Фильтр сообщений

0
Grek
I love myself
Статистика
Статистика
0
  • Привет.
    Можно добавить к фильтрам сообщений в теме "Мои сообщения в теме" и сделать тоже самое для разделов.
    Сейчас приходится поиском пользоваться :(

Или вообще сделать быстрый поиск в теме по имени пользователя.

И по возможности добавить фильтр "просмотр тех постов, что я плюсанул".
    Сообщение отредактировал Grek - 21.8.2014, 11:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Grek @ 21.8.2014
    Привет.
    Можно добавить к фильтрам сообщений в теме "Мои сообщения в теме" и сделать тоже самое для разделов.
    Сейчас приходится поиском пользоваться :(

Ну, запомнить, в каких разделах ты писал, все-таки не так трудно, и это будет больше создавать шум, чем помогать, так что вряд ли.

Или вообще сделать быстрый поиск в теме по имени пользователя.

Это да, работаем в этом направлении. Возможно, получится сделать фильтр всех авторов постов в теме, чтобы ее можно было сортировать по ним.

И по возможности добавить фильтр "просмотр тех постов, что я плюсанул".

Тоже добавим, думаю - в закладки куда-то рядом с "Избранными постами", разработка которых тоже в очереди.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ну, запомнить, в каких разделах ты писал, все-таки не так трудно, и это будет больше создавать шум, чем помогать, так что вряд ли.
    Не согласен. Можно из какого-нибудь блога или темы перейти по ссылке в другую тему, прочитать её и оставить там комментарии. А потом долго вспоминать, из какой темы в какую ты перешел и где оставил комментарий. Понятно, что это решается с помощью поиска сообщений по имени пользователя, но это лишние телодвижения :).

Остальное - очень круто.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если можно, ещё хотелось бы увидеть функцию закладок интересных сообщений или страниц.

Допустим, есть интересный пост из блога, где перечислены какие-то крутые адреса, данные, названия книг и т.д. Чтобы потом не выискивать где этот пост, было бы круто закрепить его как интересный у себя в закладках.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Пока отложили эту функцию, нужна минимальному количеству людей в минимальном количестве случаев, а интерфейс загрузит для всех - надо ведь к каждому сообщению на форуме прикрутить звезду, условно говоря. Пока предлагаю просто копировать понравившиеся посты в домашнюю библиотеку или на Google Docs.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 12.9.2014
    а интерфейс загрузит для всех - надо ведь к каждому сообщению на форуме прикрутить звезду, условно говоря.

А если сделать всплывающее сообщение с менюшкой над номером поста как это сделано над именем пользователя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 22.9.2014
    А если сделать всплывающее сообщение с менюшкой над номером поста как это сделано над именем пользователя?

Да, это вариант, кстати! Подумаем, когда доберемся до этой функции.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.