Психология покера/Игра оффлайн

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4438
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,131
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем доброго времени суток! Меня зовут Владимир, сам родом из Киева, по образованию психолог. В настоящее время живу в Праге, работаю психологом консультантом на предприятиях, занимаюсь организацией и оптимизацией труда, занимаюсь подбором рабочих. Также занимаюсь изучением психофизиологии. С покером знаком уже более 5-ти лет, играю оффлайн на средних ставках и являюсь стабильно выигрывающим игроком,без особо углубленных знаний покерной стратегии
    В данной теме я предлагаю два курса один из них подойдет, как для игроков онлайн, так и игроков оффлайн; второй направлен исключительно для игроков оффлайн. Тут не будут разбираться покерные стратегии, только психология покера. Вы спросите зачем мне это нужно? Так как появилось свободное время, я могу позволить себе заняться тренировками, во-первых, мне не помешает дополнительных доход, во-вторых, моя работа подразумевает в себе общение с людьми, от чего я получаю огромное удовольствие, в-третьих, я работаю над книгой по покерной психологии и психологии игроков в покер, поэтому мне нужно расширить базу знакомых психотипов игроков.
    Коротко изложу содержаниее курсов
    1. Направленный на онлайн и оффлайн игроков:
    -определим более подходящий вашему психотипу стиль игры (если данные параметры не соответствуют, то Вы не можете играть оптимально, так как чувствуете дискомфорт во время игры);
    -определим более подходящих Вам по динамике игр;
    -ответим на одини из важнейших вопросов покерной психологии (на мой взгляд): почему Вы играете в покер? и что для Вас есть покер?
    -помочь развить навык самообучения, ибо современное образование на это не способно;
    -научить Вас работать и обрабатывать информацию (в теории мы все хорошие игроку, мы прочитали уйму книг и статей, но по разным причинам не можем использовать данную информацию, ибо нам ее только дают, но не показывают, как применять на практике)
    -показать, как эффективно и с максимальной выгодой использовать свое время и сделать более оптимальным рабочий процесс;
    -развить способность обьективно смотреть на свои возможности и свою игру; устранить порок самообмана;
    -развить навык мыслить логично и последовательно;
    -задать мотивацию;
    -научить противостоять тильту даунстрика и апстрика.

2. Направленный только на игроков оффлайн:
    -откуда за столом нам черпать информацию, на что стоит обращать внимание прежде всего (какая информация более значима и почему);
    -определение и систематизация телодвижений подсказок, макро- и микровыражений лица;
    -эмоции за столом - как распознавать и что их вызвывает;
    -набор упражнений направленных на улучшение памяти и внимательности;
    -заметки на игроков, что и когда отмечать.

Будет рассмотрено много других тем, тут даю перечень более основных, на мой взгляд.
    Еще отмечу, что данные курсы направленны на более опытных игроков, новичкам я бы посоветовал взять курс по покерной стратегии у экспертов, которых достаточно на данном интернет ресурсе.

Первый курс состоит из 4 занятий по 2 часа общей стоимостью 250$
    Второй курс разбит на 5 занятий по 2 часа и стоимостью 500$
    Если Вам интересны оба курса, то общая стоимость 700$

Если Вас что-либо не устроит после первого часа первого занятия, то деньги за курс(ы) будут Вам возвращены.
    Обучение строго индивидуально и на данный момент не больше двух обучаемых параллельно.
    Для обучения потребуются skype и teamviewer
    Все вопросы прошу задавать лично в скайпе psixologyval
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Владимир Александрович оказал мне огромную помощь! Он изменил мой образ мышления касательно не только игры в покер, но и восприятие действительности в целом. Придал уверенности, поставил мысли и действия на рельсы нужного направления. Если у вас есть вопросы психологического характера относительно вашей игры в покер(и не только), советую обращаться к Владимиру Александровичу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.