PokerStars: блокировка провайдером окон самом клиенте

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • Теперь чтобы поучаствовать во всевозможных акциях покерстарс, нужно открыть специальное окошко в клиенте, а не ввести код как раньше. Отсюда проблема так как билайн блочит сайты покерстарс, в клиенте окошко также блочится, можно ли как то обойти или же поможет только подключение через прокси?
    Сообщение отредактировал Bangert - 13.8.2014, 19:37
    Причина редактирования: Изменил заголовок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У меня билайн. Сайты блочит, но окно с акцией в клиенте норм открываетя, мб дело не в блоке?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nabster @ 13.8.2014
    У меня билайн. Сайты блочит, но окно с акцией в клиенте норм открываетя, мб дело не в блоке?

У меня пишет "Page is not available!". Тогда даже не представляю в чем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IloveYouSo, выскажу предположение, сам не считаю его особо вероятным, но всё же. На Титане есть такая штука, как золотые монеты, которые можно обменять на призы (там денежные бонусы, очки, билеты). Так я для брата одно время их обменивал на своем компе, потому что у него не работало. Дело было в старой версии Интернет Эксплорера (эти окошки открывались именно в нем, хотя это нигде не написано), которая с этими страницами не дружила. Может, тут та же самая проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IloveYouSo @ 13.8.2014
    Теперь чтобы поучаствовать во всевозможных акциях покерстарс, нужно открыть специальное окошко в клиенте, а не ввести код как раньше. Отсюда проблема так как билайн блочит сайты покерстарс, в клиенте окошко также блочится, можно ли как то обойти или же поможет только подключение через прокси?

Это точно провайдер, у меня тоже самое. Все эти примочки типа Hola и т.п. не спасают. Обхожу через VPN.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, вопрос к сожалению в блокировании провайдером, сейчас списки заданий приходят к игрокам на почту, а саппорт вручную присылает призы и билеты за выполнение. Желательно уведомить службу поддержки, о том, что вы не можете открыть окно с заданиями и тогда, вы сможете их выполнять и получать награды таким способом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну тогда почему у меня не блокируется ничего? Все сайты старзов блочит, .ком .еу, всё в бане. Но окно в клиенте нормально открывается. Пользуюсь оперой - старой, она же стоит как браузер по умолчанию.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nabster

Опера в режиме Турбо помогает обходить блокировку сайтов многим пользователям, думаю отсутствие проблем с окном акции связанно именно с тем, что вы пользуетесь данным браузером
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очевидно что вы говорите о разных вещах. У некоторых да-блокируется провайдером, а у некоторых, таких как я, не установлен "сервис" и предлагается ссылка на этот "сервис" https://code.google.com/p/chromiumembedded/. Так что Leo_Manowar частично прав, но обновление эксплорера не помогло. Дело в "браузере" который юзается в этом окошке у старзов. по ссылке можно скачать прогу, но вопрос в другом КАК ВШИТЬ ЭТУ ПРОГУ В WINDOWS, т.к. в архиве нет исполнительного файла. Знающие, умеющие, поделитесь инфой божественной!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю причина в том, что почти все клиенты (888, айпокер, пс и др) открывают свои промы только через IE, какой бы браузер не стоял по умолчанию. У меня вин 8.1 и IE 11. Пытался гуглить и искать плагин или примочку для него. Хола не подошла почему-то (вероятно она написана для более ранних версий IE). МОжет кто знает какой нить анонимайзер для эксплорера. Если кто найдет подобие холы(или покажет как её настроить на IE11) буду оч признателен(остальные думаю тоже).
    В противном случае придется всем ставить ВПН.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 15.8.2014
    nabster

Опера в режиме Турбо помогает обходить блокировку сайтов многим пользователям, думаю отсутствие проблем с окном акции связанно именно с тем, что вы пользуетесь данным браузером

Я всё же не понимаю причём тут браузер который я использую для выхода в интернет. Ведь окно акции не открывается в браузере, а открывается в кленте покерстарз. Причём тут моя опера? Я могу удалить вообще все браузеры даже эксплорер, и окно всё равно будет открываться. При открытом окне акции в процессах появляется 2 процесса под названием PokerStarsBr.exe. Никакие браузеры установленные на компе не запускаются, тем более, если даже как Вы говорите дело в опере, то чтобы зайти на старзы, нужно включить режим турбо, но делать то это надо вручную! Выходит, окно акции само включает режим турбо в браузере который вообще не запущен и всё нормально загружает?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как вариант - разблокировщик *удалено* действует по принципу - прописал конкретный адрес - он его и разблокировал. Некоторые сайты (например, betfair), имеют несколько адресов. Один основной (стартовая страница), другой раздел на другом, авторизация проходит на третьем, и т.д. Чтобы заработало при блоке нужно вручную узнать адрес каждой из таких страниц (например зайти с другого провайдера или попросить друга) и его вручную прописать в разблокировщике. Если эти акции открываются в новом окне на каком-то другом сервере вполне может быть что такой способ вам поможет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В просторах интернета выдел такую инструкцию:
    1)Качаем программу *удалено*. Открываем, ставим галочку.
    2)*удалено* автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy. Не закриваем.
    3)Открываем Покерстарс. Нажимаем на Summer Challange. Всё работает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • LPTS_RU @ 17.8.2014
    В просторах интернета выдел такую инструкцию:
    2)*удалено* автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy. Не закриваем.

Спасибо, всё работает!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я использую http://www.*удалено*.com/?lang=ru

лучше в начале запустить старзы, затем *удалено* (смотрите только что бы usa серверы не запускались, лучше в опциях выбрать принудительно сервер, например Германии) и всё можно запускать задания!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Boby, +++
    заработало, спасибо )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LPTS_RU @ 17.8.2014

зато теперь без этой херни хром страницы не открывает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • fedok @ 27.8.2014
    зато теперь без этой херни хром страницы не открывает

пипец, попробовал переустановить соединение, мастер настройки билайн не смог заменить нужные файлы. Вот же гнида. Боюсь придется систему переустанавливать.
    Или можно как-то в настройках покопать? Чтобы без этой проги в сеть выходить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LPTS_RU @ 17.8.2014

Это работает. А как старзы относятся к использованию таких сторонних программ? Предъявят еще, что в вашу учетку заходили и катали из Германии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Avia2, вот поэтому заходить то лучше с нормального ip а акцию грузить с другого

Boby @ 27.8.2014
    я использую http://www.*удалено*.com/?lang=ru

лучше в начале запустить старзы, затем *удалено* (смотрите только что бы usa серверы не запускались, лучше в опциях выбрать принудительно сервер, например Германии) и всё можно запускать задания!

хотя они все же вначале смотрят с какого железа/системы заходят и только потом с какого ip
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.