивый, но очень надежный. Ездил с ним в Тай, на Бали, ходил в горы, в походы, очень универсальный, никакой чемодан нафиг не сдался.
Да ну конечно же рюкзак! Причем маленький, сгодится и городской. Объясню позицию. Мы с семьей все время куда-то ездим, путешествуем. Посколько дети (близняшки у нас) совсем еще пупсы, заграницу пока боимся. Но дух приглючений манит!!! И в итоге почти каждую неделю берем билетик на ticket.rzd.ru - что-то из акций или просто глядя на время в пути - и тадам в другой город!! Пятниицу сорвались - в воскресенье вечером уже дома. И я отдыхаю от памперсов, и муж от работы!! Ну так вот маленький рюкзак даже в случае 2 малышей - вполне достаточно!!! С каждой поездкой вещей меньше, подгузники и еда для деток продается В ЛЮБОМ магазине, детскую посуду и термосы возят с собой только чекнутые мамашки.... А себе - ну много ли надо вещей кроме того, что на тебе?? Хотя знаете, иногда думаю о рюкзачке, да с колесиками)) Чтоб устал тягать - присоединил к коляске и поехали!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.