Заведу, для ограничения своих лудоманских наклонностей, дневник. Месяца полтора назад сделал небольшой депозит в триобет. Пошло нормально:
Вернулся из отпуска, захотел наколотить сразу норм банкрол на нл50. Наколачивать меня понесло в хедзапы нл50-100. График наколачивания не сохранился)) Возращаемся к нл4.
первый день:
второй день
Дистанции не марафонские конечно, но у меня и времени не оч много на игру. Пару часов после работы, на которой работать скучно)
Цели самые стандартные: I wont million Ну или для начала, что то значимое купить жене с дохода покерного. А то она не оч рада моим вечерним посиделкам.
Надеюсь если буду тут отписываться, не понесет меня набивать денюжку в сомнительных играх на которую у меня пару баинов.
Хотелось бы начать третий день(когда оч хочется можно и на работе)), только триобет со вчера проводит какие то работы в покер-руме, зайти не получается.
Жена уезжала в командировку на неделю, работы на работе толком то и нет, да еще я и заболел. Так что сидел я дома и решил, что самое оно проверить смогу ли побить нл2 зум на старзах. Все время думал, что могу играть в плюс. Но никогда долго не играл. максимум месяца полтора. Поднял - вывел, проиграл - новый депозит. Так вот я и игрался хз сколько времени. В связи с ростом курса гривны, ЕВ гривневое от нл2 растет) За неделю, нагриндил марафонскую для себя дистанцию:
но как то все это уныло. Я ожидал от себя большего) Играть по 10к рук в день я могу. Но грустно от недобора и не понятно, что с ним делать.
А сегодня мне пришла в голову мысль, что у меня не может быть перебора по ЕВ. Я же играю тайтово, если не сказать нитово и выставляюсь в подавляющем большинстве случаев сверху. Соответственно у меня нет возможности кого то переехать. Ну может в редких случаях КК в АА.
Тузы, тузы, тузы, короли(бля, сбой в программе. хотя сойдет у тебя же все равно дамы), тузы. Надоело смотреть на тузы у других. На тебе тузы, смотри на сеты.
durstig, Спасибо, тебе тоже удачи. Это вчера удалось сыграть нормально рук. Вобще график общий не такой хороший. Кручусь возле одной точки стриками по +-10 би. Играю как говно конечно, но остальные играют еще хуже. Так что бить я этот долбаный нл2 должен, но как то это не так просто как казалось раньше. Касса пополняется, но больше за счет везения в сатах к шторму. из штук 8 я затащил 5 кажется. Ну и бонусы. Депозитил 30 получил +10, за 455 впп еще 32. Так что, не смотря на паршивую игру, с 30 я дошел до 200. Еще 50 и пойду на нл5. Даже если так же хреново играть, хоть фпп будет быстрее набираться.
Majkdern, Да я не то что бы хочу на рейкбек. Не думаю, что есть принципиальная разница нл2, нл5. А месить с 100+ би нл2, в ожидании озарения и того, что я буду играть как бог, не хочется как то.
durstig, Это была моя стратегия раньше) 100% моих предыдущих походов за баблом в покер имели схему. 10-50 долл. депозит. 1-2 дня нл5, добиваю до 100-200, потом какая то неудачная сессия, где я залил 30-50 и эге гей, я уже сижу в лучшем случае на нл50, в худшем неполным стеком на нл200. Ни разу мне не удалось стрельнуть в таких вот схемах хотя бы до 500. Я сразу все сливал. Такой вот я не фартовый. Так что теперь, я хочу медленно но верно. Пусть через околонулевое месиво, но вверх. А не через "ща я вам всем тут напихаю", но вниз. И на нл10 я пойду с 500.
xatifnaft, ну я не делаю так всегда. Было бы странно колить все овербет аллины по четвертой паре. Я то конечно дно, но не абсолютное. Уже 2 раздачи с этим человеком играл в подобном ключе. Только у меня была рука сильнее, легче было закрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяца полтора назад сделал небольшой депозит в триобет. Пошло нормально:
Вернулся из отпуска, захотел наколотить сразу норм банкрол на нл50. Наколачивать меня понесло в хедзапы нл50-100.
График наколачивания не сохранился))
Возращаемся к нл4.
первый день:
второй день
Дистанции не марафонские конечно, но у меня и времени не оч много на игру. Пару часов после работы, на которой работать скучно)
Цели самые стандартные: I wont million
Ну или для начала, что то значимое купить жене с дохода покерного. А то она не оч рада моим вечерним посиделкам.
Надеюсь если буду тут отписываться, не понесет меня набивать денюжку в сомнительных играх на которую у меня пару баинов.
Хотелось бы начать третий день(когда оч хочется можно и на работе)), только триобет со вчера проводит какие то работы в покер-руме, зайти не получается.